選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影

盛情款待

Omotenashi

上映日期:2018-04-13 片  長:01時37分 發行公司:華映 IMDb分數:7.4 導演: 演員: 官方連結: https://www.facebook.com/omotenashimovie/ https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan https://tickets.skybigpictures.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共184人投票)
97%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共106人投票)
4.3
總評分
劇情介紹
★「盛情款待」是設身處地為人著想的待客之道,更是處世指南,如同本片不著痕跡讓人舒適自在

★展現日本京都的人文美景,百年溫泉旅館的細膩溫厚質感

★日本演技女星田中麗奈、余貴美子,台灣潛力男星王柏傑共同溫情演出

 

明月館是一間位於京都近郊的日式旅館,有著美麗的湖景和傳統的日式風情,但由於建築老舊又位處偏僻,經營狀況岌岌可危。台北一家建設公司老闆Charles(楊烈 飾)決定買下明月館,派兒子Jacky(王柏傑 飾)前往監督旅館的翻修工程,但Jacky一心只想藉機和住在京都的前女友尚子復合,順便找機會暗中把這間賠錢的旅館賣掉。

 

抵達明月館後,老闆娘美津子(余貴美子 飾)對Jacky很親切,但獨生女梨花(田中麗奈 飾)和他很不對盤,旅館中還有也來自台灣的哈日宅男柏豪(姚淳耀 飾)來打工換宿。Jacky得知念念不忘的前女友要結婚了,為了讓她看到自己的成長而有回心轉意的機會,異想天開提出把明月館改裝成婚宴場所,替尚子舉辦夢想婚禮。此時Charles和柏豪的母親(呂雪鳳 飾)也來到日本,眾人聽到Jacky的提議後齊齊拍手叫好,只有梨花覺得事有蹊蹺。為了旅館轉型,他們必需和資深的木村老師學習日本傳統的「待客之道」(omotenashi),在這學習的路上,他們面臨什麼樣的人生轉變呢?

 

【關於電影】

 

跨國製作

《盛情款待》是台灣與日本跨國合作的電影,集結台灣、日本、美國的特效人員等各地的影視人才,2016年的11到12月秋冬之際,於日本關西地區琵琶湖搭景拍攝、且取景於京都、大阪名勝景點。

 

如此國際性的合作,不但工作人員,演員間同樣有著語言的隔閡,演員們都要用非母語的語言演出,其中,田中麗奈必需以大量的中文演出,對她而言是一大挑戰,而楊烈及姚淳耀則是要講出一長串的流利日語,王柏傑則是以英文演出,雖然他們都會說英、日文,但配合劇情演出,也讓他們下了不少苦功背台詞,而日本戲精余貴美子則表示要用關西腔的日文演出,對她而言就有如說外語,確實頭疼許久啊!

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共32則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    F奶蜜汁香嫩+line:ys7688
    發表人:ys7688
    發表時間:2018-06-21 03:53:18
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    起初故事的鋪陳是很棒的 但是最後結局收得很匆促 以及一些可以發人深省的段子沒有處理好 結局可以是開放性 但是太過開放 可能會讓人搞不清楚狀況 演員的發音是很棒的 以及景色的拍攝也都很美 希望台灣電影可以持續進步
    發表人:小珉
    發表時間:2018-05-11 04:18:21
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    男主角很醜英文發音也差,還好有楊烈和那個演日本媽媽的來hold住整部電影
    發表人:KKCC
    發表時間:2018-04-29 17:08:55
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出