選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛毒

最新電影《猛毒》由《屍樂園》的魯賓弗來舍執導,並找來《黑暗騎士:黎明昇起》英倫男星湯姆哈迪、《大娛樂家》蜜雪兒威廉斯與《星際大戰外傳:俠盜一號》里茲阿邁德等重量級卡司組成黃金陣容,自《蜘蛛人3》出現就備受關注的最強宿敵「猛毒」身為外星有機生命體,需尋找宿主結合才能生存,能賦予宿主超越想像的強大能量,亦正亦邪的角色特質更讓「猛毒」成為漫威漫畫裡最受歡迎的角色之一。

統計時間 : 2018-10-13~2018-10-14
猛毒

最新電影《猛毒》由《屍樂園》的魯賓弗來舍執導,並找來《黑暗騎士:黎明昇起》英倫男星湯姆哈迪、《大娛樂家》蜜雪兒威廉斯與《星際大戰外傳:俠盜一號》里茲阿邁德等重量級卡司組成黃金陣容,自《蜘蛛人3》出現就備受關注的最強宿敵「猛毒」身為外星有機生命體,需尋找宿主結合才能生存,能賦予宿主超越想像的強大能量,亦正亦邪的角色特質更讓「猛毒」成為漫威漫畫裡最受歡迎的角色之一。

統計時間 : 2018-10-12~2018-10-14
一個巨星的誕生

在《一個巨星的誕生》中,布萊德利庫柏與女神卡卡挾著強大的演技及歌藝攜手合作,來演繹出主人翁傑克與艾莉這一對才華洋溢的藝術家,在舞台上及人生中的結合,及兩人間狂野和熾熱的愛情故事。他倆複雜糾結的戀情充滿動人曲折,從開始的美麗承諾到後期的心痛崩裂,雖遭遇挫折兩人仍努力挽回…

 

在這重新詮釋的經典愛情故事中,曾四度榮獲奧斯卡提名的布萊德利庫柏(《美國狙擊手》、《瞞天大佈局》、《派特的幸福劇本》)不僅獻出他的執導處女作,更與獲獎無數並榮獲奧斯卡提名的音樂天后女神卡卡攜手演出,這也是女神卡卡首次領銜主演商業大片。庫柏在片中詮釋樂壇老將傑克森緬因,他發掘並愛上努力想在樂壇打下一席之地的艾莉。在遇見傑克前,她本已放棄要成為知名歌手的美夢,然而傑克初次見面就立刻發現她內在無法遮掩的驚人天份。

 

片中共同主演的還包括安德魯戴斯克萊(《藍色茉莉》)、戴夫查普爾(《芝拉克》),以及山姆艾里歐特,他從影五十年來擁有許多代表作,如《面具》、《絕命終結者》,以及近期的《昔日英雄》。

女神卡卡曾因電影《獵場》中的歌曲〈直到你身臨其境〉入圍奧斯卡獎,而在這部新片裡,她除了飾演艾莉,還與庫柏共同演唱原創歌曲,這些歌曲是由她跟布萊德利庫柏與幾位藝人一起創作的,其中包括盧卡斯尼爾森、傑森伊斯貝爾,和馬克朗森。片中所有歌曲都是原創作品,並採用拍片時同步現場收音而成。

 

《一個巨星的誕生》由比爾葛伯、強彼得斯、布萊德利庫柏、陶德菲利普斯和琳妮特霍威爾泰勒擔任製片,拉維梅塔、貝索伊旺尼克、妮嘉奎肯道、蘇克羅爾、麥可拉皮諾、海瑟帕里擔任監製。編劇則是由曾榮獲奧斯卡的艾瑞克羅斯(《阿甘正傳》)、布萊德利庫柏和威爾費特斯共同執筆。

 

庫柏的幕後團隊成員包括曾入圍奧斯卡的攝影指導馬修李柏提格(《黑天鵝》),製作設計凱倫莫菲(《為妳說的謊》),三度入圍奧斯卡的電影剪接傑卡西迪(《瞞天大佈局》、《派特的幸福劇本》、《阿拉斯加之死》),以及服裝設計艾琳班納克(《愛侶》)。

 

《一個巨星的誕生》由華納兄弟影業與理想國製作及米高梅影業共同推出,強彼得斯/比爾葛伯/聯合製作,並由華納兄弟影業負責全球發行。

 

統計時間 : 2018-10-18
你最近瀏覽的電影

煙花

Fireworks, Should We See It from the Side or the Bottom?

上映日期:2017-09-15 片  長:01時31分 發行公司:傳影互動 ifilm IMDb分數:5.6 導演: 演員: 官方連結: http://www.fb.com/ifilm.jp
期待度

電影已上映,不開放投票

(共64人投票)
89%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共57人投票)
3.5
總評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
一年一度的夏季花火大會即將到來,濱海小鎮的國中班級裡,同學正討論著「升空綻放中的煙火,從側面看會是圓的還是扁的呢?」

 

班上的典道跟佑介同時喜歡著班上公認的女神奈砂。奈砂卻因為父母離婚即將要轉學困擾著。暑假的最後一天返校日,奈砂遇見在游泳池打掃的典道及佑介,開玩笑的向兩人提議進行游泳比賽,她想邀請游泳比贏的人一起參加煙火大會,可惜典道卻輸了這場比賽。

 

煙火大會前夕,典道遇見奈砂拉著行李出現在他面前,才得知其實奈砂想要藉這個機會私奔,逃離再婚的母親離家出走。然而最後她還是無力反駁母親,典道眼睜睜看著奈砂被母親的帶走,卻無力改變任何事情。「要是,當時我比賽比贏的話」感到挫折的典道,憤而丟出了在泳池撿到的珠子,卻在此時發生了不可思議的事。

 

升空的煙火,從側面看會是圓的還是扁的呢?

當煙花綻放時,也將燃起戀愛的奇蹟。

 

【關於電影】

 

《你的名字》原班製片團隊 豪華陣容聯手大造 版權狂賣110國

製作人川村元氣再次出征操盤 再造票房神話

日本電影大廠「東寶」繼去年推出超人氣動畫電影《你的名字》,在日本、台灣、中國等全球各地創下驚人票房成績後,今年乘勝追擊推出年度旗艦大作《煙花》,截至目前,版權已確定狂賣超過全世界110個國家!《煙花》改編自擅長拍攝青春戀愛物語的著名導演,岩井俊二的著名電視劇集《向上綻放的煙花,該從下面看?還是從側面看?》,由製作過《惡人》、《告白》,去年推動《你的名字》的大力功臣 - 川村元氣再次出征製作人,並請來著名電視動畫導演《物語系列》新房昭之擔任總導演以及曾獲「日本奧斯卡金像獎」的大根仁擔任編劇,以最頂級的製作團隊,「再一次經歷那年夏日戀情,如果當時⋯⋯」為主題,再一次打造細膩令人揪心的全新夏季戀愛傳說!

 

新一代男神菅田將暉及甜心廣瀨鈴聯手獻聲

校園女神與純情男孩的夏日時空戀曲

青澀悸動的夏日戀曲《煙花》,由近期擁有超高人氣的男神菅田將暉及甜心偶像廣瀨鈴擔綱男女主角的配音,年僅19歲卻以海量廣告代言,人氣扶搖直上的廣瀨鈴,繼前年《怪物的孩子》後再次為動畫電影女主角配音,製作人川村元氣便是相中廣瀨鈴在《怪物的孩子》中既「少女卻又引人幻想」的魅力音色,才特別邀請她出任這次校園女神的女主角角色。另一方面,廣受女性歡迎的性格男神菅田將暉,這次在《煙花》中為純真的男主角 - 典道獻聲,首度為動畫配音的他,必須挑戰高難度的「青少年」稚嫩聲音,將暗戀女主角卻錯失機會的種種懊悔、憤恨,全部不帶保留的表現出來,但只要一演過頭就會破壞少年情懷,顯露大人的聲音,對菅田將暉來說可是全新挑戰!

 

超人氣聲優宮野真守 你一定聽過他的聲音

松隆子繼《冰雪奇緣》艾莎後再度為動畫配音

《煙花》除了男女主角外,其餘配角也全是重量級卡司陣容,飾演男主角典道的好朋友佑介的,是日粉界號稱「王子級美聲」的首席聲優宮野真守,配音作品包含動畫《死亡筆記本》的夜神月、《機動戰士鋼彈00》等超人氣作品,已年逾34歲的宮野依然寶刀未老,配起《煙花》當中的國中生,生動自然完全無違和感,王子級稱號當之無愧!

 

資深女演員松隆子,即便貴為日本影后,配音資歷卻絲毫不輸給線上聲優,曾配過《冰雪奇緣》的艾莎,當時還曾為主題曲Let It Go獻唱,時隔四年重新復出,松隆子將為女主角的中年再婚母親配音,巧合的是松隆子出道的電影正巧是岩井俊二的作品《四月物語》,這次再度獻聲岩井俊二的故事,導演新房昭之大力稱讚「松隆子的表演強大非常有存在感!」

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共19則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    整部片一直在鬼擋牆,不管劇情還是台詞都一直在重複,結果就變得有點無趣,對這部片有點失望
    發表人:小惡魔
    發表時間:2018-07-29 23:55:30
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我認為這部動畫不錯,而且我能體會女主角想私奔心情
    發表人:孫權 字仲謀
    發表時間:2017-10-04 20:40:55
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看,其實內容並不差 畫風也美,只是開放式結局方式個人接受度不同罷了,不要因為他人的負評所影響,其實是一部不錯的動畫片
    發表人:dsfds
    發表時間:2017-09-24 12:58:05
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出