選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影

盜貼人生

The Double

上映日期:2015-03-27 片  長:01時33分 發行公司:聯影/聯贏 IMDb分數:6.5 導演:
理查艾尤德(Richard Ayoade)
演員: 官方連結: http://www.cineplex.com.tw/ http://www.facebook.com/CineplexTW
期待度

電影已上映,不開放投票

(共13人投票)
92%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共20人投票)
4.3
總評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共1張
劇情介紹
★ 多倫多影展官方競賽 台北電影節神秘場 口碑爆棚
★《社群網站》傑西艾森柏格X《慾謀》蜜雅娃絲柯思卡 詭魅演出
★《初戀潛水艇》導演理查艾尤德 驚豔影壇最新力作

最可怕的敵人,是更好的自己

膽怯害羞的公司小職員一生都想當個隱形人,公司管理員不記得他是誰、主管對他頤指氣使、同事當他是便利貼男孩,連上咖啡廳都可以遭服務生欺負,而他渺小人生中最大的幸福,就是與公司影印室的秘書女孩見上一面。直到有天,公司突然來了一位和他長得一模一樣的新職員,對方不但風趣幽默、魅力無窮,還揚言要把他的人生全部奪走……

電影改編自俄羅斯文豪杜斯妥也夫斯基的同名小說,藉由兩個長相相同、個性卻截然不同的主人翁,訴說每個人怕被取代的恐懼,以及對獨一無二的渴望,充滿英式幽默的敘事口吻,讓本片成為在這競爭激烈的世代必看的辦公室黑色喜劇。

【關於電影】

年度必看辦公室黑色喜劇

《盜貼人生》是導演理查艾尤德繼清新愛情喜劇《初戀潛水艇》後的最新作品,網羅《社群網戰》傑西艾森柏格以及《慾謀》蜜雅娃絲柯思卡領銜主演,自多倫多首映以來口碑持續發酵,不僅受國際媒體評選為年度最佳獨立電影,更以神秘片電影風靡台北電影節。
艾尤德以「存在主義」先驅杜斯妥也夫斯基的小說為藍本,宛如《大國民》奧森威爾斯的犀利筆觸,結合復古冷冽的美術、俐落剪接,為本片打造黑色幽默的懸疑氛圍,同時,導演請來《贖罪》(Atonement)和《魔戒》的音樂團隊參與製作,一向是國內外影人指標的權威媒體「綜藝報」(Variety)因此將本片評喻為一杯嗆辣豐富的雞尾酒,為年度不可錯過的十大佳片之一。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    電影改編自19世紀「存在主義」先驅,俄羅斯文豪杜斯妥也夫斯基(Фёдор Михайлович Достоевский, Fyodor Dostoyevsky,1821 ~ 1881)發表於1846的同名小說「The Double」( Двойник, Dvoynik 雙重人格),講述一名在公司默默無聞的小職員,某天突然發現公司來了一個和自己長得一模一樣的傢伙,但個性卻與自己完全相反,不僅影響了他的工作,也侵入了他的生活,把他逼到幾近瘋狂的角落,面對這一切突如其來的轉變,他該如何因應? 導演與編劇情藉由兩個外貌百分百雷同,但個性卻恰恰相反的人,訴說每個人怕被取代的恐懼,以及對獨一無二的渴望。電影對白犀利充滿西黑色幽默,影像風格冷冽復古,多倫多首映以來口碑持續發酵,不僅受國際媒體評選為年度最佳獨立電影,更以神秘片電影風靡2014台北電影節。Find more at http://petermurphey.pixnet.net/blog/post/195977562
    發表人:Ken
    發表時間:2015-04-05 09:39:41
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出