選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
決戰中途島

★ 根據史實拍攝 經典戰役再度搬上大銀幕  

★《ID4星際重生》《2012》《明天過後》億萬大導羅蘭艾默瑞奇最新鉅作  

★ 眾星雲集 《出神入化》伍迪哈里遜挑戰演出 

 

此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為 年度壓軸重量級戰爭動作片。 

統計時間 : 2019-11-16~2019-11-17
賽道狂人

★集結影壇夢幻卡司!麥特戴蒙聯手克里斯汀貝爾 重現賽車史經典戰役

★年度熱血鉅作《賽道狂人》爛番茄滿分開盤 多倫多國際影展好評熱推

★《羅根》才華大導演詹姆士曼格擔崗 媒體盛譽將橫掃獎季

★改編自車壇最傳奇熱血的真實事蹟 福特汽車對抗賽車界霸主法拉利

 

曾獲奧斯卡殊榮的金獎得主麥特戴蒙和金球獎影帝克里斯汀貝爾即將共同出演《賽道狂人》,電影根據真實事件改編,劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)和無所畏懼的英國賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演),兩人聯手對抗企業干預、打破物理定律,同時面對他們各自的心魔,最後為福特汽車打造出一輛革命性新款賽車,更在1966年於法國舉辦的利曼24小時耐力賽中,一舉擊敗當時的賽車界霸主法拉利。

統計時間 : 2019-11-15~2019-11-17
魔鬼終結者:黑暗宿命

★傳奇大導詹姆斯卡麥隆親任監製編劇 傾力打造影史科幻經典正宗續集

★重磅動作巨星阿諾史瓦辛格 攜手女戰神琳達漢彌頓 震撼重回大銀幕

★欽點票房冠軍強片《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒接班 再創不朽神作

★上天下海對決!直升機、飛車玩命追逐 擬真場景打造真槍實彈動作場面

 

影史科幻經典正宗續集,兩大重磅狠角色回來了!琳達漢彌頓(飾演 莎拉康納) 與阿諾史瓦辛格 (飾演 T-800)再度回歸演出兩人從影生涯最具代表性的角色,由《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製。故事背景延續《魔鬼終結者2:審判日》之後,除了阿諾史瓦辛格、琳達漢彌頓兩大巨頭回歸,《魔鬼終結者:黑暗宿命》演員陣容包含麥坎西黛維斯、娜塔莉亞雷耶斯、蓋布瑞盧納、迪亞哥伯尼塔。

統計時間 : 2019-11-21
你最近瀏覽的電影
期待度

電影已上映,不開放投票

(共9人投票)
89%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共7人投票)
3.2
綜合評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共10張
劇情介紹
果然「維梅爾」成功騙過專家,甚至高價賣給納粹…

米格倫一直被視為繼承荷蘭大師的天才畫家。一次偶然,他遇見女星尤蘭卡,深深為她著迷,但她卻是赫赫知名藝評家布雷迪斯的妻子。米格倫不顧外界看法邀她作畫,濃情愛意躍然於畫布上,從此樹立了一個足以摧毀自己職場的敵人。妒火中燒的布雷迪斯,為報復米格倫,公開詆毀他的畫作。米格倫事業遭受打擊,人生頓時跌落了谷底…。

 

名聲重創的米格倫於是搬到南歐,專心致志報復布雷迪斯。由於維梅爾畫作,向來都由布雷迪斯負責鑑賞,米格倫於是傾全力繪製了完美的偽畫,誘使他做出錯誤的判斷。果然這些「維梅爾畫作」成功騙過了布雷迪斯,更騙過藝術界專家、賣進了博物館,其中一幅甚至還高價賣給納粹首腦戈林,從此翻轉了米格倫原本一文不名的人生…。

 

由於賣出「維梅爾的畫」給納粹,米格倫戰後被以通敵罪遭到起訴。這個生死關頭讓他陷入天人交戰:他該揭露真相,承認所有畫都是贗品?還是保持沈默,繼續獲取尤蘭卡的芳心?…

 

【關於電影】

 

騙過希特勒舉世震驚《真假維梅爾》真人實事搬上大銀幕

電影《真假維梅爾》(A Real Vermeer) 改編自二戰後舉世震驚的「維梅爾偽畫事件」,由荷蘭電影獎最佳導演魯道夫范登貝治(Rudolf van den Berg)首度搬上大銀幕。劇情描述荷蘭藝術家米格倫(Han van Meegeren)教人嘆為觀止的真實人生,他因愛上知名藝評家布雷迪斯的美麗妻子尤蘭卡,從此畫作慘遭惡評。為求報復,於是開始仿造維梅爾,不料竟成功瞞過情敵、騙過藝術界,最誇張的是,還讓納粹空軍元帥戈林以高價收藏,震驚全世界!據估計,米格倫當時因為偽畫至少賺進1.06億美金,並在阿姆斯特丹擁有五十多處房產,比維梅爾在世時更為富裕。

 

因出售維梅爾畫作《基督與淫婦》給希特勒納粹,米格倫於戰後被控叛國。該畫究竟來自何處?米格倫即使遭到監禁也堅決不肯透露實情。最後,在酷刑拷問下才坦承「那是我畫的」震驚全世界!有趣的是,因為屠殺猶太人、等候紐倫堡大審的戈林,聽到自己花重金卻買到假畫,當場嚇到發愣,發現「世界竟真有邪惡存在」,反使米格倫甩脫「通敵」汙名,搖身為全民英雄,更躍上荷蘭報紙民調最受歡迎人物。他模仿的維梅爾畫作《蕾絲女工》和《微笑女孩》,不僅被華盛頓國家博物館收藏,《基督之首》也被鹿特丹博伊曼斯博物館以高價購入,而有「維梅爾最偉大傑作」之稱、描述耶穌復活後與兩個門徒交談的畫作《以馬杵斯的晚餐》,更成為鎮館之寶。

 

米格倫曾說,「沒人比我更了解維梅爾」。有「畫界天才雷普利」之稱的他,因為一段婚外情,意外將納粹、藝術界玩弄於股掌間,創造出藝術史上最精采的一段攻防,被拍成電影《真假維梅爾》,勇奪美國休士頓國際影展銀牌獎。該片不僅讓荷蘭媒體奉上「虛實交錯,目不轉睛!」四顆星滿分高評,片中米格倫編造歷史、嘲弄藝術,以狂狷才情和浪漫愛情、織就這場充滿藝術與犯罪的人生大戲,更讓【電影雜誌】嘆為觀止,盛讚該片讓人「重新思索藝術的意義」。

 

最高明的藝術,展現其對歷史與社會的善用;最高明的騙術,則讓世人都甘願成為幫凶。「維梅爾偽畫事件」究竟算是高明的騙術,抑或是洞悉人性的藝術?至今爭論不休,但一幅偽畫能翻天覆地、顛覆歷史,甚至操縱社會與人心,難怪有專家直言「偽畫其實比真跡更加真實」。

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    劇情描述有爆點,展現畫家的精神,可是我還是不同意欺騙的方式獲利
    發表人:Shao-Chun
    發表時間:2018-08-04 19:05:18
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出