選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
蜘蛛人:離家日

即將上映的電影《蜘蛛人:離家日》描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞,且答應協助他調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的神祕怪物攻擊事件後,原本美好的旅遊計畫在一夕間全都變了樣?

【關於電影】
索尼影業於2017年上映的《蜘蛛人:離家日》不僅是蜘蛛人回歸漫威宇宙的首部作品,打破多項紀錄創造票房佳績,由湯姆霍蘭德詮釋的全新彼得帕克更獲譽為「影史最棒蜘蛛人」,象徵漫威最受歡迎角色的成功回歸!而最新續作《蜘蛛人:離家日》除原班人馬外,更將有《復仇者聯盟》系列的山繆傑克森與《斷背山》傑克葛倫霍等明星卡司加入陣容,延續這股叫好叫座的聲勢,將於今年7月3日強勢登場!

統計時間 : 2019-07-13~2019-07-14
蜘蛛人:離家日

即將上映的電影《蜘蛛人:離家日》描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞,且答應協助他調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的神祕怪物攻擊事件後,原本美好的旅遊計畫在一夕間全都變了樣?

【關於電影】
索尼影業於2017年上映的《蜘蛛人:離家日》不僅是蜘蛛人回歸漫威宇宙的首部作品,打破多項紀錄創造票房佳績,由湯姆霍蘭德詮釋的全新彼得帕克更獲譽為「影史最棒蜘蛛人」,象徵漫威最受歡迎角色的成功回歸!而最新續作《蜘蛛人:離家日》除原班人馬外,更將有《復仇者聯盟》系列的山繆傑克森與《斷背山》傑克葛倫霍等明星卡司加入陣容,延續這股叫好叫座的聲勢,將於今年7月3日強勢登場!

統計時間 : 2019-07-12~2019-07-14
獅子王

睽違25年,迪士尼傳奇之作《獅子王》將栩栩如生現身大銀幕!陽光照耀之處,皆是萬物之王的領土,大自然不變的真理,在一望無際的大草原上,生生不息的循環著……

 

獅子王木法沙,是草原上榮耀國的國王,萬物在他睿智的帶領下,日出日落,生生不息。當他與妻子莎拉碧誕下小王子辛巴後,全國上下一片歡欣鼓舞,只有木法沙的弟弟刀疤心生不滿,辛巴的出生,意謂著刀疤離王位越來越遠,貪婪的他決定使出詭計,害死哥哥,並嫁禍辛巴。年幼的辛巴誤以為自己闖了大禍,在罪惡感驅使下逃離了榮耀國,開始了長年的流放生涯,直到有一天,他的青梅竹馬母獅娜娜意外的闖入辛巴的世界,他才得知,原來刀疤繼承王位後,為所欲為,榮耀國的子民民不聊生,國家滿目瘡痍。聽到這樣的噩耗,成年後的辛巴,要如何面對自己的心魔,挑戰叔叔刀疤,重建草原的秩序?

 

原版《獅子王》動畫電影於1994年上映,以非洲草原動物的故事和膾炙人口的音樂闡釋生命意義,造成轟動掀起全球熱潮,以近十億美元榮登全球影史10大最賣座的動畫片,而後接連推出兩部電影長片續集、動畫連續劇、3D重製版電影,甚至紅到改編成百老匯音樂劇熱賣至今。《獅子王》在全球影迷心中地位重要,多次被選為世紀百大電影之列,迪士尼早就有意為《獅子王》拍攝真人版電影,但受限於特效技術尚未純熟,計劃延宕多年,直到2016年《與森林共舞》透過實景和CGI特效的結合成功呈現叢林生活、人類毛克利與巨獸互動,獲得奧斯卡最佳視覺效果的肯定,迪士尼終於下定決心挑戰經典作品《獅子王》,由《鋼鐵人》、《與森林共舞》導演強法洛執導演筒,並邀請到黃金卡司配音陣容,包含「辛巴」唐納葛洛佛、「娜娜」碧昂絲、「木法沙」詹姆斯厄爾瓊斯、「刀疤」奇維托艾吉佛、「彭彭」塞斯羅根,以及「丁滿」比利埃西納,25年後再次透過寬廣無際的非洲大草原,呈現更多元繽紛的冒險故事和生命領悟。

統計時間 : 2019-07-22
你最近瀏覽的電影

痞子英雄首部曲:全面開戰

BLACK & WHITE EPISODE 1 : THE DAWN OF ASSAULT

上映日期:2012-01-13 片  長:02時34分 發行公司:華納兄弟 導演:
蔡岳勳
演員:
楊穎(Angelababy) 、 關穎(Terri KWAN) 、 阿KEN 、 陳意涵(Ivy Chen) 、 杜德偉 、 黃渤 、 趙又廷(Mark Chao)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共1887人投票)
76%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共1901人投票)
4.3
總評分
劇情介紹
★亞洲全新動作娛樂鉅獻!陸海空動作場面氣勢磅礡!
★創造台灣有史以來第一次的震撼飛機動作場面!
★金馬影帝X金鐘影帝 趙又廷X黃渤 全新動作喜劇搭檔!
★堅強卡司齊集搏命飆戲,武打爆破飛車全都零替身!

一個菜鳥警察,不懼生死,黑白分明,為真相不惜翻天覆地;一個黑道B咖,貪生怕死,力求翻身,為愛鋌險惹殺機。警察跟黑道,兩個不可能的搭檔,為了拯救世界,不得不聯手在36小時內解除海港城即將被毀滅的危機!

吳英雄,正義過頭,南區分局重案特勤組,一辦案隨即砸毀整座城市,被組長勒令外勤,卻固執追尋一宗離奇案件。而城市的另一頭,最大黑幫三聯會的西岸堂口,年紀最大的三級幹¬部---徐達夫,正將堂主的100萬現金偷偷拿去做鑽石買賣。闇黑的貨櫃倉儲區,交易到手的達夫,突然遭受一支重裝隊伍亂槍掃射攻擊,混亂之中,循著線索來到現場的英雄就¬此碰上徐達夫。

而災難就從這一刻開始了。

一波又一波的追殺迎面而來,兩個最不應該在一起的人,吳英雄為了辦案拖著徐達夫,徐達夫為了活命跟著吳英雄,當所有的狙殺掃過時,他們發現不管多討厭對方,他們都得待在一¬起,因為那口裝著鑽石的箱子沒那麼簡單,36個小時後,海港城將面臨毀滅的危機,而真正的敵人永遠都比他們快一步....

無論如何艱苦,在最黑暗的地方,永遠能找到真正的光明力量。
《痞子英雄首部曲》以城市明亮輕快的色調、輕鬆詼諧的動作喜劇擺脫過去亞洲警匪動作片的沈重模式,以東方人的思維和感情模式增加認同度,讓觀眾在娛樂的過程中得到另一種可能性,思考友情、勇敢、愛如何改變黑暗以及生命的騙局。
延續蔡岳勳導演的創造功力,以百分百的精緻度加上跨越國界的美學呈現,兩個不可能的搭檔,將憑藉各自心中的微小光輝,變成最佳拍檔,勇敢前進海港城。

【幕後花絮】

創造台灣有史以來第一次的震撼飛機動作場面!

耗資三千萬 打造亞洲首座專業飛機攝影棚 《全面啟動》《絕命終結站》機艙美術團隊 技術指導

蔡岳勳導演在《痞子英雄首部曲:全面開戰》中決定重金打造一場飛機災難動作場面,讓電影版格局更大動作場面更驚人,在電視劇中跳上捷運搶救人質的趙又廷,在電影版中將挑戰高空中與武術高手過招、搶救飛機即將引爆的驚險危機,要讓觀眾看得腎上腺素竄升!

這是台灣第一次嘗試拍攝大型飛機動作場面,蔡導堅持用實體飛機拍攝,然而實體飛機拍攝不太可能用現役機,因為拍攝時間長,機艙內要裝飾成片中航空公司的內部裝潢。最初的計畫是大隊去溫哥華拍攝,但蔡導一直以來的夢想就是發展台灣影視產業,如果在台灣搭建一個飛機攝影棚,由國外的專業人員技術指導,讓這些技術與經驗都能夠留在臺灣,豈不是更有意義!但是如何找到適合的飛機組件及搭建所需的巨大空地是一大難題,所幸高雄市政府在得知這個計畫後大力支持,提供6000多坪的台鋁廠房做為飛機棚架設的基地,加上陽明海運給予相當大的支援,提供免費海運飛機艙回台灣的贊助,最後透過加拿大的製片,找到洛杉磯的美術團隊,他們拍過非常多的機艙場景,例如《聯航93》,《絕命終結站》,《飛機上有蛇》以及《全面啟動》的機艙場景都是他們負責組裝的。於是,由美國的技術團隊從亞歷桑納州的「飛機墳場」需找符合的物件,事先將機艙景片在工作室組裝好,再拆解運送來台組裝,尺寸較大的機艙組件則是抵台後再由台灣劇組協同搭建,台灣的美術團隊並負責美化與陳設細節,包含駕駛艙的科技感、客艙座椅的精緻度、電視安裝、線路安裝、所有燈光系統等。

經過上百名專業人員的努力不懈,十天之內,就搭建完成了亞洲首座專業飛機攝影棚,機身長達50公尺寬7公尺,包括駕駛艙,客艙牆面,客艙內裝(包括座椅,頭頂置物箱,備餐區,廁所等)、鼻輪艙、電子艙、貨艙等,一應俱全。

除了身歷其境的客艙、駕駛艙外,飛機攝影棚還有兩個重頭戲:「鼻輪艙」和「動感平台」,拍片時在「動感平台」上搭建的是電子艙,此動感平台的技術在台灣從未使用在拍攝電影上,多是模擬艙、遊樂園、博物館使用,這次在電影中有許多驚險的場面包括趙又廷和黃渤在駕駛艙、貨艙、電子艙與惡徒打鬥的場面,皆是使用此動感平台來呈現飛行中的危險動態感,拍攝重頭戲「鼻輪艙」時,因應劇情需求,劇組特別將鼻輪放大1.3倍,主結構鋼管由台灣工廠精算曲度彎取而成,為了讓鼻輪懸吊在空中,利用天車與吊車、渦輪力學謹慎計算,讓鼻輪軸收放自如,讓趙又廷攀附在飛機外的鼻輪上,他必須在上下起伏不定的高空中,在有限的時間內解除危機,搏命指數破表!終於,我們有了台灣自己的第一座波音747客機!這座亞洲第一個飛機攝影棚也期待能為台灣電影產業帶來更多的遠景,台灣電影將來可以有更多關於飛機動作及機艙情節的設計,亞洲國家的劇組可以來此租借攝影棚拍片,甚至開放觀光結合影城計畫,帶動台灣的觀光產業,
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共205則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    主角在哪裡呢?我找不到痞子,痞子不見沒味道了
    發表人:宏
    發表時間:2018-06-12 13:41:13
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    黃勃演痞子出乎意料的適合 特效比電視劇更棒 劇情尚可
    發表人:↙*阿豪〃★↗
    發表時間:2017-12-05 12:23:10
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我本身就很喜歡痞子英雄這的電視劇, 看見台灣能拍到這樣已經很棒有進步了, 劇情的內容很豐富, 希望以後能繼續更加進步! 加油! 期待續集!
    發表人:拍照 旅行
    發表時間:2015-02-04 09:55:56
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出