選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-16~2021-01-17
神力女超人1984

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

 

本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。

 

續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。

 

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。

 

統計時間 : 2021-01-08~2021-01-10
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-18
你最近瀏覽的電影

笑傲曇天

Laughing Under the Clouds

上映日期:2018-08-31 片  長:01時35分 發行公司:天馬行空 IMDb分數:6.2 導演: 演員: 官方連結: https://www.facebook.com/skydigi http://www.skydigient.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共34人投票)
68%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共14人投票)
3.3
綜合評分
精彩劇照
共6張
劇情介紹
繼《銀魂》及《神劍闖江湖》之後,明治時代最強英雄誕生

《笑傲曇天》故事以明治時代為舞台,隨著文明開化及迅速西化加上廢刀令的頒布,使得日本進入前所未有的改革期。無法接受這些改變以及對於新政府作為有所不滿的人便因此四處作亂。這些作亂的罪犯們被捕後,全部都囚禁在琵琶湖中心的巨樹監獄。故事以「曇家三兄弟」為中心,作為護送罪犯的擺渡人、代代侍奉大蛇的曇天神社三兄弟與各式各樣的現實和未解之謎交錯,展開一段瀟灑奢華的傳奇故事…

 

導演本廣克行繼《亞人》後,再次真人化日本超人氣動漫,由福士蒼汰領銜主演,以華麗的武打動作。

 

【關於電影】

 

人氣動漫改編,《亞人》導演本廣克行最新作品

福士蒼汰神還原明治時代最強亂世英雄

《笑傲曇天》改編自日本漫畫家唐唐煙同名動漫作品,漫畫自2011年在《月刊Comic Avarus》連載,廣獲好評,後被動畫工房改編成同名電視動畫,並推出三集劇場版動畫電影。此次真人化電影版,找來《亞人》導演本廣克行執導,歷經長時間選角,最終選定由福士蒼汰、中山優馬、桐山漣、古川雄輝等新生代人氣演員共同演出。這也是男星福士蒼汰繼與三池崇史合作的電影《無限住人》後,再度挑戰古裝動作片,面對片中各種高難度武打動作,福士蒼汰也熱血沸騰,強調希望在每個戰鬥動作中,都可以徹底展現出曇天火這個人物的性格特質:看似浮誇,實則穩重,每一次登場都要以最華麗的姿態亮相。而首次與福士蒼汰合作的本廣克行導演也對福士蒼汰敬業的表現大力盛讚,「福士蒼汰舉手投足間都星味十足、表演慾非常強烈,光是看他在開拍前的武打動作練習,就讓我陶醉不已。」

 

中山優馬X若山耀人X桐山漣 X古川雄輝

集結日本新生代男星,打造最華麗的武打神話

本片以男人之間的紛爭和親情、友情為主軸,除了福士蒼汰之外,也集結日本新生代當紅男星:中山優馬、若山耀人、桐山漣、古川雄輝,就連資深偶像東山紀之也加盟演出。其中飾演福士蒼汰弟弟的中山優馬和若山耀人,在提到他們片中的大哥福士蒼汰時,都紛紛大讚:「蒼汰真的是我們最可靠的大哥,在現場總是會主動照顧到周圍人的情緒,對戲時也十分尊重『弟弟們』的表演。」對於弟弟的稱讚,蒼汰也回應:「這個角色是一個十分靠得住的大哥,我也會為了創造那樣的存在感,從戲裡到戲外都當個好哥哥。」此外,由古川雄輝領軍的特種部隊「豺」也堪稱本片一大亮點。由古川雄輝所飾演的「豺」隊長安倍蒼世,外表俊美、個性強悍,在原著中擁有超高人氣,古川雄輝也表示能飾演這位高人氣美男感到相當榮幸。電影更找來日本超人氣樂團「魚韻」(Sakanaction)量身打造主題曲「陽炎」,並由電影中的「豺」隊員們拍攝精彩舞蹈MV,在網路上廣受好評。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共5則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很感人的兄弟親情,正義高尚情操的學武精神! 讚
    發表人:台帥
    發表時間:2018-09-05 08:03:40
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    演員的演技很棒,劇情也不錯看,值得推薦給大家去看啊!
    發表人:班長
    發表時間:2018-09-04 00:24:16
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    場面華麗,演員表現精彩,一定要看,會想再多看一次
    發表人:雅甄
    發表時間:2018-09-03 08:20:37
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出