選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-09~2021-01-10
神力女超人1984

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

 

本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。

 

續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。

 

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。

 

統計時間 : 2021-01-08~2021-01-10
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-16
你最近瀏覽的電影

狙擊獵殺:救援行動

15 Minutes of War

上映日期:2019-10-25 片  長:01時39分 發行公司:亮點國際影業 IMDb分數:6.2 導演:
佛列德葛希瓦(Fred Grivois)
演員:
艾爾本雷諾瓦(Alban Lenoir) 、 歐嘉柯瑞蘭蔻(Olga Kurylenko)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共32人投票)
84%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共12人投票)
3.7
綜合評分
導演/主要演員
共1人
最新預告片
共1支
精彩劇照
共13張
劇情介紹
★真實恐怖份子綁架事件改編

★《美國狙擊手》X《怒海劫》般生死交關的終極人質危機!

★美國海豹特勤部隊、全球狙擊部隊的最初起源

★分秒必爭 閃電突擊 一觸即發

 

本片為真實事件改編,描述北非索馬利亞境內發生21名法國孩童與美國老師 (歐嘉柯瑞蘭蔻飾演),在上學途中被恐怖份子劫持,引發兩方對峙。法國反恐小組的隊長安德烈 (艾爾本雷諾瓦飾演)必須帶領5名狙擊手,找到最迅速方式,將人質平安救出,過程中各方協調發生許多問題,而恐怖份子耐性逐漸磨掉,時間也不夠了…

 

新銳導演佛列德葛希瓦首部動作片,情節緊湊順暢,全片將真實事件完整呈現,保證將令觀眾大呼過癮。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共5則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看, 就是放女人回去太豪洨...........
    發表人:m888
    發表時間:2019-12-28 10:19:08
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    法國電影跟美國好萊塢的電影,果然不太一樣,只是有些場景不合理,例如狙擊手被對方流彈射擊,居然每位都沒被打中,似乎不太真實,不過整體評價還是值得推薦
    發表人:兔兔
    發表時間:2019-11-09 09:17:59
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    當狙擊手真的也很辛苦,要勘查地形選位置,要適應環境和氣候,要算對時機..等等的,事前準備工作滿複雜的,沒有絕對耐心和毅力是不行的。 第一槍沒中的話,後面狀況就會變得很不利,所以才需要[同步]狙擊。 戰場沒甚麼掩蔽物,雙方防守條件都同樣很差,但槍枝類型上來說, 在遠程先攻上面還是非常有優勢的,看那槍槍命中爆頭精采的畫面, 敵人可能連痛苦的機會都沒有,一瞬間命就沒了,那種臨場感, 逼真程度簡直沒話說,可能還會讓人懷疑這是怎麼拍攝出來的。 以真人真事來說的話,不管勝敗結果如何,只要有犧牲(包括敵人),就是悲劇。 這並不是打遊戲玩樂,主要是讓你深刻了解這種事的悲哀與無奈,更加珍惜自己, 畢竟生命只有一次,無法重來。
    發表人:夢靜
    發表時間:2019-10-30 03:18:12
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出