選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-23
你最近瀏覽的電影

痛苦與榮耀

Pain and Glory

上映日期:2019-08-02 片  長:01時53分 發行公司:傳影互動ifilm IMDb分數:7.8 導演: 演員: 官方連結: http://www.fb.com/ifilm.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共25人投票)
48%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共15人投票)
3.8
總評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共12張
劇情介紹
是什麼,在支撐你這龐大荒涼的人生?

年事已高的電影導演馬洛(安東尼奧班德拉斯 飾)已屆創作靈感的邊緣,飽受疾病折磨的同時也讓他不得不用藥壓抑痛苦。面對現在的狼狽,馬洛回想起1960年他的家人是怎麼從家鄉移民到西班牙小鎮,母親(潘妮洛普克魯茲 飾)在狹窄的房子點亮他對未來的希望;1980年他在馬德里與初戀相遇而後分開,寫作成為失戀痛苦的排解,意外為他開啟電影的世界⋯這是阿莫多瓦獻給自己的故事,也是獻給所有在人生中掙扎的每一個人的故事。

 

【關於電影】

 

國際大導演阿莫多瓦聯手影帝后 再創生涯巔峰之作 

國際盛讚:「電影達到再也難以超越的完美新高度!」

萬眾期待!坎城影展最佳導演阿莫多瓦最新力作《痛苦與榮耀》,再次聯手他一手推上影壇地位巔峰的《我的母親》、《玩美女人》女神潘妮洛普克魯茲,與《捆著你,困著我》、《蒙面俠蘇洛》安東尼奧班德拉斯,不僅入選今年坎城影展主競賽單元,安東尼奧班德拉斯更憑絲絲入扣的演技獲得評審一致肯定,不負眾望拿下坎城影帝寶座!而黃金三角班底也完美詮釋阿莫多瓦踏上電影大師之路以來,創作生涯最真實、最心碎也最震撼人心的心聲!阿莫多瓦表示新作為他「導演三部曲」的最終章,從《慾望法則》、《壞教慾》到今年的《痛苦與榮耀》共橫跨32年的時間完成,劇情呼應不少他的自身經歷,被視為是他在縱橫影壇數十年後的半自傳電影。這位對電影藝術貢獻不容質疑的大師謙虛表示:「能拍出這樣的故事讓我鬆了一口氣,但把自己的人生變成虛構故事也是一件很危險的事。」而電影自首映後感動好評不斷,西班牙影評盛讚:「電影達到再也難以超越的完美新高度!」「阿莫多瓦最振奮人心的作品!」再創導演巔峰,世界無不期待他畢生心血結晶與真實告白!

 

「拉丁情人」安東尼奧班德拉斯八度合作阿莫多瓦

榮獲坎城影帝殊榮 導演本人認證「從影最佳演出」

安東尼奧班德拉斯今年演出阿莫多瓦的半自傳電影《痛苦與榮耀》,以震撼人心的表演獲得坎城評審團盛讚,光榮拿下生涯首座最佳男演員獎!本作為兩人第八次合作,早在1982年班德拉斯就參與過阿莫多瓦的的第二部作品「激情迷宮」,從此奠基默契十足的合作關係,後續大膽演出情慾經典《慾望法則》、《瀕臨崩潰邊緣的女人》、《捆著你,困著我》等等使班德拉斯知名度大開,不僅登上影壇一線地位,後來更進軍好萊塢主演叫好叫座的《阿根廷,別為我哭泣》與《蒙面俠蘇洛》爆紅全球,成為「拉丁情人」!這次為了要將阿莫多瓦真實的心路歷程融注入角色中,班德拉斯必須徹底沈浸在角色最難以向人開口的秘密,他坦承要飾演半真實的角色非常困難:「我在導演面前就像是赤裸的士兵!這很痛苦,我得消除所有舒適圈,這個角色才能開始。」而深刻詮釋獲得阿莫多瓦本人認證:「超越《捆著你,困著我》的表現,這部將是安東尼奧身為演員的重生!」

 

阿莫多瓦六度聯手御用繆思女神

坎城影后潘妮洛普再以《痛苦與榮耀》驚艷全球

除了男神安東尼奧班德拉斯,《痛苦與榮耀》也網羅西班牙女神潘妮洛普克魯茲同台飆戲,這也是阿莫多瓦與御用謬思女神的第六次合作,全球影迷無不期待「影壇金三角」繼《非常性奮!》後第二次聯手,共同締造演藝與創作的巔峰!潘妮洛普在少女時期就因為看了阿莫多瓦的《捆著你,困著我》大受啟發,決心從舞蹈屆轉戰演藝圈,大銀幕處女作《四千金的情人》一舉獲得奧斯卡最佳外語片,使潘妮洛普知名度大開!後來她以阿莫多瓦的《顫抖的慾望》、《我的母親》逐漸奠定女神地位,更以《情慾巴賽隆納》榮獲奧斯卡最佳女配角,成為第一位獲得奧斯卡殊榮的西班牙女演員!潘妮洛普這次在新作中飾演在窮困中仍全力為兒子打造夢想的溫柔母親,影迷在《痛苦與榮耀》不只可以再次感受女神爆發力十足的驚艷演技,三位老友的精彩火花更是精彩可期!

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共8則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不要假藝術之名,沒劇情,沒深度的對話,我記得阿莫多瓦這名字了,枯燥,一如你的吸毒時光
    發表人:Sin Ni
    發表時間:2019-08-22 23:34:26
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    第一部看的阿莫多瓦電影,非常精彩,男主角演技大爆發
    發表人:Frederick
    發表時間:2019-08-22 18:20:49
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看電影只能滿足視覺享受~加我BB5208來點濕背秀!!一場特別行動~任你選
    發表人:陳
    發表時間:2019-08-22 16:29:50
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出