選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-28~2020-03-29
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-04
你最近瀏覽的電影

犬神家一族

上映日期:2007-10-05 片  長:02時14分 發行公司:環球 導演:
市川崑
演員:
深田恭子(Kyoko Fukada) 、 松嶋菜菜子
官方連結: http://www.inugamike.com
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共39人投票)
3.5
綜合評分
劇情介紹
金田一先生,有事件發生了
日本電影史上最極致的懸疑大作
可憎不祥之血所掀起的淒美連續殺人事件
充斥著愛與恨的戰慄真相,即將大白

豪門華族的骨肉相爭

“日本電影史上最極致的懸疑大作"誕生!

以多變手法持續作成頂極娛樂作品的日本電影界大師-市川崑導演,在2006年和石坂浩二、松嶋菜菜子等空前豪華的演員陣容一同獻上【犬神家一族】。這是由犬神家巨額的遺產所引發的悽慘華麗殺人事件。懸疑小說之神-橫溝正史的推理小說傑作,藉由市川導演專屬的華麗畫面美感及巧奪天工之拍攝技巧轉為影像呈現。不容錯過任一片段,空前僅有的絢爛華麗“日本電影史上最極致的懸疑大作"終於誕生!名偵探金田一耕助在解開謎團的過程當中,也逐漸了解其背後隱藏的複雜人性。包括為人所背負的業障和悲哀、親子間的羈絆、以及男女間的愛恨情仇。除了金田一明快的解謎手法,潛藏在根源當中無法割捨之<愛恨情仇>也可說是『犬神一家』的魅力之一。

【犬神家一族】的故事主要是在敘述,信州(長野縣舊稱)的犬神財團創始人犬神佐兵衛(仲代達矢飾)辭世。代為保管遺囑的法律事務所職員若林,預測該份遺囑將會成為犬神家一族惡鬥的元兇,轉而委託偵探金田一耕助進行調查。然而若林卻在和金田一見面之前遇害。佐兵衛有三個同父異母的女兒松子(富司純子飾)、竹子(松坂慶子飾)、梅子(萬田久子),她們還各自有名為佐清(尾上菊之助)、佐武(葛山信吾)、佐智(池內萬作)的兒子。除此之外犬神家的宅邸之中,還住著佐兵衛的恩人的孫女野野宮珠世(松嶋菜菜子)。終於,遠赴戰地的佐清戴著詭異的面具回到犬神家,說是在戰場上受傷破了相。直到佐清回來才公佈的遺囑,卻記載著「以和佐清、佐武、佐智其中一人完婚作為條件,將犬神家全數財產轉讓給珠世」這樣令人錯愕的內容。彷彿精心設計要讓家族陷入血洗鬥爭的這份遺囑,也使家族成員一陣嘩然。接著正如若林先前所擔心的,駭人的兇殺事件相繼發生。名偵探金田一耕助在追查犯人的推理過程中,解開了犬神家血脈族譜背後隱藏的謎團……!
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    劇情不夠深,太淺了... 難得出電影版的推理劇情卻那麼簡單... 金田一不夠力... 深田恭子只是插花的... 有點後悔看這部...
    發表人:牙
    發表時間:2015-02-03 18:31:55
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出