選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛毒

最新電影《猛毒》由《屍樂園》的魯賓弗來舍執導,並找來《黑暗騎士:黎明昇起》英倫男星湯姆哈迪、《大娛樂家》蜜雪兒威廉斯與《星際大戰外傳:俠盜一號》里茲阿邁德等重量級卡司組成黃金陣容,自《蜘蛛人3》出現就備受關注的最強宿敵「猛毒」身為外星有機生命體,需尋找宿主結合才能生存,能賦予宿主超越想像的強大能量,亦正亦邪的角色特質更讓「猛毒」成為漫威漫畫裡最受歡迎的角色之一。

統計時間 : 2018-10-13~2018-10-14
猛毒

最新電影《猛毒》由《屍樂園》的魯賓弗來舍執導,並找來《黑暗騎士:黎明昇起》英倫男星湯姆哈迪、《大娛樂家》蜜雪兒威廉斯與《星際大戰外傳:俠盜一號》里茲阿邁德等重量級卡司組成黃金陣容,自《蜘蛛人3》出現就備受關注的最強宿敵「猛毒」身為外星有機生命體,需尋找宿主結合才能生存,能賦予宿主超越想像的強大能量,亦正亦邪的角色特質更讓「猛毒」成為漫威漫畫裡最受歡迎的角色之一。

統計時間 : 2018-10-12~2018-10-14
一個巨星的誕生

在《一個巨星的誕生》中,布萊德利庫柏與女神卡卡挾著強大的演技及歌藝攜手合作,來演繹出主人翁傑克與艾莉這一對才華洋溢的藝術家,在舞台上及人生中的結合,及兩人間狂野和熾熱的愛情故事。他倆複雜糾結的戀情充滿動人曲折,從開始的美麗承諾到後期的心痛崩裂,雖遭遇挫折兩人仍努力挽回…

 

在這重新詮釋的經典愛情故事中,曾四度榮獲奧斯卡提名的布萊德利庫柏(《美國狙擊手》、《瞞天大佈局》、《派特的幸福劇本》)不僅獻出他的執導處女作,更與獲獎無數並榮獲奧斯卡提名的音樂天后女神卡卡攜手演出,這也是女神卡卡首次領銜主演商業大片。庫柏在片中詮釋樂壇老將傑克森緬因,他發掘並愛上努力想在樂壇打下一席之地的艾莉。在遇見傑克前,她本已放棄要成為知名歌手的美夢,然而傑克初次見面就立刻發現她內在無法遮掩的驚人天份。

 

片中共同主演的還包括安德魯戴斯克萊(《藍色茉莉》)、戴夫查普爾(《芝拉克》),以及山姆艾里歐特,他從影五十年來擁有許多代表作,如《面具》、《絕命終結者》,以及近期的《昔日英雄》。

女神卡卡曾因電影《獵場》中的歌曲〈直到你身臨其境〉入圍奧斯卡獎,而在這部新片裡,她除了飾演艾莉,還與庫柏共同演唱原創歌曲,這些歌曲是由她跟布萊德利庫柏與幾位藝人一起創作的,其中包括盧卡斯尼爾森、傑森伊斯貝爾,和馬克朗森。片中所有歌曲都是原創作品,並採用拍片時同步現場收音而成。

 

《一個巨星的誕生》由比爾葛伯、強彼得斯、布萊德利庫柏、陶德菲利普斯和琳妮特霍威爾泰勒擔任製片,拉維梅塔、貝索伊旺尼克、妮嘉奎肯道、蘇克羅爾、麥可拉皮諾、海瑟帕里擔任監製。編劇則是由曾榮獲奧斯卡的艾瑞克羅斯(《阿甘正傳》)、布萊德利庫柏和威爾費特斯共同執筆。

 

庫柏的幕後團隊成員包括曾入圍奧斯卡的攝影指導馬修李柏提格(《黑天鵝》),製作設計凱倫莫菲(《為妳說的謊》),三度入圍奧斯卡的電影剪接傑卡西迪(《瞞天大佈局》、《派特的幸福劇本》、《阿拉斯加之死》),以及服裝設計艾琳班納克(《愛侶》)。

 

《一個巨星的誕生》由華納兄弟影業與理想國製作及米高梅影業共同推出,強彼得斯/比爾葛伯/聯合製作,並由華納兄弟影業負責全球發行。

 

統計時間 : 2018-10-19
你最近瀏覽的電影

色戒

Lust Caution

上映日期:2007-09-24 片  長:02時38分 發行公司:博偉 IMDb分數:7.6 導演:
李安
演員: 官方連結: http://www.bvi.com.tw/movies/lust_caution/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共5102人投票)
4.3
總評分
劇情介紹
9/24(一)晚場搶先上映

一九三八年,中國正值多事之秋。

一群愛國青年在香港組成話劇團,為國家募款抗戰。劇團團長鄺裕民(王力宏飾)對汪精衛等一眾漢奸極為憤恨,當他得知汪手下的一個特務頭目易先生(梁朝偉飾)身在香港,決定夥同團員,展開暗殺行動。易先生機警精明,等閒之輩難以接近,唯一缺點是好女色;團員決定以美人計對付易先生:由劇團台柱王佳芝(湯唯飾)假扮香港貴婦,先與易太太混熟,繼而藉機色誘易先生,從中製造暗殺機會。王佳芝憑著美色與演技,成功吸引易先生的注意。易先生首次與王佳芝單獨約會後,即亦步亦趨地跟著王佳芝回家,而團員亦早已在屋內持槍待命;可惜到最後關頭,易先生没有入屋,暗殺行動功虧一簣。

團員認為王佳芝缺乏男女經驗,有礙色誘行動,王佳芝不惜犧牲自己,與劇團中唯一有男女經驗的團員梁潤生發生關係。此舉不但斷送她和鄺裕民之間的一份幽微感情,更意想不到的是,易先生突然接獲任命,須撤離香港,暗殺行動遂宣告失敗。

兩年後,香港淪陷,王佳芝遷往上海,重遇鄺裕民,可惜往日的微妙感覺已蕩然無存。鄺裕民重提暗殺易先生的行動,王佳芝黯然答允。這次王佳芝與易先生的私情火速地發展起來,暗殺計劃似乎進行得比上次順利。

這夜,王佳芝假意與易先生逛珠寶店,其實早已通知槍手埋伏。就在這時,易先生竟向王佳芝送上鑽戒,眼神中更閃過一絲深情;這個一閃即逝的眼神瞬間令王佳芝深深震撼,此刻她才恍然大悟,原來她對易先生所演的戲是假,但情卻不假。奈何,這場戲終須有一個結局:一個無法承受卻必須承受的結局……
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共162則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部戲的床戲其實拍得很藝術,雖然有些動作是誇張的,但那其實就如王雅芝告白的"他每次都將我弄疼,他也像蛇一樣的鑽進我的心!" 唯有在床上的時候,易先生不是瞧不起小日本卻仍要對小日本哈腰的漢奸~~他不是個演員,他只有在床上時是活的!!而王雅芝也唯有在床上時不在是麥太太。兩個人在床上的糾結其實才是彼此坦承真心的時候~~而結局最後映照在一張有皺摺的白色床單,象徵著他們純潔的愛情上有著皺摺。
    發表人:小孟
    發表時間:2015-02-03 18:26:51
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好好看 雖然我沒看過 支持李安!
    發表人:Chuck
    發表時間:2015-02-03 18:26:51
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這麼往心裡頭鑽的,很疼,像是被撕裂一樣 看了兩次,都哭了
    發表人:不完整
    發表時間:2015-02-03 18:26:51
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
◎ 2007年威尼斯影展金獅獎最佳影片
◎ 金像獎大導演李安最新力作
◎ 亞洲版原聲帶特別收錄歌神張學友演唱中文主題曲「淹沒」
◎ 金球獎配樂大師迪斯普拉特作曲、指揮、製作

亞歷山卓.迪斯普拉特(Alexandre Desplat)1961年8月23日生於法國巴黎。母親為希臘人、父親為法國人,兩人相遇於加州柏克萊大學,後於舊金山完婚,定居於法國。迪斯普拉特五歲時開始學習鋼琴,後來改學小號與長笛。由於熱愛音樂與電影,於是決定以電影配樂家為終身職志。1985年完成第一部作品【Ki Lo Sa?】,至2007年已經為100部電視及電影創作過配樂。

2000年迪斯普拉特以【路辛的棋局The Luzhin Defence】開始受到美國市場的矚目,2003年以【戴珍珠耳環的少女】(Girl with a Pearl Earring)獲得金球獎的提名。之後,與好萊塢的合作更為緊密,作品包括:【靈異緣未了】(Birth,2004)、【愛你愛到快抓狂】(Upside of Anger,2005)、【終極人質】(Hostage,2005)、【情聖卡薩諾瓦】(Casanova,2005)、【諜對諜】(Syriana,2005,金球獎配樂提名)、【猜心】(或譯【面紗】The Painted Veil,2006,第64屆金球獎獲得最佳原創音樂獎),以及廣受好評的【黛妃與女皇】(The Queen,2006,金像獎配樂提名)。其他著名的作品還包括:【我心遺忘的節奏】(De battre mon cœur s'est arrêté)。他為好萊塢帶進不少歐洲配樂的創作思惟,並灌注深度與優雅的成份,配樂大師的地位已然奠立。

迪斯普拉特的配樂方式並非以點對點的方式來為畫面搭配音樂,而是以冥想性的風格,鋪陳影片的情緒。在最新的作品【色,戒】電影配樂中,精準掌握電影之悲劇氛圍,將淒美卻又略帶悲壯的氣氛,綿密鋪陳。主題旋律在優雅中隱含著不安與不祥,主奏的大提琴緊緊牽繫著愛慾與暗殺的情緒,而陪襯的樂器,無論是鋼琴或是弦樂,都讓無窮的餘韻深切地撥動觀影者心底的淚眼之閥。迪斯普拉特的音樂魅力,在電影中無言的片段尤其撼動人心。配樂隱然成了人物的對白,輕易地道出了每個角色心中無法言喻的多重欲念,與揮之不去的深沈感傷。

亞洲版的電影與原聲帶中特別收錄由歌神張學友所演唱的中文主題曲「淹沒」(Yan-Mou),由迪斯普拉特作曲,由Thomas Chow以及李安的長期合作的搭檔:編劇詹姆士.夏姆斯(James Schamus)共同填詞。歌神動人的詮釋,搭配深刻的詞曲,為電影留下令人銘心刻骨的繞樑餘韻。

配樂緊扣劇情的發展,視覺與聽覺同樣令人震撼,無怪乎【色,戒】未演先轟動。尚未上映之前,便已經被持續關注奧斯卡動態、並常有準確預測的「Awards Daily」網站,選為2007下半年度最受期待影片之一,而2007年義大利威尼斯影展更將代表影展的最高榮譽「金獅獎」頒予本片。