選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-21
你最近瀏覽的電影

舞樂祭

上映日期:2011-02-18 片  長:未提供 發行公司:聯影 導演:
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共33人投票)
55%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共18人投票)
2.6
總評分
劇情介紹
聯影電影廣受好評的年度影展企劃將在春節過後開跑,在建國100年的特別時刻,為影迷精選三部各具特色的精采舞樂電影,三種不同的藝術形式:芭蕾、特技劇坊、歌舞劇,音樂與舞蹈的完美融合,將帶給觀眾全方位的視覺與聽覺饗宴。2月18日~3月3日共計兩週的時間,將在重新開幕的梅花數位影院獨家盛大獻映。
目眩神迷的魔幻芭蕾,法國首席編舞家普雷祖卡、前衛時尚計師高堤耶,大師聯手打造經典童話《公主的迷思》;群馬聞歌起舞,百年難得一見神乎其技的傳奇劇坊,來自凡爾賽的馬術師巴塔巴斯與神駒共舞《舞馬》;莫札特最耀眼的傳世鉅作,英國戲劇頑童布萊納耗資千萬歐元製作,蕩氣迴腸不朽音樂劇《魔笛》。

【電影片單】

公主的迷思 Snow White 法國/90Mins/Color

大師聯手打造經典與時尚盛宴
法國首席編舞家安傑林‧普雷祖卡 ( Angelin Preljocaj ),大膽詮釋經典《公主的迷思》,融合芭蕾與現代舞的曼妙肢體語言,演繹雋永不朽的浪漫經典故事。配樂由奧地利著名作曲家馬勒(Gustave Mahler)操刀,譜出扣人心弦的美麗交響樂章;服裝是法國「時尚頑童」尚保羅‧高堤耶(Jean Paul Gaultier)親手打造,大膽前衛的風格為戲注入前所未有的時尚感,賦予每個角色令人耳目一新的印象。
視覺風格更以黑、白、紅三色營造簡單、華麗的風格,配合舞者細膩的舞動線條,彰顯戲劇張力。馬勒交響曲隨情節浪漫起伏,以音符表現人物情感與場景的氛圍。高堤耶褪去白雪公主純潔的刻版印象,替她換上脫俗、輕柔的兩側開襟白色洋裝;母后則以黑色緊身衣搭配暗色高貴網狀袖口領、皮製高跟靴,營造極具侵略性又不失冶艷的邪惡形象。這場充滿魔力的現代芭蕾舞劇,融合古典與現代時尚的視覺饗宴,令人目眩神迷。


舞馬 Zingaro Revisited

與神駒共舞的傳奇劇坊
巴塔巴斯以其馴養的第一匹名駒在1984年創立劇坊,也是劇團台柱的Zingaro(音譯:辛迦侯)來為劇坊命名,Zingaro一字在義大利文及西班牙文為「吉普賽人」之意,故又名為「」《吉普賽舞馬劇坊》。全劇坊的成員約有36匹馬、57人,包含訓練有素的男女騎士、舞者、音樂家與特技人員等等。劇坊曾在世界各地巡迴演出,皆得到瘋狂熱烈迴響。《舞馬》的演出建立在人馬之間的默契,以及兩者間相互尊重和平等的關係,巧妙運用服裝、道具、舞台燈光,突破文化隔閡,尋回各民族間與人獸間的合諧共融關係。
熱血奔騰的表演盛事

《舞馬》表演形式以特技、音樂、舞蹈與戲劇為主,而馬在每齣劇中扮演極重要角色,以優雅、極富靈性的姿態貫穿全場,與表演者舞動人馬合為一體。男女騎士在奔馳的馬背上做出驚人的超高難度特技與雜耍,令人嘆為觀止;同時表演亦兼具詼諧搞笑的本事,人馬之間逗趣的互動和幽默橋段更讓人叫絕。散發濃郁的文化地域色彩,依所呈現不同文化而營造出特殊視覺氛圍,引人入勝。

魔笛 Magic Flute

莫札特最耀眼奪目的傳世鉅作
善於改編莎劇的導演,將場景開端從古老埃及拉至一次世界大戰,率領名牌歌伶與演藝新星攜手共創現代版魔笛的奇幻世界。莫札特充滿豐富活力和生命力的音樂,結合現代科技、逼真特效和無瑕疵的環場音效,將這部古典驚世鉅作帶來全新的體驗和持續不墜的感動,唯有在電影院,採用特殊的設備,方能達到淋漓盡致的效果。

耗資千萬歐元製作 蕩氣迴腸的超大音樂歌劇
年輕士兵答應夜之女王的請求,前去惡魔領地拯救被擄走的公主,士兵的朋友「捕鳥人」帶著魔笛與他前行,發生令人意想不到的劇情轉變…。莫札特廣受世人喜愛的經典作品「魔笛」,由導演肯尼斯布萊納(Kenneth Branagh),資深電影編劇史蒂芬弗萊(Stephen Fry)精譯歌詞,融合歐洲各國特有音樂形式和戲劇表現手法,將這齣感動成千上萬的歌劇作品躍上銀幕。歌詠愛情,精彩淬煉,戰爭場面浩大壯觀,成就一部難以界定歌劇或電影的精緻鉅作!

不朽的音樂盛事
1791年9月30日《魔笛》首演,莫札特親自擔綱指揮。當時把德語說唱劇與藝術歌劇結合的表達方式,對維也納的民眾來說是極為前衛的嘗試,因此首場演出並無獲得廣大迴響。然而隨著9月後一場接一場加演,通俗易懂,逗趣又感人肺腑的音樂和劇情,迅速吸引觀眾倍數增加,隨即場場爆滿,10月即暴增至一個月24場,次年已盛演百場。截至兩百多年後,《魔笛》已是最受世人喜愛的歌劇作品,也榮登北美最常上演歌劇之一。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出