選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-14~2020-03-15
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-03-29
你最近瀏覽的電影

百萬殺人實驗

The Box

上映日期:2010-01-08 片  長:01時55分 發行公司:中環集團代理、威視電影發行 IMDb分數:5.6 導演:
李察凱利(Richard Kelly)
演員: 官方連結: http://www.facebook.com/TheBox.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共691人投票)
86%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共289人投票)
2.7
綜合評分
劇情介紹
★卡麥蓉迪亞茲挑戰驚悚完美演出

如果有人給你一個裝有按鈕的盒子,按下去你就會得到一百萬美金,可是同時也會殺死某個你不認識的人,你會怎麼做?你會按下它嗎?後果又是什麼?

事情發生在1976年,諾瑪路易斯(Norma Lewis)(卡麥蓉迪亞茲CAMERON DIAZ飾) 是名私立高中的老師。她的先生亞瑟(Arthur)(詹姆斯馬斯登JAMES MARSDEN飾)則是NASA的工程師。他們怎麼看都是對普通到不行的夫妻,在郊區和年輕的兒子過著普通的生活,直到有天有個面目全非的神秘男子出現在他們家門前,(法蘭克藍吉拉FRANK LANGELLA飾) 帶來一個可以讓他們鹹魚翻生的機會:一次按鈕的機會。

諾瑪和亞瑟只有24小時可以考慮,在作出決定之前他們歷經了一番天人交戰。他們很快就發現這個決定所衍生出的種種事件遠超過他們所能控制的範圍,而且牽涉到的層面遠比他們自己的財產和命運大得多,他們將如何選擇?
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共108則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    前面好看~但結局失望
    發表人:茄子
    發表時間:2015-02-03 21:49:49
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我也是覺得前後交代不清,明明不是說按下按鈕只會死個你不認識的人和拿到一百萬美金嗎?怎麼到最後按按鈕的人卻死了!外星人耍地球人嗎?
    發表人:咕咕咕
    發表時間:2015-02-03 21:49:49
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    終於找個時間看完這部電影了,結局也跟我猜得差不多. 原先我還想說當男主角開完槍,就馬上跑字幕出來勒~ 故事題材跟拍攝手法都很棒,只是看個人能不能接受. 另外這種沒給個完整交代的結尾,大部分的台灣人看完應該會想砸椅子吧! 我覺得看電影應該要試著了解導演為何這要這麼拍. 而不是覺得導演為什麼不照你的想法這樣拍!? (不然你來當導演就好啦XD) 我不敢說我多厲害或很懂得樣子, 但我就是抱著這種想法看電影,總是能體會出當中的樂趣. 只是個人一點看法,分享給大家囉^^
    發表人:黑倫
    發表時間:2015-02-03 21:49:49
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出