選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-15
你最近瀏覽的電影

練愛iNG

Acting out of Love

上映日期:2020-03-13 片  長:01時39分 發行公司:威視電影 導演: 演員:
紀培慧(Teresa Daley)林暐恆(阿KEN)彭康育哈孝遠辛龍陳嘉樺(Ella) 、 馮凱 、 宋逸民 、 曾國城 、 周杰倫(Jay Chou) 、 黃鴻升 、 蔡淑臻 、 溫昇豪 、 吳可熙(Ke-Xi WU)劉冠廷 、 古拉 、 華森 、 李冠志 、 李文智
官方連結: https://www.facebook.com/pg/ActingOutOfLove313
期待度

電影已上映,不開放投票

(共70人投票)
83%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共120人投票)
4.1
綜合評分
劇情介紹
★國民主持人阿KEN 自編自導自演魯蛇愛情輕喜劇

打造2020白色情人節約會告白首選!

★紀培慧、ELLA、周杰倫、溫昇豪等豪華巨星陣容 破格同台飆戲!

★男生含淚必修,女生點頭笑看的 新世紀戀愛生存守則

 

「想要戀愛不NG   就要練習ing」

魏宏仁是所謂的人生魯蛇組,夢想當演員,卻只能在片場當臨演兼打雜,想在女友面前爭氣,卻慘遭毒甩。看不下的昔日好友們,決定幫助宏仁找回帥氣自信,展開一系列「練習談戀愛」的不NG訓練!

 

宏仁不但要練習和100個不認識的女生聊天、還要學會瞬間觀察女生們心裡真正的需求!更因此認識了獨立、漂亮卻對愛情冷感的副導惠欣、兇狠但純情的製片鄭哥、精明可愛的化妝師小芳、擅長炒熱場面的魔術師、只用老招耍帥把妹的大明星。

 

宏仁才發現,原來在練愛的路上他並不孤單...

 

【關於電影】

 

阿KEN首部自編自導自演 重量級巨星同台飆戲

想要戀愛ing 就要練習不NG

 

導演林暐恆(阿KEN)是大眾熟悉的知名電視主持人,入行超過 17年。鮮為人知的是,幕前主持風格活潑幽默的他,其實是從電視劇劇組出身,從片場最基層的工作人員做起,陸續參與製片組、攝影組、場務組、燈光組、美術道具組、收音組等工作。後來在《全民大悶鍋》、《大學生了沒》活躍螢光幕的同時,阿KEN一直都有參與節目腳本的編寫,就像美國《週六夜現場》的當家台柱一般,是個集編劇、製作能力於一身的表演者。以少林寺18銅人的精神磨練各種基本功,準備了5年的他首度擔任電影長片導演。 

 

首部自編自導電影《練愛iNG》的靈感,始於主持《大學生了沒》時的觀察。穩定單身、苦無戀愛經驗、覺得異性就像一堵牆無法突破的年輕男子們,所經歷純真又荒唐的種種趣事,讓他深受啟發。於是醞釀兩年完成《練愛iNG》的劇本,阿KEN也把自己初入行的真實人生經驗和對愛情的看法寫入劇本裡,前後總共改了11個版本。

 

認為人生的哲學就是不斷地要嘗試奮鬥到底,只要相信自己會做到,能在這條路ing(持續)多久並堅持下去,就會吸引到想追求的人事物。導演阿KEN堅持不放棄拍出自己的電影的精神,也邀請到許多重量級巨星們特別演出,力挺到底,ELLA、周杰倫、溫昇豪 等明星都將會在片中輪番登場!

 

如同表演,不NG的表現需要經驗,這是一個認真的男人「練習談戀愛」的故事,導演阿KEN說:「戀愛路上每個人都是你的導師!想要 談戀愛,每個人都該練習,我相信每個人都值得被愛」。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共74則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    中規中矩的愛情喜劇片,喜歡片中 紀培慧這種類型的女孩子
    發表人:飄流物語
    發表時間:2020-07-28 07:10:27
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    溫馨又貼近台灣的生活日常,梗還是老的好~
    發表人:小樹
    發表時間:2020-07-23 01:04:23
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這樣的電影應該不需要花好幾年準備,應該是資金不夠或是太忙才沒時間拍吧。
    發表人:兆天
    發表時間:2020-06-23 22:16:40
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出