選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-12
你最近瀏覽的電影

火線赤子情

End Of Watch

上映日期:2012-09-28 片  長:01時49分 發行公司:龍祥 IMDb分數:7.7 導演:
大衛艾亞(David Ayer)
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共121人投票)
88%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共193人投票)
4.2
綜合評分
精彩劇照
共4張
劇情介紹
★好萊塢王牌編劇大衛艾爾繼《玩命關頭》《震撼教育》後,最新編導力作,打造前所未見的警匪新類型,全片真實刺激、絕無冷場!劇情震撼、令人動容落淚!
★娛樂週刊、洛杉磯時報等全美媒體與影評人,一致感動力薦!
★傑克葛倫霍親自監製,光頭造型一洗斯文形象,飾演街頭悍警
★帶著你的面紙,感受全新的觀影情緒洗禮!

2012年最具衝擊震撼、賺人熱淚的全新類型電影!全美影評人與媒體佳評如潮,是部需要帶著面紙進戲院看的警匪片。

傑克葛倫霍(啟動原始碼)、麥可潘納(狙擊生死線)飾演一對搭擋巡邏的警員。兩人是好搭檔也是好麻吉,透過他們別在胸前的微型HD攝影機畫面紀錄,帶領觀眾以第一人稱的主觀視角,身歷其境地深入全美治安最敗壞的洛杉磯南區巡邏。兩人在這個拉丁裔與黑人龍蛇雜處的地區執勤,堪稱是世界上最危險的任務之一,警員遭歹徒伏擊傷亡的機率,不亞於戰場!

電影一開場即以接連而來的一樁樁巡邏任務,讓觀眾藉由主觀鏡頭,感受到各種突發狀況的臨場震撼,真實刺激,毫無冷場!傑克葛倫霍、麥可潘納兩人雖是武裝巡警,但處在敵暗我明情況下執勤,讓觀眾隨著他們臨淵履薄的腳步,分秒屏息,繃緊神經。無論是直搗毒梟的正面駁火、處理不定時炸彈般的家暴瘋漢、或是火場搶救婦孺,兩人都是義無反顧地身先士卒,出生入死。

然而,微型HD攝影機的畫面,不但讓觀眾感受到警員們隨時都會遭突發事件的危險,也同樣紀錄了他們卸下警徽與配槍後,和情人、妻子、家人的相處點滴,讓觀眾更深入他們的內心世界,也更加為他們平日出勤時的性命安危提心吊膽,扣人心弦。到底,這對生死與共的麻吉警員,每一次任務都能全身而返嗎?終於,那一天來了…。

本片是《玩命關頭》《震撼教育》好萊塢王牌編劇大衛艾爾,擔任編導雙職的第三部電影。由於他的劇本與拍攝手法的創新,在影城向來是有目共睹,許多知名演員莫不以與他合作為榮,《火線赤子情》這部有關友情與榮譽、愛與勇氣的最新力作品,是大衛艾爾繼他先前執導的《正義悍將》、《暴力衝擊》分別與基努李維、克里斯汀貝爾兩位大明星合作後,找來曾獲奧斯卡提名的傑克葛倫霍合作,傑克這回以光頭造型一洗過往斯文形象,飾演鐵漢柔情的街頭悍警,被譽為他從影來最令人激賞的表現。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共54則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    真的拍得很真實,雖然髒話多了一點,但最後真的有想哭出來的衝動
    發表人:純譯 施
    發表時間:2015-02-04 12:22:44
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很久沒有看警匪片 我看到最後真的快哭了
    發表人:ASHIN
    發表時間:2015-02-04 12:22:44
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    整部片就是寫實的拍出來!!沒有運用所謂的電影效果!!! 很生活化的電影!!讓觀眾了解警察的生活!! 雖然鏡頭會晃了點 但因為是第一人稱的方式拍攝 !! 才能更貼近真實感!!當然劇情狀況大多知道會怎樣!! 會睡著的都是屬於只看特定類型的電影或是看誰演的吧!! 不意外很多人會睡著啦!!但我覺得好看就是了!! 每人喜歡看的東西不同 覺得好就好 不好就不好~~
    發表人:伊哲
    發表時間:2015-02-04 12:22:44
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出