選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友

★ 日本人氣NO.1 的「角落小夥伴」首躍大銀幕!全新角色「小灰雞?」獨家登場!

★日本票房大賣14億日幣,蟬聯4週日本動畫片冠軍,超過120萬名觀眾感動推薦!

★ 不只風靡兒童界!超感人劇情受封「給大人看的催淚神作」,進場必備衛生紙!

★ 榮登日本兩大知名網站「PIA映畫生活」、「Filmarks映畫」觀眾首日滿意度冠軍!

 

為了夥伴,再踏出一步,勇敢走出角落吧!

這天,角落小夥伴們一如往常地窩在他們最熟悉的角落咖啡廳,卻意外發現地下室中一本古老繪本,正當大家看著繪本時,書上的圖案卻突然動了起來,將他們都吸進了繪本世界裡,還變成了桃太郎、小紅帽與賣火柴的女孩等童話故事的主角!正當小夥伴們不知所措時,遇見了一隻不知道自己從何而來的「小灰雞?」,為了幫忙這位孤零零的新夥伴找到回家的路,小夥伴們決定勇敢走出角落,踏上一段奇幻的童話冒險旅程!

統計時間 : 2020-07-11~2020-07-12

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

※《傻傻愛你,傻傻愛我》於2019-11-01上映,2020-07-18於中山73影視藝文空間放映

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-16
你最近瀏覽的電影

終極唬神:愛的大復仇

Makkhi

上映日期:2013-06-28 片  長:02時25分 發行公司:安可電影股份有限公司、崗華影視傳播股份有限公司 IMDb分數:7.9 導演:
演員:
官方連結: http://www.facebook.com/zeusfilmfb
期待度

電影已上映,不開放投票

(共37人投票)
73%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共17人投票)
3.8
綜合評分
精彩劇照
共5張
劇情介紹
★美國日舞影展
★巴黎奇幻影展
★法國南特國際科幻影展
★第60屆印度國家電影獎—「銀蓮花最佳電影獎」、「銀蓮花最佳特效獎」
★為愛而死的復仇聯盟,超乎想像的視覺震撼!
★全印度戲院上映超過2000廳,票房大破台幣10億元!
★印度億萬大導 S.S. Rajamouli 挑戰導演生涯顛峰之作!

超乎想像的真人動畫結合電影,最酷又KUSO的復仇計畫…

印度口碑破表、好評不斷的《終極唬神:愛的大復仇》。

男女主角是一對明白彼此愛意卻不曾開口說在一起的「好朋友」,兩年來若有似無、欲擒故縱的曖昧關係,讓彼此增添不少情趣。

直到有一天,一個有權有勢、家財萬貫而且心狠手辣的「大尾鱸鰻」看上了女主角…。惡霸無所不用其極表明自己的愛,讓女主角知道自己有多大能耐,但始終沒能成功,才發現原來對方心有所屬,為了屢獲芳心,惡霸決定剷除情敵,耍手段設下圈套殺了男主角。

含恨而死的男主角,為了保護深愛的人,投胎轉世變成了一隻「終極唬神(蒼蠅)」,盤旋守護在女主角周圍,識破惡霸對她的各種陰險詭計。久了,女主角發現,原來這隻「唬神」竟是由她深愛的男人所變成,便聯合起來,展開對惡霸的「愛的大復仇」…。

奇幻的劇情用動畫結合真人演出,搭配寶萊塢特有的歡樂節奏,耗製兩年動畫特效,國際影評一片叫好。

印度年度億萬作品 映期超過百天!

2012年,《終極唬神:愛的大復仇》在印度上映 ; 原定只在南印度播映,卻因票房與口碑太好,增加北印度場次,並且賣出多國版權!

跳脫寶萊塢制式框架,《終極唬神:愛的大復仇》運用動畫與真人的無暇結合,KUSO呈現愛與復仇。有歡笑、淚水,也有感動與大笑,深刻體會這打不死的愛!
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共2則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很不錯的一部片,難怪在印度賣的好。但因為跟台灣文化不同,有些部分令人比較覺得很不敢置信,畢竟印度國家是比較偏向心理層面的探討較多的一個國家,相較於西方那種商業片破壞、塑造英雄來說,此片算是非常有劇情,也拍攝的微妙微笑,最後結果讓人覺得很像恐怖心顫抖的感覺。
    發表人:阿彌陀佛
    發表時間:2015-02-04 14:18:12
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部電影很妙,融和了愛情、歌舞、動作、競速、戰爭、神鬼、靈異等多樣電影經典片型風格於一身,有傳統寶萊塢歌舞的浪漫愛戀亮點,「第六感生死戀」的柔情相守,「玩命關頭 6」飆速競賽的緊張刺激,與「復仇者聯盟」飛天遁地火裡來水裡去的生死博鬥,全片的視覺特效讓人驚豔,最後連鬼片慣用的神鬼靈異大亂鬥都融入了劇情,連阿諾‧史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger) 那句經典台詞「I 'll be back 」,都在電影中出現了進階版的「I am back」! 兩個多小時的片長,讓人看得又好笑又刺激又感動,一點都不覺得冗長,過程中不時就會迸出笑聲! 完整影評請看 http://petermurphey.pixnet.net/blog/post/150980022
    發表人:Ken
    發表時間:2015-02-04 14:18:12
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出