選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
雙子殺手

威爾史密斯飾演的一名頂尖殺手亨利布羅根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。《雙子殺手》由金像獎得主李安執導,知名製作人傑瑞布洛克海默、大衛艾利森、戴娜戈柏和唐葛蘭傑製作。其他演員還有瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、克里夫歐文和班奈狄克王。

統計時間 : 2019-10-24
你最近瀏覽的電影

狗奴人生

Dogman

上映日期:2019-01-18 片  長:01時43分 發行公司:捷傑電影 IMDb分數:7.3 導演:
馬泰歐賈洛尼(Matteo Garrone)
演員:
馬切羅馮堤(Marcello Fonte)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共6人投票)
67%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共5人投票)
3.3
總評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共12張
劇情介紹
★第71屆 坎城影展 最佳男主角-馬切羅馮提

★第18屆 坎城影展 狗狗金棕櫚獎

★第31屆 歐洲電影獎 最佳男主角、最佳服裝設計、最佳妝髮設計

★第73屆 義大利銀緞帶獎 最佳影片、最佳導演、最佳男主角

★第91屆 奧斯卡最佳外語片 義大利代表

 

震驚義大利真實事件改編,一名性格溫和的寵物美容師,長期受到好友的威脅困擾,起初想幫助他重啟正常人生,然而當發現自己已深陷泥淖時,為了維護尊嚴他決定鋌而走險。

 

坎城常客國際名導馬泰歐賈洛尼最新作品,男主角馬切羅馮提震撼詮釋一介凡人陷入絕境、性格大變的心理變化,精湛演出榮登坎城影帝寶座,而電影中的全體狗演員們也不惶多讓,以傲人演技勇奪狗狗金棕梠獎,本片可說是集結本屆坎城影展最會演的狗與人之作。

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    拳頭很大,忍耐力更大,反撲力最大! 大聲狂吠的狗不咬人,咬人的狗不作聲! 被欺負者要看,霸凌者更要看,弱者的終極反撲! 故事描述義大利小鎮上,一位身形瘦弱矮小的男子,招惹了地方一名身形高大拳頭威猛的惡棍,不時慘遭霸凌,其實也不只他,小鎮上的人都對這名惡霸恨之入骨,但也都畏懼混混拳頭的暴力,全片就在他三番兩次飽受欺凌,最後忍無可忍,心一橫展開絕地大反撲的過程! 完整影評請看《狗奴人生》--- 弱者終極大反撲,霸凌惡棍陰屍路! http://petermurphey.pixnet.net/blog/post/226872164
    發表人:Ken
    發表時間:2019-01-18 07:52:22
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出