選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-09~2021-01-10
神力女超人1984

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

 

本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。

 

續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。

 

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。

 

統計時間 : 2021-01-08~2021-01-10
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-18
你最近瀏覽的電影

花痕

Hana no Ato

上映日期:2013-06-07 片  長:01時48分 發行公司:天馬行空 導演:
演員: 官方連結: https://www.facebook.com/skydigi http://www.skydigient.com
期待度

電影已上映,不開放投票

(共37人投票)
78%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共24人投票)
3.5
綜合評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共4張
劇情介紹
故事發生在江戶時代,東北的小藩國,海坂。

滿開的櫻花樹下,主人翁寺井以登(北川景子 飾)邂逅一名年輕武士,名為江口孫四郎(宮尾俊太郎 飾),他身為下級武士,劍技卻是藩內第一的身手。以登自幼習武,自認劍技不輸男人,在取得父親甚左衛門(國村隼 飾)的允許之下,相約數日後與孫四郎用竹刀比試。竹刀激烈交錯之間,以登內心焦急,卻也產生異樣的情感,她生平第一次墜入愛河了。然而這是絕對不被允許的戀情。因為以登在家人的安排下,已被許配給大有前途的藩士片桐才助。以登無法違抗自己的命運,必須跟自己不愛的人成婚,她默默斬斷對孫四郎的情愫,靜待未婚夫從江戶留學歸來。沒想到,數個月之後,當海坂降下白雪之際,以登突然接到一則噩耗。孫四郎被藩內權貴陷害,陷入絕境,被迫自盡。

以登無法容忍如此卑劣的行為,持劍決心為孫四郎報仇,為了回報那段美好,亦為了貫徹為人該守的大義。在一番激烈打鬥之後,以登成功為孫四郎報仇。溫柔守護以登,並在最後向筋疲力盡的她默默伸出手的,不是別人,正是從江戶歸來的未婚夫,片桐才助。

那場櫻樹下的邂逅正好滿一年。

春日重返海坂籓,在和煦的春陽之下,以登再度漫步於滿開的櫻樹道。花瓣隨風飄逝,以登內心如花的季節也已然消逝。她的臉上浮現從未有過的溫和微笑,穿越櫻花小道的以登,看到全新的人生之路在眼前展開。漫步在前面的才助,正是今後共渡餘生的伴侶…。

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共2則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    描寫古代日本含蓄的愛情故事,就是淡淡的敘述少女情竇初開,如果你懂日文那就更能體會
    發表人:Tom熊
    發表時間:2015-02-04 14:13:56
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看到她就想射
    發表人:YAHOO奇摩使用者
    發表時間:2015-02-04 14:13:56
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出