選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛毒

最新電影《猛毒》由《屍樂園》的魯賓弗來舍執導,並找來《黑暗騎士:黎明昇起》英倫男星湯姆哈迪、《大娛樂家》蜜雪兒威廉斯與《星際大戰外傳:俠盜一號》里茲阿邁德等重量級卡司組成黃金陣容,自《蜘蛛人3》出現就備受關注的最強宿敵「猛毒」身為外星有機生命體,需尋找宿主結合才能生存,能賦予宿主超越想像的強大能量,亦正亦邪的角色特質更讓「猛毒」成為漫威漫畫裡最受歡迎的角色之一。

統計時間 : 2018-10-13~2018-10-14
猛毒

最新電影《猛毒》由《屍樂園》的魯賓弗來舍執導,並找來《黑暗騎士:黎明昇起》英倫男星湯姆哈迪、《大娛樂家》蜜雪兒威廉斯與《星際大戰外傳:俠盜一號》里茲阿邁德等重量級卡司組成黃金陣容,自《蜘蛛人3》出現就備受關注的最強宿敵「猛毒」身為外星有機生命體,需尋找宿主結合才能生存,能賦予宿主超越想像的強大能量,亦正亦邪的角色特質更讓「猛毒」成為漫威漫畫裡最受歡迎的角色之一。

統計時間 : 2018-10-12~2018-10-14
一個巨星的誕生

在《一個巨星的誕生》中,布萊德利庫柏與女神卡卡挾著強大的演技及歌藝攜手合作,來演繹出主人翁傑克與艾莉這一對才華洋溢的藝術家,在舞台上及人生中的結合,及兩人間狂野和熾熱的愛情故事。他倆複雜糾結的戀情充滿動人曲折,從開始的美麗承諾到後期的心痛崩裂,雖遭遇挫折兩人仍努力挽回…

 

在這重新詮釋的經典愛情故事中,曾四度榮獲奧斯卡提名的布萊德利庫柏(《美國狙擊手》、《瞞天大佈局》、《派特的幸福劇本》)不僅獻出他的執導處女作,更與獲獎無數並榮獲奧斯卡提名的音樂天后女神卡卡攜手演出,這也是女神卡卡首次領銜主演商業大片。庫柏在片中詮釋樂壇老將傑克森緬因,他發掘並愛上努力想在樂壇打下一席之地的艾莉。在遇見傑克前,她本已放棄要成為知名歌手的美夢,然而傑克初次見面就立刻發現她內在無法遮掩的驚人天份。

 

片中共同主演的還包括安德魯戴斯克萊(《藍色茉莉》)、戴夫查普爾(《芝拉克》),以及山姆艾里歐特,他從影五十年來擁有許多代表作,如《面具》、《絕命終結者》,以及近期的《昔日英雄》。

女神卡卡曾因電影《獵場》中的歌曲〈直到你身臨其境〉入圍奧斯卡獎,而在這部新片裡,她除了飾演艾莉,還與庫柏共同演唱原創歌曲,這些歌曲是由她跟布萊德利庫柏與幾位藝人一起創作的,其中包括盧卡斯尼爾森、傑森伊斯貝爾,和馬克朗森。片中所有歌曲都是原創作品,並採用拍片時同步現場收音而成。

 

《一個巨星的誕生》由比爾葛伯、強彼得斯、布萊德利庫柏、陶德菲利普斯和琳妮特霍威爾泰勒擔任製片,拉維梅塔、貝索伊旺尼克、妮嘉奎肯道、蘇克羅爾、麥可拉皮諾、海瑟帕里擔任監製。編劇則是由曾榮獲奧斯卡的艾瑞克羅斯(《阿甘正傳》)、布萊德利庫柏和威爾費特斯共同執筆。

 

庫柏的幕後團隊成員包括曾入圍奧斯卡的攝影指導馬修李柏提格(《黑天鵝》),製作設計凱倫莫菲(《為妳說的謊》),三度入圍奧斯卡的電影剪接傑卡西迪(《瞞天大佈局》、《派特的幸福劇本》、《阿拉斯加之死》),以及服裝設計艾琳班納克(《愛侶》)。

 

《一個巨星的誕生》由華納兄弟影業與理想國製作及米高梅影業共同推出,強彼得斯/比爾葛伯/聯合製作,並由華納兄弟影業負責全球發行。

 

統計時間 : 2018-10-18
你最近瀏覽的電影

老鷹想飛

Fly, Kite Fly

上映日期:2015-11-20 片  長:01時18分 發行公司:牽猴子整合行銷股份有限公司 導演:
梁皆得
演員:
官方連結: https://www.facebook.com/FlyKiteFly
期待度

電影已上映,不開放投票

(共44人投票)
86%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共145人投票)
4.6
總評分
精彩劇照
共5張
劇情介紹
★本片榮獲第12屆世界自然・野生生物映祭「環境保護獎」

因為愛,人與老鷹都越界了

沈振中越界進入了老鷹的世界,老鷹則越界進入了沈振中的生命,唯有人類會因為愛而跨越物種間的藩籬,以至於無悔的付出,相信人性是可以啟發,未來是可以扭轉的。

1991年,人稱老鷹先生的沈振中老師,因為親身經歷基隆外木山一群黑鳶因為棲地破壞而消失,隨後他放棄10年的教職生涯,在薪水沒有著落的情況下,他毅然立志為黑鳶立傳20年,全職投入尋找昔日普遍易見,老鷹抓小雞故事裡的主角—黑鳶,以及他們為何在台灣消失的原因。這20年來,過著簡樸生活的沈振中老師在許多民眾的支持下完成了黑鳶二十年的守護計劃,實踐了對自已的承諾,這是2011年,這一年,他沒有退休金的退休了。
然而,故事並未終止,而是有了新的傳承。在台灣猛禽研究會的共同支持下,年輕一代研究者林惠珊帶領著既有的調查員、屏科大野保所鳥類生態研究室的研究生及猛禽會會員等等,繼續執行黑鳶的族群普查與生態行為研究,同時也發現了友善農業對於黑鳶的生存至為重要,過量的農藥與老鼠藥使用,危害的不僅是農田裡的生命,可能也將危害人類的身體健康,而這一切與生態環境、以及我們人類的永續生活息息相關,正所謂今日鳥類明日人類。

梁皆得導演從1992年開始使用16mm電影底片記錄沈老師以及黑鳶的點滴,歷經20餘年,2013年在惠朋國際集團(CCYS+CTC)的贊助下完成了階段性的後製工作。2014年的春天,台灣猛禽研究會帶著《老鷹想飛》校園版影片,與熱情的學校社團、老師、各地夥伴單位以及自發性參與的惠朋鳥人志工們共同攜手,展開了全台近三十場影片巡迴推廣講座,累積超過4000位觀眾人次。播映會中,許多長輩們談著過去常見黑鳶的小時記憶、青年學子為猛禽研究的神秘面紗而好奇、小學生天真地問: 老鷹怎麼了?而更多人想知道,我們能為黑鳶保育及永續環境作些什麼。

【關於電影】

關於《老鷹想飛》與老鷹先生−沈振中老師
在地球上,所有生物都是靠著掠食與被掠食相互維生,唯有人類可以透過飼養與耕種便可以不必去狩獵,「共生」在物種之間是相互平衡之道;只要不失去平衡所有的生物都可共享繁榮。

猛禽(老鷹)位在食物鏈的頂端,與人類處於同一個位置,然而牠的食物卻與人類不衝突,甚至於可以有助人類的食物栽種及抑制傳染疾病,猛禽(老鷹)絕對是人類的朋友。
在生物界如果有跨越物種而相互保護,只會因為一個理由,那便是為了確保食物的提供,如螞蟻會保護蚜蟲以確保有蜜汁可飲用,在這世上唯有人類會為了「愛」而越界去保護其他物種。

沈振中,原是一位受過完整西方科學教育的專科生物學老師,在認識老鷹以前他也是以解剖生物肉體來認識其他生物的,然而1992年因為目睹自己用心觀察了四個月的老鷹慘死在自己的巢邊,只因為獵人將捕獸夾放置在這隻老鷹育雛用的巢裡,獵人的行為不是為了自我保護,也不是為了溫飽,只是為了獲利,而「獲利」卻未必能確保幸福,人們為了想要獲利而失去了與其他生物共生共榮的能力,這個心念究竟從何而來? 人類將為此而付出多大的代價? 而老鷹又將在此失衡的世界中如何被犧牲掉?一連串的未來看似艱困,但沈振中知道唯有開始行動,一切才不會成為定局。

從1992年起至2012年止,沈振中實踐了對自己的諾言--用20年的生命為老鷹 (黑鳶)寫傳記,那是一個男性一生中最精華的20年,從他38歲到58歲,沈振中記錄老鷹的深度已經超越了物種的界線,為了尊重及不干擾老鷹的正常生活,20年來他選擇了不分日夜而且是長時程的遠距離觀察方式來進行,沈振中已經深入老鷹的心靈與社群,在這個地球上唯有生命可以感動生命,他因為有了高度的生命覺知;而能越界的連動人類與老鷹之間的未來,《老鷹想飛》紀錄片將帶領人們超越科學而邁入生命同源的最真、最原始的心靈。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共2則
網友短評
共30則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    適合帶小孩子一起去
    發表人:家豪
    發表時間:2016-01-06 12:23:52
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    沒有韓國日本哪來ㄉ台灣?
    發表人:蘭
    發表時間:2016-01-01 13:33:48
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    2015年的夏天我坐著台鐵去基隆, 聽到電車廣播終點站基隆快到了, 我依循著記憶在電車到站前起身往車頭方向走, 此時我突然有一陣不對勁的念頭,為什麼整列車只有我在走動? 往窗外看的風景也和印象的基隆不搭,漸漸的我明白了,電車已經駛入另一個世代 2015六月底 全台灣最鄰近商港的鐵路客運車站 台鐵新基隆站啟用了。 走過基隆港前廣場時,也習慣性的抬頭尋找台灣的老鷹。 幸好還在,我認識的基隆港依然健在。只是 我認識他嗎 有些時候欣賞事物不一定要帶走什麼,因為他不屬於私人,在腦海停駐了才是永遠。如果我有能力,我會將這東西紀錄。 老鷹代表著空中之王, 美洲大陸、歐亞大陸、澳洲等…在國外都有 透過紀錄片我至少還知道在基隆的是鳶, 特徵是尾羽。 老鷹 台灣也有! Kite-flying  放風箏
    發表人:BLUES
    發表時間:2015-12-19 14:32:04
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出