選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
刻在你心底的名字

電影《刻在你心底的名字》故事聚焦在80年代剛解嚴的台灣,一對遊走在友誼,愛慕之間的高中同窗,他們在青春的騷動與性啟蒙的渴望牽引下冒險,因為學妹的出現而讓曖昧關係產生變化。

統計時間 : 2020-10-17~2020-10-18
阿公當家

★改編自全球暢銷150萬冊、橫掃國內外逾十項大獎小說《我的房間保衛戰》!

 

彼得(奧克斯弗格雷飾)與外公艾德(勞勃狄尼洛飾)的感情非常好,直到被迫讓出自己的房間給外公住,彼得搬到了陰森可怕的閣樓,讓他燃起要把房間搶回來的決心!彼得和好友們設計了一連串惡整外公的計劃,包括:把房門拆了、在床上放蛇、把刮鬍泡沫偷換成泡沫膠等無良行為,而被激怒的外公艾德也不是省油的燈,他和一群公嬤輩老友也擬定「加倍奉還」的反擊策略,一場超狂又超鬧的房間保衛戰就此展開!

 

【關於電影】

 

改編自全球暢銷150萬冊、橫掃「馬克‧吐溫獎」、「西北太平洋圖書館協會青少年圖書獎」、「內布拉斯加州金索維獎」等國內外逾十項大獎小說《我的房間保衛戰》的2020年度超鬧爆笑喜劇《阿公當家》,集結勞勃狄尼洛、鄔瑪舒曼等影壇金牌卡司聯手搞笑,片中飾演孫子的奧克斯弗格雷更傳承了「教父」阿公與「追殺比爾」憤怒新娘的超狂基因,為搶房間展開超無良惡整大戰,讓飾演阿公的勞勃狄尼洛險些招架不住,在片中隸屬勞勃狄尼洛的公嬤隊員克里斯多夫華肯表示,其中一場彈簧床躲避球PK戲拍到膝蓋差點爆炸,他說:「那天我們這群公嬤隊員只要不小心跌倒,要再站起來還真得花點時間,彷彿聽到鈣質流失的聲音。」而勞勃狄尼洛拋開形象的爆笑演技更讓全劇組都笑到不行,製片馬文波特表示:「勞勃狄尼洛在每一場戲都有各種不同的詮釋方法,他散發著天生的演員魅力,每次看他現場演出都覺得很幸福,他總能用出乎意料的方式逗樂所有人。」

統計時間 : 2020-10-09~2020-10-11
倒數反擊

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜再次提槍上陣!

★ 《會計師》製作團隊打造,今年最緊張、過癮的犯罪動作鉅作!

★ 黑警槍戰、飛車追逐、炸彈爆破,刺激場面讓你腎上腺素飆到最高點!

 

湯姆(連恩尼遜 飾)是名海軍陸戰隊退役的拆彈專家、同時也是個連續盜取了12家銀行偷得900萬美元現鈔的神鬼大盜,卻在愛上了一位女子安妮(凱特沃許飾)後,決定洗心革面坦白自己的犯罪前科,來換取未來的自由。正當湯姆準備自首時,竟被兩位貪圖鉅款的FBI探員尼文斯(傑寇特尼 飾)、霍爾(安東尼拉莫斯 飾)誣陷殺警。一夜之間,湯姆被聯邦調查局布下天羅地網通緝,為了找回屬於自己的清白,湯姆決定奮力一搏誓死反擊,讓罪有應得的FBI探員付出慘痛的代價!

統計時間 : 2020-10-20
你最近瀏覽的電影

灼人秘密

Nina Wu

上映日期:2019-07-19 片  長:01時43分 發行公司:岸上影像有限公司 IMDb分數:6.4 導演: 演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共56人投票)
82%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共49人投票)
3.3
綜合評分
劇情介紹
電影《灼人秘密》由台灣、緬甸、馬來西亞三方合製,導演趙德胤首部台灣拍攝劇情長片,並由趙德胤與吳可熙共同編劇,吳可熙、宋芸樺、夏于喬等人主演,故事描述吳可熙飾演的妮娜,從鄉下老家到台北追尋電影夢,事業卻始終沒有起色,直到一次試鏡後陷入恐怖、驚悚情緒,探討女性自主、覺醒。

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共22則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    剛好看到的那場導演有來,其實片中有很多導演用心的細節,整理來說還不錯! 支持國片!!
    發表人:Hpin hsin
    發表時間:2019-10-21 18:29:49
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    《灼人秘密》著實是國片新高度!
    發表人:奕如
    發表時間:2019-08-25 15:04:48
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    從鄉下奔波到台北,她闖蕩演藝圈的試鏡人生,像極了那一列直駛而去的台鐵列車與北捷,在看到盡頭的光明之前,要先穿過暗黑冰冷的隧道,從神智不清、絕望、心碎、覺醒,到放手找到自由,一路上下擺動激烈起伏,嚐盡人情冷暖卻只剩無依的徬徨,彷彿像是她親手下鍋沸騰翻滾中的水餃,掙扎卻不由自主;面對這一切成名前,難以逃離無數的羞辱、驚恐、掙扎與全力競爭,成名背後不足為外人道的暗黑秘密,關於親情與異同性愛情的拉扯,執著、沉溺、膽怯、質疑、放手一搏後,她做了怎樣的抉擇? 又如何面對成名之後,詭譎如夢糾纏不清的心魔呢? 入圍今年第72屆坎城影展「一種注目」競賽單元,台北電影節開幕片的電影《灼人秘密》(Nina Wu),以片中女主角心中不為人知的暗黑卻滾燙的秘密,與英文名字,作為電影中英文片名命名的靈感起源,這次的劇本,更是改編自吳可熙以過往成名前,闖盪演藝圈過程中,拍攝廣告時遭到羞辱的親身經歷為靈感來源,所寫下的劇本,電影娓娓道來一位鄉下女孩拋下故鄉摯愛,北上大城市闖盪為求成名,期間所付出不足以為外人道的辛酸故事,呼應了這兩年全球 ”Me Too”職場權力性騷的風潮。 導演趙德胤以其獨特的藝術美學與運鏡視角,巧妙地融合了驚悚、懸疑、恐怖等元素,讓女主角吳可熙在片中,不由自主地穿梭在職場競爭性騷、家庭親情與異同性愛情之間暗黑情慾的掙扎求生。by SJKen的浮光掠影
    發表人:Ken
    發表時間:2019-08-01 10:45:28
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出