選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-23
你最近瀏覽的電影

真犯

The Culprit

上映日期:2019-07-19 片  長:01時41分 發行公司:采昌 導演: 演員:
宋詩曦(SONG Sae-byeok)裕善 、 張赫鎮 、 吳珉錫 、 韓秀妍 、 鄭熙泰 、 尹頌雅 、 申玹卓 、 鄭海均
官方連結: https://cciitw.pixnet.net/blog https://www.facebook.com/ccasiaworld
期待度

電影已上映,不開放投票

(共31人投票)
68%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共16人投票)
3.3
總評分
精彩劇照
共8張
劇情介紹
★ 強勢入選2019年南韓富川奇幻影展國際競賽單元!

★ 繼《致命目擊》、《鎖命危機》後,最受觀眾期待的懸疑驚悚燒腦強片!

★ 衝擊性的角色秘密!高強度的懸疑劇情!一分一秒都無法喘息的懸念!

★《捉迷藏》、《解凍屍篇》、《狼少年:不朽的愛》等頂尖製作群聯手打造!

 

坐立難安的兇案追查,相互猜忌的合作關係 

 

英勳(宋詩曦飾演)的妻子慘遭謀殺,他最好的朋友俊成(吳珉錫飾演)成為頭號嫌犯。俊成的妻子多燕(裕善飾演)堅信丈夫並非兇手,希望英勳能在上訴時為丈夫作證。英勳答應了多燕,但要求她協助一同追查真相。就當兩人進行案件還原的某天,英勳意外發現多燕所隱瞞的秘密,多燕也發現英勳家中消失的證據,再加上目擊者尚民(張赫鎮飾演)的出現,讓這起兇殺案變得更加撲朔迷離。隨著真相愈來愈明朗,兩人對彼此的懷疑也愈來愈深…。

 

【關於電影】

 

緊湊的佈局、衝擊性的秘密,發揮到極致的驚悚快感

至親好友被控告爲殺害妻子的兇手,在任何人都無法相信的混亂狀況當中,好友的妻子跳出來聲稱老公並非兇手。究竟事發當晚發生了什麼事情?如果為了查明真相,必須跟嫌疑犯的妻子聯手合作,又會發生什麼意想不到的衝突?南韓懸疑驚悚燒腦新片《真犯》,就是一部描述被害者丈夫和嫌疑犯的妻子,兩人相互隱瞞卻也共同合作追查兇手的精采之作。全片圍繞兇殺懸案多人的不同主張,以及隱藏其中的衝擊性祕密,打造出流暢且高密度的懸疑性。強烈的故事情節,輔以過去和現在交錯的縝密劇情結構,還有精采的導演手法,帶領觀衆彷彿一起追查這起兇殺案件。

 

值得一提的是,本片也是一部感情戲眾多的電影,因此演員的演技變得非常重要。劇組請來活躍於電影與電視領域的宋詩曦,詮釋妻子被殺之後,徘徊於尋找真相的丈夫「英勳」一角,光是透過眼神與念白,就讓觀眾對角色非常信服。至於要證明丈夫無罪,而與男主角聯手追查真兇的「多燕」,則由曾演出《青苔:死亡異域》、《棒球之愛》等片的裕善擔綱。她也將以多層次的感情表現,以及跟男主角讓人為之緊繃的相互猜忌,爲觀衆呈現一場令人窒息的驚悚較量。

 

本片幕後團隊也是一時之選,請來以短片《毒蛙》榮獲南韓富川奇幻影展短片觀眾票選獎肯定的高政煜,作為他的電影長片處女作。而本片也不負眾望,還未上映就一舉入選南韓富川奇幻影展國際競賽單元,成為該競賽唯一的南韓電影,也證明本片卓越的驚悚成就。影展方更是力讚本片:「本片講述在為之震驚的事件之後,隱藏彼此目的想要追尋真相的兩人的故事。導演精心描繪這個複雜故事的韌性,以及面對真相時猶豫不決,在善惡界線上搖擺不定的柔弱人物形象,給人強烈的說服力。尤其宋詩曦與裕善等演員的出眾演技,更是讓人印象深刻。」此外,本片也集結擅長打造驚悚電影的優秀製作班底,像是《捉迷藏》的美術指導、《解凍屍篇》的配樂師、《狼少年:不朽的愛》的化妝指導,打造這部不論導演、劇情、空間、色彩、音樂等各方面都完美無瑕的驚悚電影。

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共8則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    奶奶去欣賞玩偶很好看 蠟筆小新啾咪
    發表人:亞萱
    發表時間:2019-08-15 15:02:10
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    《真犯》--- 當「愛」偏離了正軌,誰是罪魁禍首?誰又是真正的受害者呢? 知人知面不知心,當「愛」偏離了正軌,一切都變得撲朔迷離, 一場暗夜的人妻謀殺案背後,牽扯出三對夫妻的人性愛恨糾葛, 誰是真兇? 誰是真愛? 誰又是真正的受害者呢? 在別人眼中看似幸福和樂的夫妻,婚姻可能早已千瘡百孔; 你真的了解你的枕邊人,內心在想甚麼呢? 而外遇的出軌者與小三,隱身在表面懺悔的背後,會不會只是鱷魚的眼淚? 當你發現在婚姻中,自己是遭背叛的一方,你會選擇原諒還是報復? 如果婚姻中還牽扯到孩子,為了捍衛一個完整的家, 你會為孩子退讓到怎樣的地步呢? 你的原諒背後又隱藏著怎樣的秘密? 隱藏在真相的背後,會不會又是一連串的謊言? 外遇,不分中外,不分男女,不分苦主、渣男渣女、小三小王,每每在新聞事件爆發時,出軌者與小三總是行禮如儀,上演著符合社會傳統道德的懺悔道歉戲碼,以換取逃過法律規範下的牢獄之災,但這其中出軌者、受害者與第三者,所表現出的懺悔與原諒,背後又有著多少的真心? 當議論熱潮過去後,他們又要如何面對回歸日常的生活呢? 探討外遇的電影不分中外,想拍出新意並不容易,而近年來韓國以外遇男女為主題的社會寫實電影,隨著觀眾的口味變重,也愈拍愈血腥暴力,但隱藏在這些背後探討的人性善惡弔詭、婚姻、愛情、家庭親子的議題,其實更值得引人深思。 由榮獲南韓富川奇幻影展短片觀眾票選獎肯定的高政煜導演,所執導的電影長片處女作預定2019年7月19日在台上映的《真犯》(The Culprit),融合了外遇、謀殺、偷窺、意外、算計設局、秘密、暗訪、綁架等多種元素,找來了宋詩曦、裕善、張赫鎮、吳珉錫、韓秀妍與鄭熙泰領銜主演,將一樁發生在暗夜的人妻謀殺案,拍得高潮迭起,巧妙的推理劇本,穿梭過往與現在的緊湊時間線,意有所指的對白,透過兩對交情甚篤的夫妻,與一對看似與他們毫無關係的第三對夫妻之間,將外遇過後人性的詭譎,展現得淋漓盡致極致驚悚!
    發表人:Ken
    發表時間:2019-08-01 10:47:00
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    非常好看,敘述也十分詳細沒什麼Bug不過要專心看每一個細節才能了解最後的真相,故事鋪陳也是慢慢堆積到最後一刻才爆發出來! 在還沒看到真正結果時,你能確定誰是真正的凶手嗎?
    發表人:林X桓
    發表時間:2019-07-26 11:35:13
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出