我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
復仇者聯盟:無限之戰

一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

統計時間 : 2018-05-12~2018-05-13
復仇者聯盟:無限之戰

一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

統計時間 : 2018-05-11~2018-05-13
死侍2

《死侍2》不只包括從「死侍」本人萊恩雷諾斯再次親手擔綱本片監製與男主角的重要角色,更是首度好萊塢動作片名導《捍衛任務》大衛雷奇合作。而首集中出現的重要角色們,包括「青少女彈頭」布莉安娜海德布蘭德〈Brianna Gildebrand〉、「鋼人」〈Stefan Kapicic〉、「盲婦愛兒」萊絲莉厄格絲〈Leslie Uggams〉、「死侍女友」莫蓮娜芭卡琳〈Morena Baccarin〉,甚至連死侍的好麻吉,印度計程車司機「阿杜」卡蘭索尼〈Karan Soni〉也都全數力挺,再次回歸這個影史最賤英雄的最新續作。除此之外,本次更是找來了吸血加入,包括由薩琪彼茲〈Zazie Beetz〉所飾演的「多米諾」,以及「機堡」喬許布洛林〈Josh Brolin〉。

統計時間 : 2018-05-21
你最近瀏覽的電影

美味關係

JULIE & JULIA

上映日期:2009-10-16 片  長:02時03分 發行公司:新力 IMDb分數:7.0 導演:
諾拉伊伏朗(Nora Ephron)
演員: 官方連結: http://www.facebook.com/home.php#/pages/90760350/146064106130
期待度

電影已上映,不開放投票

(共410人投票)
93%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共422人投票)
4.5
總評分
精彩劇照
共4張
劇情介紹
本片可以說是[慾望城巿]美食版。描述年過30的茱莉(艾美亞當斯飾)過著一成不變的生活,無聊的秘書工作,生活沒有目標。然而在閱讀傳奇女廚師茱莉亞(梅莉史翠普飾)的著作後,決定師法茱莉亞,用一年的時間,每天按照食譜書《掌握法國烹飪藝術》做菜,並把烹飪成果連同她的城市愛情生活公布在部落格上,從此讓她的生活有了改變。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共61則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    電影裡有很多哲理是可以好好去思考現在的自己,或許跟Julie一樣出了社會工作曾經發生過迷惘,面對30歲前後的人生猶豫不決,想改變自己的生活"就是現在!",學習了美國界的傅培梅(Julia Child)食譜,從第一道菜做到最後一道菜,不管過程中遇到開心或不開心的,兩位女性背後都有位強而有力的老公默默支持,最後Julia寫出了一本給美國人的法式料理食譜,電影演到這總是會有滿滿的感動,而且後勁很強... 愛死了這部電影。最後不免俗Bon appetit~
    發表人:HooRay
    發表時間:2016-07-13 14:28:30
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    超級好看的電影,希望這類的電影有很多很多...讓人有非常正面的態度去對待自己的生活。
    發表人:掃地的
    發表時間:2015-02-03 23:55:50
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    其實片中的茱莉亞‧柴爾德 (Julia Child) 和茱莉都是真實人物,這部電影就是改編自茱莉的書《Julie & Julia》。我前幾個星期在重慶南路商務印書館看過茱莉亞寫的《我在法國的日子》,非常有趣,而且書中有幾張照片跟電影裡出現的場景幾乎一模一樣,而且我看到的版本還是2004年再版的版本! 茱莉幾乎踏上與茱莉亞同樣的過程──從零開始,學習法國料理,而在整個過程中,就某方面而言,把茱莉亞當做她心目中的完人──好像茱莉亞是全無缺點、什麼都能容忍的人一樣。但當茱莉亞寄給她抗議信時,她才有那種夢想破滅的感覺。但問題是,茱莉亞成就再高,她本來就不是聖人,任誰看到自己多年的成就被別人像抽檢一樣一再考驗,還受到大家矚目,心裡都會很不是滋味吧。我認為電影裡呈現茱莉亞的幾個橋段,有時應是反應茱莉對她的印象,並未完全呈現茱莉亞本人的脾氣和行事風格,所以這幾段加總起來,也會給觀眾那種Julia is perfect的感覺,所以我想這些橋段,是她對茱莉亞的想像。這是我最喜歡的部分。
    發表人:Chantante
    發表時間:2015-02-03 23:55:50
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出