選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
刻在你心底的名字

電影《刻在你心底的名字》故事聚焦在80年代剛解嚴的台灣,一對遊走在友誼,愛慕之間的高中同窗,他們在青春的騷動與性啟蒙的渴望牽引下冒險,因為學妹的出現而讓曖昧關係產生變化。

統計時間 : 2020-10-17~2020-10-18
阿公當家

★改編自全球暢銷150萬冊、橫掃國內外逾十項大獎小說《我的房間保衛戰》!

 

彼得(奧克斯弗格雷飾)與外公艾德(勞勃狄尼洛飾)的感情非常好,直到被迫讓出自己的房間給外公住,彼得搬到了陰森可怕的閣樓,讓他燃起要把房間搶回來的決心!彼得和好友們設計了一連串惡整外公的計劃,包括:把房門拆了、在床上放蛇、把刮鬍泡沫偷換成泡沫膠等無良行為,而被激怒的外公艾德也不是省油的燈,他和一群公嬤輩老友也擬定「加倍奉還」的反擊策略,一場超狂又超鬧的房間保衛戰就此展開!

 

【關於電影】

 

改編自全球暢銷150萬冊、橫掃「馬克‧吐溫獎」、「西北太平洋圖書館協會青少年圖書獎」、「內布拉斯加州金索維獎」等國內外逾十項大獎小說《我的房間保衛戰》的2020年度超鬧爆笑喜劇《阿公當家》,集結勞勃狄尼洛、鄔瑪舒曼等影壇金牌卡司聯手搞笑,片中飾演孫子的奧克斯弗格雷更傳承了「教父」阿公與「追殺比爾」憤怒新娘的超狂基因,為搶房間展開超無良惡整大戰,讓飾演阿公的勞勃狄尼洛險些招架不住,在片中隸屬勞勃狄尼洛的公嬤隊員克里斯多夫華肯表示,其中一場彈簧床躲避球PK戲拍到膝蓋差點爆炸,他說:「那天我們這群公嬤隊員只要不小心跌倒,要再站起來還真得花點時間,彷彿聽到鈣質流失的聲音。」而勞勃狄尼洛拋開形象的爆笑演技更讓全劇組都笑到不行,製片馬文波特表示:「勞勃狄尼洛在每一場戲都有各種不同的詮釋方法,他散發著天生的演員魅力,每次看他現場演出都覺得很幸福,他總能用出乎意料的方式逗樂所有人。」

統計時間 : 2020-10-09~2020-10-11
倒數反擊

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜再次提槍上陣!

★ 《會計師》製作團隊打造,今年最緊張、過癮的犯罪動作鉅作!

★ 黑警槍戰、飛車追逐、炸彈爆破,刺激場面讓你腎上腺素飆到最高點!

 

湯姆(連恩尼遜 飾)是名海軍陸戰隊退役的拆彈專家、同時也是個連續盜取了12家銀行偷得900萬美元現鈔的神鬼大盜,卻在愛上了一位女子安妮(凱特沃許飾)後,決定洗心革面坦白自己的犯罪前科,來換取未來的自由。正當湯姆準備自首時,竟被兩位貪圖鉅款的FBI探員尼文斯(傑寇特尼 飾)、霍爾(安東尼拉莫斯 飾)誣陷殺警。一夜之間,湯姆被聯邦調查局布下天羅地網通緝,為了找回屬於自己的清白,湯姆決定奮力一搏誓死反擊,讓罪有應得的FBI探員付出慘痛的代價!

統計時間 : 2020-10-20
你最近瀏覽的電影

無價之保

Pawn

上映日期:2020-10-08 片  長:01時53分 發行公司:龍祥 導演:
姜大奎
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共16人投票)
100%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共72人投票)
4.3
綜合評分
劇情介紹
★ 討債變養孩擔保品 變脫油瓶!

★ 韓國影視天后河智苑 回歸大銀幕! 

★ 國民爸爸成東鎰 化身討債大叔!

★ 新秀童星朴昭怡 萌度破表!

 

1993年仁川,粗魯又不好相處的高利貸業者頭石(成東鎰 飾)和宗培(金熙元 飾)想拿回欠債,卻意外地帶回九歲的承怡(朴昭怡 飾)作為擔保。

 

「擔保是什麼意思?」不知道什麼意思就成為擔保的承怡,因承怡媽媽遭到遣返,頭石和宗培必須負責把孩子送給別人領養。本以為承怡被有錢人家領養,卻發現送到不是原先想像的地方,兩人決定把承怡帶回家照顧。突然接管小孩,必須擔保小孩人生的頭石和宗培,與因欠債而被作為擔保的承怡,頭石、宗培、承怡這三個人,不知不覺成為彼此很特別的存在。

去討債卻遇到人生的寶貝! 今年秋天,「擔保」將成為「寶貝」!

 

【關於製作】

 

打造出《機密同盟》、《國際市場:半世紀的諾言》、《喜馬拉雅:返家之路》、《那才是我的世界》等無數賣座電影的JK Film,這次以溫馨療癒的感動新作《無價之保》和觀眾見面。JK Film以訴求滿滿父愛的《國際市場:半世紀的諾言》;詼諧描繪南北韓刑警協同辦案的《機密同盟》;真實事件改編,挑戰遠征高峰的《喜馬拉雅:返家之路》;前拳擊手哥哥和罹患學者症候群的弟弟,開啟一段與眾不同人生的《那才是我的世界》等,透過有趣的劇情,引發群體共鳴,受到廣大觀眾的喜愛。

JK Film在2020年帶給觀眾療癒系新片《無價之保》,訴說著冷酷無情的高利貸業者「頭石」和他的後輩「宗培」,為了去討回欠債,卻意外以九歲的女孩「承怡」作為擔保,及其養育過程中所發生的故事。前往討債的高利貸業者「頭石」和「宗培」,偶然間以孩子作為擔保的獨特設定,引發觀眾的好奇。在電影《美麗的和聲》中使用溫暖的視角,引發在觀眾引發共鳴的導演姜大奎,再次發揮了細膩的執導能力,更增添了對《無價之保》的期待。

 

一開始讀了劇本後,飾演大人「承怡」的河智苑就感動的流下了淚水,她表示:「觀眾看了《無價之保》之後,一定能夠深刻地感到共鳴,本片是這個時代必不可或缺的電影。」表達出毫不猶豫接演電影的原因。飾演「頭石」的成東鎰表示:「我有自信到可以用我的三個小孩保證,我也很想讓我的小孩看這部電影。」如此表達出強烈的自信,令人更加期待這部電影。像這樣討喜且擁有溫暖魅力的2020療癒系電影《無價之保》,將於今年秋天溫暖上映,不僅給觀眾帶來幸福的微笑,更能讓各年齡層都能感到共鳴,傳遞真誠的感動,留下令人回味的餘韻。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共47則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    發表人:逸 賴
    發表時間:2020-10-19 15:47:22
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    五顆星的評論如何突顯五星的價值?總分100分,這電影就是100分!這部電影...就是準備二倍的衛生紙...因為隔壁的人需要你的衛生紙...
    發表人:政瑋
    發表時間:2020-10-19 06:32:54
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    沒做功課以為是喜劇,結果整場電影眼淚幾乎沒乾過,很催淚的一部
    發表人:anna
    發表時間:2020-10-18 15:46:54
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出