選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-03
你最近瀏覽的電影

煙花

Fireworks, Should We See It from the Side or the Bottom?

上映日期:2017-09-15 片  長:01時31分 發行公司:傳影互動 ifilm IMDb分數:5.6 導演: 演員: 官方連結: http://www.fb.com/ifilm.jp
期待度

電影已上映,不開放投票

(共64人投票)
89%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共60人投票)
3.4
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
一年一度的夏季花火大會即將到來,濱海小鎮的國中班級裡,同學正討論著「升空綻放中的煙火,從側面看會是圓的還是扁的呢?」

 

班上的典道跟佑介同時喜歡著班上公認的女神奈砂。奈砂卻因為父母離婚即將要轉學困擾著。暑假的最後一天返校日,奈砂遇見在游泳池打掃的典道及佑介,開玩笑的向兩人提議進行游泳比賽,她想邀請游泳比贏的人一起參加煙火大會,可惜典道卻輸了這場比賽。

 

煙火大會前夕,典道遇見奈砂拉著行李出現在他面前,才得知其實奈砂想要藉這個機會私奔,逃離再婚的母親離家出走。然而最後她還是無力反駁母親,典道眼睜睜看著奈砂被母親的帶走,卻無力改變任何事情。「要是,當時我比賽比贏的話」感到挫折的典道,憤而丟出了在泳池撿到的珠子,卻在此時發生了不可思議的事。

 

升空的煙火,從側面看會是圓的還是扁的呢?

當煙花綻放時,也將燃起戀愛的奇蹟。

 

【關於電影】

 

《你的名字》原班製片團隊 豪華陣容聯手大造 版權狂賣110國

製作人川村元氣再次出征操盤 再造票房神話

日本電影大廠「東寶」繼去年推出超人氣動畫電影《你的名字》,在日本、台灣、中國等全球各地創下驚人票房成績後,今年乘勝追擊推出年度旗艦大作《煙花》,截至目前,版權已確定狂賣超過全世界110個國家!《煙花》改編自擅長拍攝青春戀愛物語的著名導演,岩井俊二的著名電視劇集《向上綻放的煙花,該從下面看?還是從側面看?》,由製作過《惡人》、《告白》,去年推動《你的名字》的大力功臣 - 川村元氣再次出征製作人,並請來著名電視動畫導演《物語系列》新房昭之擔任總導演以及曾獲「日本奧斯卡金像獎」的大根仁擔任編劇,以最頂級的製作團隊,「再一次經歷那年夏日戀情,如果當時⋯⋯」為主題,再一次打造細膩令人揪心的全新夏季戀愛傳說!

 

新一代男神菅田將暉及甜心廣瀨鈴聯手獻聲

校園女神與純情男孩的夏日時空戀曲

青澀悸動的夏日戀曲《煙花》,由近期擁有超高人氣的男神菅田將暉及甜心偶像廣瀨鈴擔綱男女主角的配音,年僅19歲卻以海量廣告代言,人氣扶搖直上的廣瀨鈴,繼前年《怪物的孩子》後再次為動畫電影女主角配音,製作人川村元氣便是相中廣瀨鈴在《怪物的孩子》中既「少女卻又引人幻想」的魅力音色,才特別邀請她出任這次校園女神的女主角角色。另一方面,廣受女性歡迎的性格男神菅田將暉,這次在《煙花》中為純真的男主角 - 典道獻聲,首度為動畫配音的他,必須挑戰高難度的「青少年」稚嫩聲音,將暗戀女主角卻錯失機會的種種懊悔、憤恨,全部不帶保留的表現出來,但只要一演過頭就會破壞少年情懷,顯露大人的聲音,對菅田將暉來說可是全新挑戰!

 

超人氣聲優宮野真守 你一定聽過他的聲音

松隆子繼《冰雪奇緣》艾莎後再度為動畫配音

《煙花》除了男女主角外,其餘配角也全是重量級卡司陣容,飾演男主角典道的好朋友佑介的,是日粉界號稱「王子級美聲」的首席聲優宮野真守,配音作品包含動畫《死亡筆記本》的夜神月、《機動戰士鋼彈00》等超人氣作品,已年逾34歲的宮野依然寶刀未老,配起《煙花》當中的國中生,生動自然完全無違和感,王子級稱號當之無愧!

 

資深女演員松隆子,即便貴為日本影后,配音資歷卻絲毫不輸給線上聲優,曾配過《冰雪奇緣》的艾莎,當時還曾為主題曲Let It Go獻唱,時隔四年重新復出,松隆子將為女主角的中年再婚母親配音,巧合的是松隆子出道的電影正巧是岩井俊二的作品《四月物語》,這次再度獻聲岩井俊二的故事,導演新房昭之大力稱讚「松隆子的表演強大非常有存在感!」

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共19則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    整部片一直在鬼擋牆,不管劇情還是台詞都一直在重複,結果就變得有點無趣,對這部片有點失望
    發表人:小惡魔
    發表時間:2018-07-29 23:55:30
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我認為這部動畫不錯,而且我能體會女主角想私奔心情
    發表人:孫權 字仲謀
    發表時間:2017-10-04 20:40:55
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看,其實內容並不差 畫風也美,只是開放式結局方式個人接受度不同罷了,不要因為他人的負評所影響,其實是一部不錯的動畫片
    發表人:dsfds
    發表時間:2017-09-24 12:58:05
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出