選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-31
你最近瀏覽的電影

男人真命苦

Miyamoto

上映日期:2019-11-22 片  長:未提供 發行公司:台北双喜電影 IMDb分數:8.0 導演: 演員: 官方連結: https://www.facebook.com/arhf.com.tw/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共7人投票)
71%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共4人投票)
3.7
綜合評分
精彩劇照
共10張
劇情介紹
★ 改編自新井英樹的日本人氣漫畫「男人真命苦」

★ 蒼井優大銀幕再度挑戰超尺度演出!

★ 終極的愛情考驗 面對非贏不可的挑戰

★ 東京影展 / 芝加哥影展 / 香港亞洲電影節 / 金馬影展

 

青年宮本(池松壯亮 飾)是個職場菜鳥,在戀愛和工作上都十分笨拙,一直煩惱著自己在社會上生存的意義。他和心儀的中野靖子小姐(蒼井優 飾)的戀情,將承受難以想像、慘絕人寰的考驗!改編自漫畫家新井英樹九○年代的同名連載作品,重心從職場生活轉移到戀愛、婚姻,本性單純善良卻不諳人際的宮本,面對內心傷痕累累的中野,必須拿出熱血奮戰,問題是:熱血真的能解決一切問題嗎?

 

《男人真命苦》於2018年春天先以日劇形式登場,隔年原班人馬再度合作推出電影版。原作以「讓主角擺盪在極端的幸福與不幸之間」著稱,激烈的暴力與性愛場面描繪,更是帶給讀者衝擊。電影版原汁原味毫無保留地還原,池松壯亮與蒼井優兩位主角賣力演出,讓人看得血脈賁張、拳頭緊握,從悔恨到告白都熱力滿點!本片除聚集池松壯亮、蒼井優繼電視劇後再次合作演出大銀幕,松山研一、柄本時生以及井浦新等,電視劇原班人馬也鼎力出演。

 

【影片介紹】

 

《男人真命苦》延續同名漫畫及電視劇銳勢,將原班人馬搬上大銀幕。剛步入社會的三無青年宮本浩 (池松壯亮 飾),雖然懷有滿腔正義,卻對生活毫無期待。直到遇見中野靖子 (蒼井優 飾) ,寂靜如水的生活終於被激起浪花!為保護備受前男友騷擾的靖子,廢青宮本即使被折磨到傷痕累累,但仍然堅決守護心愛的靖子。

 導演真利子哲也在2016年以《失序男孩》(Destruction Babies)一片獲得瑞士盧卡諾國際影展最佳新導演獎,一舉成為在日本國內與國際上備受矚目的新銳導演,《男人真命苦(真人版電影)》是他的最新作品。本片改編自日本漫畫家新井英樹的同名原作,新井以擅長描繪普遍存在的社會現象與沉重嚴苛的人生百態而聞名。故事主人翁是單純善良的熱血上班族宮本浩,由池松壯亮飾演。池松的首部電影作品是2003年的《末代武士》(The Last Samurai),並在導演塚本晉也入選2018年威尼斯影展競賽片的作品《斬、》中出任男主角;他一直非常喜歡原作漫畫中的宮本浩,在電影化的過程中投入了極大心力準備及演出這個角色。女主角中野靖子由蒼井優飾演,她也同樣參與過《斬、》,近年來亦曾出演過導演黑澤清的電視作品《贖罪》(2012)與電影《岸邊之旅》(2015)。繼兩人在《斬、》當中極具張力的演出後,池松壯亮與蒼井優在《男人真命苦(真人版電影)》的搭配再度產生了既細膩又激烈的化學作用。導演真利子哲也曾說:「不拍完這部片,我會死不瞑目。」所有演職人員皆全心全意投入本片,完成這部充滿話題的作品,為觀眾演繹愛的終極形式。

 

 沒有錢!沒有人脈!沒有可能成為人生勝利組!但是我愛你!

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    蠻狂的、打死都要討回來的阿甘精神
    發表人:TMD KK
    發表時間:2019-11-24 18:53:30
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出