選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-09~2021-01-10
神力女超人1984

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

 

本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。

 

續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。

 

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。

 

統計時間 : 2021-01-08~2021-01-10
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-18
你最近瀏覽的電影

窒息

Suspiria

上映日期:2019-01-11 片  長:02時32分 發行公司:傳影互動 IMDb分數:7.0 導演: 演員: 官方連結: http://www.fb.com/ifilm.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共61人投票)
80%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共32人投票)
3.6
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
★挑戰觀眾極限 影史驚悚芭蕾舞慘案

★毛骨悚然!血腥到無法呼吸

★英國衛報「影史十大恐怖片」全新翻拍

 滿懷志向的舞蹈新秀蘇西(達柯塔強生飾)進入柏林頂尖舞蹈學校─馬可斯舞蹈學院,沒想到住校第一天就目睹謀殺慘案!伴隨著全校詭譎氛圍,蘇西仍拚盡全力在學院嚴格訓練自己,藝術總監白夫人(蒂妲史雲頓飾)對她的表現非常青睞,想將她培養成下一個明日之星。但隨著蘇西一步步取代舞團首席,她也漸漸發現學校深處的腥風血雨,一連串可怕的謀殺事件和靈異現象不斷發生,越來越害怕的蘇西,即將揭開芭蕾舞蹈名校毛骨悚然的黑暗歷史……

 

【關於電影】

 

年度最戰慄不安的驚悚片《窒息》

「格雷女」達柯塔強生擺脫乖乖女化身顫慄腥紅舞者

新生代女星達柯塔強生以總裁調教片《格雷的五十道陰影》爆紅,然而在三部曲結束後她並沒有被定型為慾女,反被《以你的名字呼喚我》金獎導演盧卡格達哥尼洛看上她能屈能伸的演技,挑戰演出年度顫慄恐怖新作《窒息》的女主角!故事講述由達柯塔強生飾演的年輕舞者蘇西終於來到夢寐以求的舞蹈學院,隨著一連串謀殺事件和靈異現象潛伏於學校暗處,她也將發現指導老師白夫人常掛在嘴邊的那句「把靈魂奉獻給舞蹈」也許並不是表面上所想的這麼簡單!「為了表現好這次的舞蹈,我苦練了將近一年!」在預告中可看見達柯塔強生身穿只以紅色繩條製成的舞衣,稍微遮住重點部位,和其他女舞者們一起狂舞,就像被綑綁操控的傀儡,詭異無比將翻轉《格雷》系列的性感!

 

片段首映嚇吐觀眾心靈創傷  血腥更勝《黑天鵝》

《以你的名字呼喚我》導演最新黑暗篇章《窒息》

名列「影史十大恐怖片」之一的驚悚作《坐立不安》,在電影上映40年後,推出21世紀全新版本《窒息》,由《以你的名字呼喚我》金獎提名導演盧卡格達戈尼洛重啟翻拍,找來「格雷女」達柯塔強生、「超殺女」克蘿伊摩蕾茲,還有「古一大師」蒂妲史雲頓等三大巨星化身腥紅芭蕾舞者,狂舞演出古老舞蹈學院最不為人知黑暗的篇章,比《黑天鵝》更血腥、更毛骨悚然!電影片段只見鏡子前女舞者被不知名力量拉扯,骨肉肢解、分離噴濺的畫面,當場「嚇吐」剛用完午餐的影評,紛紛在推特上崩潰推文「天殺的三小!」「我只能說這已經超越噁心的極限...

 

但我想看更多!」導演盧卡擺脫《以你的名字呼喚我》的溫柔浪漫,以壓迫到無法喘息的神秘氛圍、大膽不留情的瘋狂情節,打造比《厲陰宅》、《宿怨》更黑暗的篇章,真相大白時將會令人難以置信地無法呼吸!威尼斯首映時一票難求,權威影評Indiewire更盛讚:「一部冷峻而完美的作品!」重啟版不只卡司強大,配樂也請到天團電台司令(Radiohead)主唱湯姆約克(Thom Yorke)獻出電影配樂處女作,完美打造年度最戰慄不安的驚悚電影!

 

「古一大師」黑化變陰森舞蹈總監!

只有她能讓漫威更改角色設定 有一種性別就叫「蒂妲史雲頓」!

仙女氣場在新作《窒息》竟成逼人陰氣

從白女巫、混血天使、84歲伯爵夫人演到操控時間的魔法師,角色造型萬變,各種古怪的職業只有她才能駕馭,她就是蒂妲史雲頓!特有的靈性氣質讓她角色不受限,漫威更冒著可能被批評的風險,為了她大改《奇異博士》古一大師在原著漫畫中白鬍子老爺爺的設定,為蒂妲量設定了陰陽兼具的平頭中性造型,説「有一種性別叫蒂妲史雲頓」一點也不誇張!在新作《窒息》第四度與導演兼摯友的盧卡合作,化身為古老舞蹈學院的藝術總監白夫人,以嚴厲的魔鬼訓練帶領達柯塔強生、克蘿伊摩蕾茲等學生邁向極致的舞蹈表演。飾演起走火入魔的嚴師,只要一個銳利眼神便散發恐怖氣息,讓人背脊發涼,究竟她嚴峻的面容下究竟藏著什麼樣的駭人秘密。

 

年僅19歲就累積55部作品!

「超殺女」慢下事業 辭演《小美人魚》選擇《窒息》

童星出身的克蘿伊摩蕾茲以《特攻聯盟》爆紅全球的「超殺女」,19歲時就已經累積55部作品,事業如日中天的她前陣子還接到迪士尼《小美人魚》真人版電影邀約,克蘿伊卻果斷拒絕,選擇專心拍攝新片《窒息》並把後續邀約也全部取消!現在21歲的她吐露心聲:近年過於密集接片,讓她逐漸遺忘當初演戲的初衷,反而過度專注在票房上,「所以我只好先取消所有的電影演出,我想重新審視自己,並且在角色中找到自我,我想緩下腳步慢慢來。」在演藝圈打滾多年的她開始理解到要以更挑剔的眼光選擇劇本,而《窒息》不論是角色、劇本的挑戰性,或是導演、共演卡司的魅力都讓她決定保留演出機會!許多粉絲在預告看到那個崩潰滾地的狼狽德國女人都完全認不出是她,看來昔日的萌萌超殺女已完全蛻變,在《窒息》將可看見她演技大躍進!

 

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共17則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    其實我很少做這種事,這是第一次讓我想留下短評的電影。(短評內容大量劇透,不喜勿看!) . . . . . . . . . . . . 真的是很X... 是一部只為了讓人產生不安的感覺而拍攝的電影。 1.沒有劇情(也許有,但是描寫太少,或是因不安感太強烈而導致劇情被掩蓋。) 2.應該是在描寫邪教召喚惡魔之類的劇情,但是惡魔召喚出來後... 不知道是出來幹嘛的,一堆人就莫名其妙死一片,所有人像被洗腦一樣,覺得死亡很正常一樣,大家都想死。女主角也突然變成惡魔之母,要誰死誰就得死。(無法解釋這一段,所有人像白癡一樣喪失自己的意志,為了死而聚集在一起跳舞... 毫無目的,也沒有解釋一下這些人死亡是可以帶給惡魔力量或是其他甚麼的... 反正你就死就對了,好像導演拍這段的目的就只是為了讓觀眾感到心理強烈不安沒有其他原因了) 3.整部片只有看到邪教肆虐,沒有神使之類的正派角色來制衡,導致劇情張力不夠。就好像你在看一部英雄片,裡面只有看到英雄,卻沒有敵人出現一樣...。英雄很厲害,每天都在鍛鍊自己,他越發地強大在世界上受到萬人景仰,他不斷地突破自己的極限,然後...THE END!!! 就是這種有頭沒尾的感覺,非常無言。 評分最低是一顆星,所以我給他一顆星。 如果評分可以給到0.000000000001顆星的話,那我會給他0.000000000001顆星!! 第一次感覺這評分量表不太夠用...
    發表人:阿誠
    發表時間:2020-02-15 22:29:10
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    拍攝手法ㄧ幕跳著ㄧ幕不太好,結尾扣分, 整體來說其實還蠻血腥的算是劇情片
    發表人:小羽
    發表時間:2019-11-14 12:46:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看這電影不呼幾口飯。很難從頭看到尾。意識形態的電影真是讓人感覺窒息。就是爛。
    發表人:滿小二
    發表時間:2019-09-20 22:07:22
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出