選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-14~2020-03-15
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-03-29
你最近瀏覽的電影

美髮屍

EXTE

上映日期:2007-10-19 片  長:01時49分 發行公司:群體娛樂 IMDb分數:6.4 導演: 演員:
大杉漣(Ren Osugi) 、 栗山千明
官方連結: http://www.exte-movie.jp/ http://www.grouppower.com.tw/exte/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共585人投票)
3.5
綜合評分
劇情介紹
充滿怨念的頭髮 無孔不出...

海岸巡防隊在海邊找到一具無名光頭女屍,女屍身上纏繞著糾結不清的黑髮,警方解剖後發現,女屍體內的器官全部被人割下,警方因此推斷,這名女屍極可能是被人體器官販賣集團殺害後,摘取內臟販賣到黑市賺取暴利。混亂之中卻沒人注意到,停屍間管理員山崎(大杉漣飾),已默默地把女屍偷走,藏在自己家中…

山崎對女屍每天細心呵護,女屍的頭髮竟然開始一天比一天長,但恐怖的是,女屍的頭上、身體、甚至連被挖空的眼眶裡,都長出了毛髮,無孔不出。山崎將女屍身上取下的頭髮拿到美髮沙龍兜售,而戴上這些假髮的人,不出數日全都意外身亡…

優子(栗山千明飾)是個想要成為出色美髮師的年輕女孩,在一家時尚美髮沙龍工作。某日山崎來到店裡,對她一頭烏黑亮麗的長髮驚為天人。山崎將假髮當成禮物送給優子,優子很開心地收下這些髮色優美的長髮。但她沒料到的是,這些充滿怨念的頭髮,將逐漸的吞噬她…

【關於美髮屍的鬼故事...】
(這是從網路上流傳開來關於美髮屍的恐怖鬼故事...請注意!自認膽子大的再接下去看!)

長髮女子
夜很黑。小巷裡連個人影也沒有,周遭是一片死寂。我心裡不禁有點害怕。 聽說近來這附近發生過好幾起凶殺案,被害的都是長髮年輕女子,兇手的作案手法如出一轍,殺人後再剪去她們的頭髮。由此引起了許多推測︰最言之鑿鑿的就是兇手有著戀髮癖,看到留長髮的年輕女子就會有抑制不住的性衝動,殺人就是他這種變態心理的發洩。想到這裡,我不禁打了個寒顫,忙把大衣裹得更緊一點。 一陣突如其來的風吹得我的長髮飛舞起來,絲一般的拂過面頰︰這是我最最享受的感覺之一。

“噓──”我的後面冷不防傳來口哨聲。我不由得一驚,卻沒有勇氣回頭,急急向前奔去。 我發瘋一樣地跑著,但是那腳步聲始終跟在我身後。我氣喘吁吁,長髮在我的身後飛舞,好像一面漆黑的旗幟。終於,我忍不住大叫起來︰“救命啊──救命啊──”淒厲的聲音在這寂靜的夜裡連我自己聽了都覺得膽顫心驚。

沒有人來救我。大家都睡得正熟──我懷疑即使有人聽見了呼救聲也懶得管這種閒事,不是嗎? 後面的人終於追上了我。我瑟縮在牆角,長髮被汗水黏在脖子和臉上,有些癢癢的。我抬起眼睛看著他──一個粗壯的酒氣熏天的男人,此刻正獰笑著向我逼近,昏暗的燈光照在他臉上。我甚至可以看到他嘴裡的黃牙。

“不要﹗”我恐懼地尖叫。“你不要過來﹗”我用盡全身的力氣把手袋向他扔去,正打在他臉上。男人顯然被激怒了。他惡狠狠地罵著,一巴掌甩在我臉上,一下子抓住了我的長髮──“這──”他的酒好像突然醒了一半,瞠目結舌地瞪著手裡的頭髮。“原來你戴的是假髮?﹗搞了半天你竟然是個禿……”

他再也說不出下面的話了。

我最恨人家提這個字,我本來不想殺他的,可他偏偏犯了我的大忌,要怪也只能怪他自己。 我從倒在血泊中的男人手裡拿起我的長髮。這可是我最心愛的寶貝,我花了那麼多功夫,從那麼多人的頭髮中才選中了這些長度色澤都合我意的,現在居然染上了這個人渣的血,我寶貝長髮的光澤都被破壞了。我好生氣。

看來,明晚我還要再出去尋找有著漂亮長髮的女子了。
你的頭髮合我的意嗎?
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共52則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    會不會恐怖啊 想說以前我看過一次這部片子能
    發表人:家慧
    發表時間:2019-04-11 20:41:14
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    超好笑的!這種恐怖片還不賴耶.雖然不恐怖.但是電影不就是要娛樂觀眾嗎?就像有些網友說的.誰說恐怖驚悚片就一定要拍的嚇死人.喜歡恐怖驚悚片偶爾看看這種KUSO的搞怪恐怖片放鬆心情.也不錯!但此片唯一缺點就是收尾太快不完整.真可惜(如:加個警察破案)就更完美啦!不過此片真的可以去瞧瞧喔!
    發表人:MING
    發表時間:2015-02-03 18:32:30
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不錯看
    發表人:夠朋友
    發表時間:2015-02-03 18:32:29
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出