選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
角頭-浪流連

《角頭》系列作品不斷警惕世人「今天公祭,明天忘記」、「歹路不可行」。而《角頭-浪流連》則以女性、愛情的角度切入,讓觀眾以不同的視角,卻更加看清這個混沌的角頭世界。

 

阿慶:「人在江湖身不由己,沒想到連談戀愛都身不由己......」

 

小淇:「愛上江湖人之後,才知道愛情可以這麼難、這麼苦。」

 

《角頭-浪流連》故事描述阿慶(鄭人碩 飾演)在北館角頭大哥 仁哥的女兒滿月宴上,偶遇攝影師小淇(謝欣穎 飾演)進而衍生出一段相愛卻不能相守的愛情故事。

 

身為角頭的阿慶遇到了小淇,原本水火不容的兩人,再一次次的爭吵中發現其實自己最在乎對方。阿慶與小淇相愛、相知、相惜、互相扶持,阿慶為小淇解決困難、小淇在阿慶事業遇到瓶頸時給予鼓勵。但就在此時湳沆的世界在背地裡陷害北館販毒,不僅讓北館深陷危機,仁哥與五虎們相繼誤解阿慶,小淇也因為阿慶受重傷。阿慶分身乏術,痛定思痛決定奮力一搏。

 

統計時間 : 2021-02-20~2021-02-21
古魯家族:新石代

古魯家族曾經遇到不少危險和災難,像是從滿口尖牙的史前怪獸嘴裡驚險逃生,並且在世界末日中倖免於難,但是他們現在將面對最大的挑戰:另一個家族。

 

古魯家族需要找到一個全新的地方生活,於是這個史前時代的第一家族就勇闖新世界,尋找一個全新的家園。當他們找到一個受到周全保護,風景優美、氣候宜人,完全符合他們需求的人間樂園的時候,他們都覺得他們所有的問題都解決了…除了一件麻煩事,那就是有另一個家族已經住在那裡:郝野人家族。

 

郝野人家族顧名思義就是他們的生活過得比古魯家族好太多了,他們有豪華的樹屋、各種先進的發明,以及擁有人工灌溉系統,一望無際的新鮮菜園。換句話說,他們比古魯家族進步太多了。當他們招待古魯家族成為史上第一個到別人家作客的客人之後,古魯這個山頂洞人家族和郝野人這個現代家族很快就產生了越來越激烈的衝突和矛盾。

當這兩個家族看似水火不容的時候,一個全新的威脅即將迫使他們遠離安逸的田園生活,前往危險的外面世界展開一場史詩級的冒險旅程。他們不只是必須接受和擁抱彼此之間的不同、從對方身上得到力量,而且必須共同創造一個美好的未來。

 

《古魯家族:新石代》一片堅強的配音演員陣容包括尼可拉斯凱吉再度為咕嚕配音、凱薩琳凱娜再度為娥姐配音、艾瑪史東再度為一妹配音、萊恩雷諾斯再度為一妹的男友阿蓋配音、克拉克杜克(《扭轉時光機》)再度為坦克配音,以及克蘿麗絲莉姬曼再度為可人配音。全新加入的配音演員則包括彼得汀克萊傑(《冰與火之歌:權力遊戲》)為菲爾配音、萊絲里曼恩(《圍雞總動員》)為希旺配音,以及凱莉瑪麗陳(《STAR WARS:最後的絕地武士》)為他們的女兒棠棠配音。

這部動畫喜劇片的導演是喬伊克勞福德,他曾經參與多部夢工廠動畫電影的製作,包括《魔髮精靈》以及《功夫熊貓》系列電影,製片則是馬克斯威(《內褲隊長》、《馬達加斯加3:歐洲大圍捕》)。

 

統計時間 : 2021-02-19~2021-02-21
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-02-26
你最近瀏覽的電影

神鬼驚奇:古生物復活

Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec

上映日期:2010-08-06 片  長:01時47分 發行公司:龍祥 IMDb分數:6.3 導演: 演員:
露易絲布瓊(Louise Bourgoin) 、 馬修亞馬希(Mathieu Amalric)
官方連結: http://www.facebook.com/lsmovie
期待度

電影已上映,不開放投票

(共412人投票)
91%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共213人投票)
3.8
綜合評分
劇情介紹
★票房名導盧貝松精心籌備十多年,全球影迷久候之大型冒險動作鉅片
★法國同名經典漫畫改編,打造銀幕前所未見,全新盧氏異想風格的女英雄版《福爾摩斯》+《印第安那瓊斯》

法國票房名導盧貝松精心籌備十多年的最新冒險動作鉅片,改編自法國同名經典漫畫《冒險嬌娃阿黛勒》,融合冒險、諜報、木乃伊、古生物等多種主題元素,背景設定在一次世界大戰前的花都巴黎,神秘交錯的劇情與華麗絢爛的視覺風格,被形容為融合《印第安那瓊斯》《神鬼傳奇》與《福爾摩斯》的全新盧貝松標記作品。在法國上映首周就以1億7千多萬台幣(422萬歐元)、65萬人次觀影的驚人數字,勇奪票房冠軍。

電影故事的主人翁阿黛勒平日為報社撰寫連載小說,但她是個天不怕地不怕的女英雄,為了尋求創作素材與靈感,各種光怪陸離的地方都敢闖。不僅家裡收藏著埃及木乃伊、馬雅祭司杖、西藏高僧法輪等神秘古物,她還經常穿梭在植物園、博物館與地下密道中查訪都會奇譚。

某日,巴黎自然歷史博物館的一顆億萬年翼手龍蛋,竟突然孵化了,破殼而出的翼手龍震翅一飛,掙破博物館天窗,消失在巴黎夜空中。不久,整個城市便籠罩在怪獸凌空攫人的驚恐氣氛下。但就在上自法國總統、下自巴黎警察廳長,所有官員都束手無策時,沒有人能阻擋阿黛勒勇敢的腳步,她在冒險的旅程中將揭開更多不可思議的秘密…。

電影起源:
法國影壇票房名導盧貝松一出手果然不同凡響!由他精心籌備十多年並親自導演的最新冒險鉅獻《神鬼驚奇:古生物復活》,在法國一上映就勇奪票房冠軍,不但博得影評、觀眾一致好評,更讓法國超人氣美女氣象主播出身的女主角露易絲布瓊令人處處驚艷的演出,被譽為自碧姬巴杜後,法國影壇再度給全球影迷性感獻禮!

事實上,每次出手都帶給全球影迷無限驚嘆的名導盧貝松,曾聲稱執導十部電影之後就不再當導演,近年來也僅限於製片與編劇工作。有趣的是,這回他在撰寫《神鬼驚奇:古生物復活》的劇本過程中,竟越寫越精彩,最後寫到自己也技癢,在捨我其誰下,便決定再次拿起導演筒,親自執導該片。

盧貝松透露,三年前他開始撰寫《神鬼驚奇:古生物復活》劇本時還不曉得要交給誰來執導?,但在創作劇本期間,讓他又再度萌生導戲的衝動。隨著反覆一讀再讀自己寫好的劇本,盧貝松是越看越滿意自己的作品,到了最後他根本不放心把劇本交到別人手上,因為他想不出除了他以外誰還可以拍好這齣戲,最後索性就由自己來動手!

盧貝松是在十多年前就看上《冒險嬌娃阿黛勒》這部由傑克達地創作的法國暢銷經典漫畫,當他第一次與達地接洽電影版權時;卻發現已被另一位導演捷足先登買走,而且也是位知名導演,所以只得作罷。沒想到之後該位導演的電影拍攝計畫石沈大海,電影並沒有開拍。事隔三四年後,盧貝松又與漫畫家達地再談起將該部漫畫搬上大銀幕的事,彼此數度晤面交換意見,再經過一年細談後,才終於從達地的經紀人那兒取得電影版權。算算盧貝松苦等了十年才拿到電影版權哩!
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共43則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不曉得這影評在瞎什麼
    發表人:曉萍
    發表時間:2015-02-04 03:29:31
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不經意在網路上看到這部片,特地去租了DVD。不用太嚴格的態度來看這部片的話,我覺得其實看起來還滿有趣的,因為跟想像中的太一樣,所以的確是有驚奇的感覺XD~尤其是女主角入浴的那個片段,真的是嚇了我一大跳...
    發表人:freshfrente
    發表時間:2015-02-04 03:29:31
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    有趣又好看,不懂為何分數這麼低~
    發表人:00
    發表時間:2015-02-04 03:29:31
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出