選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-03
你最近瀏覽的電影

美好的一年

A Good Year

上映日期:2006-11-10 片  長:01時59分 發行公司:福斯電影 導演: 演員:
羅素克洛(Russell Crowe) 、 亞伯芬尼(Albert Finney) 、 瑪莉柯提拉(Marion Cottilard) 、 瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)
官方連結: http://www.agoodyear.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共114人投票)
3.5
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
多金自信又英俊的倫敦投資專家麥斯史金(羅素克洛飾演),意外接獲過世的亨利叔叔遺贈在普羅旺斯,名為席荷La Siroque的葡萄酒園。亨利叔叔是麥斯最親的家人,但就在處理繼承的法律程序時,因為一筆可疑的投資交易調查,麥斯遭公司停職。在莊園酒農杜夫的熱情招呼下,麥斯半不情願地留在酒莊,直到好友查理告知,這樣小而美的酒莊現在正是搶手貨,可以帶來幾百萬美金的收益,不管是精品店或高級餐廳酒吧,最喜歡的就是來自這裡的酒。生活正青黃不接的麥斯,打算好好利用這個機會翻身。

眼前未來一片烏雲,浸淫在童年暑假回憶的麥斯,卻有了全新感受。也在這個時候,一名來自加州年約二十歲的女孩克莉勞勃,宣稱自己是亨利叔叔未登記的女兒,依照法國法律,她才是席荷莊園的法定繼承人,只是麥斯不相信眼前的這位堂妹,麥斯詳細地問著克莉酒莊的事,意外發現酒窖裡一款名為「失落的角落」的名酒。當地咖啡店女老闆說,這款酒價值連城,是當地黑市遍尋不獲的寶物。

這酒到底從哪裡來,為什麼杜夫堅持守在席荷莊園從不離開?這片葡萄園或者克莉還藏著什麼秘密?麥斯重溫深埋在記憶深處的時光,強烈的情緒和感受洶湧而來,他已經多年不曾再想到或感覺到這一切,也徹底體會到亨利叔叔曾教給他的人生哲學。「世界上再也沒有一個地方能像普羅旺斯,人們可以不須忙碌,儘情地享受生活」。席荷酒莊是麥斯從亨利叔叔手中獲得的遺產。他沒想到卻因此為他的人生開啟了新的章節,讓一向生活在忙碌與浮華的他認知到生命可以有另一片美麗風景
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共10則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    真誠柔美 於人物 畫面 對話 眼神 場景 ..... 讓人卸下重擔 進入心之瑰麗 I do like it !
    發表人:SS
    發表時間:2015-02-03 16:47:20
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看好看真是太好看了!!好看好看真是太好看了!!好看好看真是太好看了!!!
    發表人:MikeTea達人
    發表時間:2015-02-03 16:47:20
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    當法國那悠閒浪漫,碰上喧囂繁忙的英國,是要享受?還是要工作呢?當金錢碰上心靈,是要背叛?還是返回呢?人生啊,總是要不停的迷路、掙扎,才能找到自己的方向,不是嗎? 麥斯的抉擇,在別人眼中他看起來是輸了,不過,他得到了真愛與葡萄,美好的ㄧ年、在陽光下,閃耀著…。
    發表人:子雲
    發表時間:2015-02-03 16:47:20
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出