選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-18~2020-01-19
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-17~2020-01-19
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-28
你最近瀏覽的電影

犧牲

The Sacrifice

上映日期:2013-10-21 片  長:02時22分 發行公司:傳影互動ifilm 導演:
塔可夫斯基
演員:
厄蘭約瑟夫森 、 蘇珊弗利特伍德 、 亞倫艾得渥
官方連結: http://www.facebook.com/ifilmclassics http://ifilm.pixnet.net/blog
期待度

電影已上映,不開放投票

(共8人投票)
38%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共7人投票)
3.0
綜合評分
精彩劇照
共4張
劇情介紹
亞歷山大(厄蘭約瑟夫森飾)為一位評論家,五十大壽時他和剛動完咽喉手術的小兒子種下了一株枯樹,期待它生出綠色的枝葉。這天,電臺廣播了發射一批核導彈的消息,一場全球性的核災難眼看就要爆發。亞歷山大突然感到心力交瘁,他獨自躲進書房,絕望地向上帝許願奉獻他所有的一切,只求恢復正常的生活。
人心的恐慌、不安頓時一觸即發….亞歷山大的妻子阿得蕾德(蘇珊弗利特伍德飾)和女兒也日復一日地過著死水般絕望且無期待的生活。然而郵差奧圖(亞倫艾得渥飾) 送來一封電報,在草地上,兩人開始談論起尼采,也道盡亞歷山大終其一生都在尋找的答案….但亞歷山大仍懷著拯救「世界末日」的願望,他放火燒了自己的房子,期待世界的新生、自己的新生。

【關於電影】

身染重病仍牽掛電影《犧牲》塔可夫斯基嘔心瀝血之作
與電影大師伯格曼團隊的完美結合
《犧牲》是塔可夫斯基的遺作,幾經折騰才湊足資金,於瑞典開拍。拍攝期間,他已經病重,要不停在工作與醫院之間來回。他的最後兩部電影 ─《鄉愁》與《犧牲》,都包含了人類文明敗壞與救贖的主題。《鄉愁》裡的哥查可夫曾三次嘗試捧著燭光橫過水池。走到半路,燭火被吹熄了,就折返起點,把蠟燭重新點著,又吹熄了,再返回起點。這彷彿是一項儀式,以苦行僧向上蒼祈求。而另一部《犧牲》男主角則以更暴烈的方式殉道,企圖以自焚來喚醒世人。則集結了電影大師伯格曼的專業團隊,打造塔可夫斯基的魅力影像,彷彿也為他的電影人生劃下完美又絢爛的句點。

其實這個片名也有「奉獻」或者「獻祭」的意思,一如她一生都奉獻給電影的熱情與熱忱。《犧牲》的男主角亞歷山大焚燒房子的那個六分鐘長鏡頭,儼然像是一場祭禮,他捨棄種種身外之物,以換取心靈上的救贖。拍攝這一場時,由於攝影機在拍攝中途發生了故障,拍出來的效果不理想,房子卻已遭燒毀,結果塔可夫斯基就像《鄉愁》的哥查可夫那樣,堅持折返,再蓋過一所房子來重拍。對塔可夫斯基來說,電影創作本身,如同信仰,大抵已是一個救贖的過程了。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出