選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-12
你最近瀏覽的電影

王者天下

Kingdom

上映日期:2019-07-19 片  長:02時14分 發行公司:傳影互動ifilm 導演: 演員: 官方連結: https://www.facebook.com/ifilm.jp/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共46人投票)
87%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共67人投票)
4.0
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
為了奪回王位,不惜粉身碎骨!

西元前245年戰國時期,七國分立天下,各據一方。戰爭孤兒漂憑藉著一流的劍術,受到將軍賞賜,為秦王嬴政(吉澤亮 飾)效勞。沒想到在嬴政欲統一天下前,卻遭親王背叛,漂不僅慘遭暗殺,嬴政也因此流亡宮外!漂臨死前,曾特別叮囑嬴政,若有不測,務必找回他最信任的兒時玩伴信(山崎賢人 飾),助天子一臂之力,奪回天下。勢單力薄的年輕君主嬴政,將如何找回痛失兒時兄弟而含恨的信?並如何集結各方勢力,踏上一統天下的第一王者之路?一觸即發的天下爭奪戰,即將從秦國開打!

 

【關於電影】

 

神級漫畫《王者天下》完美改編

日本年度最大史詩級製作口碑爆棚 票房破54億!

日本年度最大製作《王者天下》口碑爆棚,票房直飆54億日幣,觀影人數更突破411萬人!浩大的萬人戰爭場面加上極富張力的武打肉博戲,透過的影音效果讓觀眾大呼「超過癮!好久沒看到這種史詩等級的電影了!」《王者天下》改編自連載逾10年的同名漫畫,被日本讀者喻為「絕對不可能寫實化」的神級傑作,在日本已經累積超過4000萬冊的銷量。導演佐藤信介不只神還原漫畫設定,更集結好萊塢等級的特效與美術擴大故事格局,將寫實漫畫完美電影化!而黃金卡司陣容包含日本新生代人氣演員山崎賢人、吉澤亮、橋本環奈,實力派巨星長澤雅美、大澤隆夫的驚喜現身更為電影畫龍點睛,高規格製作、演員的精彩火花,以及由人氣樂團ONE OK ROCK量身打造的熱血電影主題曲《Wasted Nights》讓《王者天下》稱霸年度日本真人電影之冠!

 

漫畫原著原泰久親自參與改編  劇本磨兩年終完成

山崎賢人X吉澤亮 日本最美兩大男星熱血飆戲 攜手稱霸戰國英雄

《王者天下》改編自戰國故事,講述秦王嬴政透過李信的力量平反叛亂,奪回皇位,兩大主角找來日本當紅新生代美男山崎賢人與吉澤亮主演!兩大美男攜手合作,山崎賢人所飾演的熱血少年信,立誓成為天下大將軍,將一步步幫助吉澤亮所飾演的冷靜秦王嬴政,成為一統天下的王者。無論是互補的角色個性與互動火花,或是高顏值、硬底子實力演出,熱血沸騰之魂絕對是本片不可錯過之看點。此外,《王者天下》劇本更由漫畫原著原泰久親自操刀,花兩年撰寫才完成此年度巨作,他也表示電影會增加一些與原作不同的劇情,精神不變,熱血更高,「作品真的非常棒!」他同時也對演員們的演出表示讚賞。

 

雙姝爭艷!長澤雅美化身地表最美戰士 雙手執劍為天子復仇

美少女橋本環奈顛覆形象演出 成電影大彩蛋

電影不只由兩大美男領銜主演,幫助天子重返天下的關鍵要角更找來實力派女神長澤雅美與「千年一遇美少女」橋本環奈擔綱!長澤雅美在戲中霸氣統領千萬精兵,擁護嬴政對抗逆臣,更在戰場上雙手執劍殺敵,觀眾無不被她的美豔與狠勁震懾,驚喜直呼「比男人還帥!」不讓長澤雅美專美於前,新生代女星橋本環奈也有舉足輕重的戲份,飾演神秘山地住民的她,在必要時刻為天子指引迷津,並跟隨主角群過關斬將一路挺進皇宮。戲中她穿著如同鳥一般的羽毛蓑衣,以耳下三公分的全新短髮造型示人,顛覆形象演出被視為是她轉大人的突破之作。兩大美女將以完全不同的氣場,於《王者天下》分庭抗禮,展現女英雄的霸氣。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共36則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    漫畫改編的還原度不僅相當高,打鬥也不輸神劍闖江湖,服裝也不像cosplay那麼假,甚至營造一騎當千的力量時也相當好,相當好看的一部作品,第一部的過程還是小打小鬧而已,之後第二集就會發生國戰級別的場面,就不知道日本能不能駕馭就是了,除了大河劇那種意思意思帶過的那種,就從來沒看過他們的戰爭電影。
    發表人:失業魯蛇
    發表時間:2020-02-28 15:01:43
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    沒看過漫畫 只知道是日本票房冠軍就看了 前面雙男主角以為是同志情,原來是兄弟情... 前面節奏有點緩慢,男主廢話太多.. 中後期步調才感覺流場 千年一遇的橋本在裡面只有傻呆萌~ 除了跟翻譯山人話以外...就無作用性了 長澤雅美造型很正~ (文章過長已隱藏下文)
    發表人:楊小恩
    發表時間:2019-12-23 15:44:08
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    除了看長澤雅美的造型外 全片的精華在.....歌曲
    發表人:野蠻風
    發表時間:2019-10-20 17:34:19
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出