選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-19~2020-09-20

Words on Bathroom Walls

統計時間 : 2020-09-18~2020-09-20
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-28
你最近瀏覽的電影

神力女超人

Wonder Woman

上映日期:2017-05-30 片  長:02時21分 發行公司:華納兄弟 IMDb分數:7.9 導演:
派蒂珍金斯(Patty Jenkins)
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共607人投票)
97%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共1297人投票)
4.4
綜合評分
劇情介紹
史詩動作冒險鉅片《神力女超人》,將在今年夏季於全球隆重上映。本片將由女星蓋兒加朵領銜主演,派蒂珍金斯(《女魔頭》、AMC台影集《謀殺》)執導。眾星雲集的國際卡司還包括:克里斯潘恩(《星際爭霸戰》系列電影)、羅蘋萊特(《龍紋身的女孩》、Netflix影集《紙牌屋》 )、丹尼休斯頓(《超世紀封神榜》、《X戰警:金鋼狼》)、大衛休里斯(《哈利波特》系列電影、《愛的萬物論》)、康妮尼爾森(福斯電視台影集《殺手信徒》、《神鬼戰士》)、艾琳娜安娜亞(《切膚慾謀》)、艾文布萊納(《出埃及記:天地王者》、《末日列車》)、露西戴維斯(《活人甡吃》、福斯頻道的《更美好的事》)、麗莎羅文康絲莉(即將上映的《Ashes in the Snow》)、尤金勇石(AMC頻道的《地獄之輪》),以及薩伊德塔格馬奧(《瞞天大佈局》)。

在成為神力女超人之前,她是戴安娜,一名從小被訓練成為英勇戰士的亞馬遜公主。自幼生長在與世隔絕的天堂小島,卻從一名墜機在小島附近海域的美國飛行軍官告訴她,小島以外的世界正經歷一場全球性的大規模武力衝突,戴安娜毅然離開家園,她深信自己有能力阻止這場戰爭。在第一次世界大戰中,她為正義而戰,戴安娜將會發現自己真正的力量…與她與生俱來的天命。

派蒂珍金斯執導的本片劇本由艾倫海恩柏格撰寫,故事出自查克史奈德、艾倫海恩柏格,及傑森福克斯之筆,劇中人物則來自DC漫畫。神力女超人是由威廉莫爾頓馬斯頓所創造的角色。

本片製片由查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、理查薩柯出任,監製則是由史蒂芬瓊斯、傑夫強斯、強柏格、衛斯里卡勒及蕾貝卡史提爾羅文出任。

珍金斯的幕後團隊包括:攝影指導馬修詹森(《超能失控》、《驚奇4超人》、HBO的《權力遊戲:冰與火之歌》)、曾榮獲奧斯卡提名的製作設計艾琳波內托(《艾蜜莉的異想世界》、《未婚妻的漫長等待》、《潘恩:航向夢幻島》)、曾榮獲奧斯卡的電影剪接馬丁華許(《芝加哥》、《傑克萊恩︰詭影任務》、《V怪客》),以及曾榮獲奧斯卡肯定的服裝設計林迪海明(《黑暗騎士》三部曲、《酣歌暢戲》),配樂則是由作曲家魯柏葛雷森威廉斯 (《鋼鐵英雄》、《泰山傳奇》)包辦。

《神力女超人》由華納兄弟影業與騰訊影業聯合推出,由亞特拉斯娛樂及Cruel and Unusual製作公司聯合製作。本片由華納兄弟娛樂公司旗下的華納兄弟影業負責全球發行。預計於2017年6月2號全球上映,台灣領先全球,於5月30日端午節(週二)搶先上映。

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共559則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    女神女神,真的超正,一舉一動都讓人會心一笑,不愧是女導演知道怎麼把女生最好的呈現出來
    發表人:雅鈴
    發表時間:2019-01-14 17:11:50
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很好看,作為個人電影很不錯 無人之地那邊真的整個人都燃起來了
    發表人:侑法
    發表時間:2019-01-10 13:13:22
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    真的滿好看的, 漫威跟DC個人比較喜歡D.C這方面的英雄人物
    發表人:小羽
    發表時間:2018-11-27 02:36:19
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出