選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-22
你最近瀏覽的電影

苦兒流浪記

Remi, Nobody’s Boy

上映日期:2019-03-15 片  長:01時49分 發行公司:甲上 IMDb分數:7.1 導演: 演員:
丹尼爾奧圖(Daniel Auteuil)馬勒姆派昆(Maleaume Paquin) 、 維吉尼亞莉朵嫣(Virginie Ledoyen) 、 雅克貝漢(Jacques Perrin)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共182人投票)
93%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共91人投票)
4
總評分
精彩劇照
共12張
劇情介紹
★繼《奇蹟男孩》後又一年度溫暖動人鉅獻!

★感動全球破億讀者經典名著改編!

★轟動全球日本卡通《咪咪流浪記》真人版電影!

★法國上映首周破20萬觀影人次,榮登票房榜第4名!

 

只要相信 一定會有奇蹟!

 

全球破億讀者世界經典名著改編,故事描述孤兒雷米為了尋找親生母親踏上偉大的冒險旅程。雷米(馬勒姆派昆飾)原本由仁慈的養母巴貝林太太(露迪芬莎妮飾)撫養,卻在十歲時被迫離開寄養家庭去孤兒院,幸好神祕的街頭藝人維塔利(丹尼爾奧圖飾)出手相救並雇用了他。

 

雷米跟著師傅維塔利、忠誠的小狗卡比和小猴子小愛一起過著四處流浪表演的艱苦生活,而維塔利不但教會雷米識字,更發現他不為人知的天籟美聲。他們走遍全法國展開一段偉大的冒險旅程,沿途中他們一同經歷了許多難忘的風景,命懸一線的危機,以及陌生人的伸出援手,最後他也發現了自己的身世之謎…

 

 

【關於電影】

 

耗時9個月打造 全球破億讀者經典名著真人版電影躍上大銀幕!

 

全球享負盛名的法國青少年名著〈苦兒流浪記〉真人版電影首次躍上大銀幕,導演安東尼布洛西爾期望拍出法式童話寓言的冒險電影,他舉出好萊塢大導史蒂芬史匹柏的《E.T.外星人》以及迪士尼經典電影《木偶奇遇記》、《小鹿斑比》等電影為例,他說:「我想營造一種小時候熟悉的感覺,那種小孩子們窩在棉被下聽睡前故事的溫馨感。」此外,安東尼導演為了讓主角的冒險之旅更添史詩氛圍,跳脫以往法國電影的格局,拍攝場景比一般法國電影多出3倍,準備期更長達9個月之久,從古老的法國小鎮、廣闊的西部景觀到維多利亞式的倫敦建築,風格迥異的場景變幻豐富了整部電影,導演說:「片中風格轉換成英國風情時,會給觀眾一種類似《福爾摩斯》或《哈利波特》那種充滿神祕和計謀的感覺。」

 

天才童星馬勒姆派昆500人海選脫穎而出 800名臨演助陣還原文學史詩!

 

在挑選《苦兒流浪記》的靈魂主角雷米時,導演安東尼布洛西爾舉辦了多達500人的海選,雀屏中選的新人童星馬勒姆派昆是甄選時第15位出場的演員,卻立刻吸引了導演的目光,為了確定馬隆有實力撐過13週的長期拍攝,導演給了他好幾次不同場面的試鏡,一次比一次難度更高,傑出的應對表現讓他從500人中脫穎而出。而除了盛大的選角之外,片中更請來多達800位臨時演員,每一位臨演演出前都會由理髮師和造型師搭配出那個時代特有的形象造型,再添加一點童話世界的感覺,營造出屬於《苦兒流浪記》冒險故事中獨有的寓言世界。

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共33則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    讓仿古的雨果·狄更斯浪漫寫實洗淨你灰朦朦的雙眼……
    發表人:Y2849903070
    發表時間:2019-09-03 16:00:50
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    桃色心靈茶坊加瀨:sbxa77,給你最悠活的品茶聖地 讓你喝茶也能像喝咖啡一樣時尚 讓你喝的安心 做的開心 用愉悅的心情品茶,才能品出最真實的茶香 這就是我桃色心靈茶莊的茶道加瀨:sbxa77 咩咩官網:www.sbxa99.com
    發表人:藍
    發表時間:2019-06-18 01:26:48
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    電影跟音樂很感人 服裝跟道具也很棒 另外 我看電影前是絕不看預告的 所以 當我預期法文對白 但迎來的是英語配音時 驚到呆掉 導致開場的劇情都沒看進去 如果不是原音播出 片商應該要在電影的資訊裡公告觀眾
    發表人:文玲
    發表時間:2019-03-29 16:48:47
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出