選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-20
你最近瀏覽的電影

看不見的跑道

Forever Runner

上映日期:2013-03-22 片  長:01時10分 發行公司:榖得電影有限公司、記得影視有限公司 導演:
章大中
演員:
邱淑容
官方連結: https://www.facebook.com/OnceARunner
期待度

電影已上映,不開放投票

(共45人投票)
87%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共22人投票)
3.5
綜合評分
劇情介紹
被稱為「超馬天后」的邱淑容,是台灣超級馬拉松全國紀錄保持人。進入中鋼工作之後,民國82年經濟部運動會改變了邱淑容的一生。那一年,中鋼必須組成5人女子田徑隊參加比賽,卻完全找不到人選。在長官軟硬兼施與拜託下,雖然不情不願,邱淑容開始跑步了。由於她的老公盧華傑是科班出身的運動選手。在他的調教下,一步一步地挖掘出邱淑容長跑的天賦。十年內,邱淑容從沒沒無聞的小咖,成為頒獎台上的熟面孔。

2008年8月31日,邱淑容在法國跑完1,150公里,一拐一拐地走進沙灘上的終點線,得到女子亞軍,卻因為身體不適,立刻被送進醫院。隔天,她被直升機轉送到Montepellier醫學中心。醫療小組判斷腳底嚴重細菌感染,如果不立刻截肢,會有生命危險。她在3天內動了2次截肢手術,依然無法阻止細菌在身體內擴散。就在大家已經放棄希望,家人紛紛從台灣趕赴法國準備見她最後一面的時候,邱淑容醒過來了,這是醫學上無法解釋的奇蹟。一個月後,邱淑容搭乘SOS國際救難專機,回到高雄,進入高雄醫學院進行後續的治療。從下飛機到進醫院,沿途都有媒體大陣仗連線報導。住院期間,不時有來自各地的跑者,組團包遊覽車,把她的病房擠得水洩不通。這波熱潮,直到她出院回家,才算告一段落。

經過兩年,走路愈來愈穩之後,她想要回到法國。第一站,就是當年18天比賽的終點。在盧華傑的攙扶下,邱淑容踏上沙灘,重新走過2年前最後那段路程。跨過終點線,邱淑容掏出準備好的小國旗,在激烈的海風下揮舞。所有超馬跑者、志工、家屬,都為她的勇氣鼓掌。

「我人生的馬拉松,現在才要開始跑。」經歷過人生劇變的邱淑容說。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出