選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-22
你最近瀏覽的電影

滾滾紅塵

Red Dust

上映日期:2019-03-08 片  長:01時35分 發行公司:甲上 導演:
嚴浩
演員:
林青霞 、 秦漢 、 張曼玉(Maggie Chang)
官方連結: https://www.facebook.com/applausemovietaiwan
期待度

電影已上映,不開放投票

(共117人投票)
77%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共96人投票)
3.4
總評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
★榮獲第27屆金馬獎最佳劇情片、導演、女主角、女配角、攝影、美術設計、造型設計、電影音樂8項大獎!

★金獎影帝后林青霞、秦漢、張曼玉史無前例同台演出!

★影壇巨星林青霞從影生涯唯一金馬影后代表作!

★榮獲第10屆香港金像獎8項大獎提名!

★傳奇作家三毛唯一電影編劇作品!

 

亂世浮生 愛恨交織 華語影史最動人的愛情史詩

 

沈韶華(林青霞飾)生長在一個守舊的封建家庭,因父母不和,她也一直不討父親的歡心。在她學生時期,因為愛上一名父親反對的男子,而被父親關了禁閉,一度自殺未遂,在漫長似監牢的歲月中,韶華朝夕與文字作伴,並把心中的抑鬱抒發為文,最終成了一位作家,直到父親死後才重獲自由,並獨立生活。

 

某日,她的讀者章能才(秦漢飾)冒昧到訪,向她傾吐仰慕之意。這兩個氣質相近的男女,就此相愛了。愛情是盲目的,韶華忘記了章能才是替日本人做事的文官,在當時的環境來說,也就是「漢奸」。當韶華的好朋友月鳳(張曼玉飾)出現時,他們的情感危機漸漸浮上檯面。

 

時局轉變,日本戰敗,在一片抓漢奸風聲中,能才躲到遙遠的農村裡,但當韶華拋棄一切,遠涉萬里到來找他時,出現在她眼前的卻是一個叫她心碎的場面。和平了,中國卻沒有停止過動盪。在炮聲隆隆的一個晚上,韶華與能才再度重逢, 但這時的她已是一名貿易商人(吳耀漢飾)的情婦,而他則變得窮途潦倒。她恨他,但他卻對她說了第一句沉默的「我愛你」......。

 

【關於電影】

 

由湯臣影業出品、徐楓監製的《滾滾紅塵》,以傳奇作家三毛生涯中唯一一部電影劇本〈滾滾紅塵舞天涯〉為藍本,導演嚴浩修正劇本並執導演筒,請來金獎影帝后林青霞、秦漢與張曼玉共同演出。電影在1990年推出後立刻成為影壇矚目焦點,並一舉奪得第27屆金馬獎最佳劇情片、導演、女主角、女配角、攝影、美術設計、造型設計、電影音樂等8項大獎,更獲得第10屆香港電影金像獎8項大獎提名,當年的「一秦一林」銀幕情侶深情的演出成了女生必看的經典愛情電影,林青霞更首度奪下金馬影后后冠,而當年年僅25歲的張曼玉也獲得金馬最佳女配角殊榮,摘下雙后冠的兩大女神在戲中真摯的閨蜜之情也成為一大亮點。

 

此外,由羅大佑創作、陳淑樺演唱的同名電影主題曲更成了不朽名曲。《滾滾紅塵》以男女主角的愛情為主線,拍出在動盪時代下的人情冷暖與無奈,而電影跌宕的愛情故事更被外界揣測影射了張愛玲與胡蘭成、三毛與荷西等人的故事,甚至連飾演男女主角的林青霞與秦漢之間的故事也隨著電影聲名遠播而被一一提出比較,虛實之間將整部電影鍍上了更為迷人的情感色彩,外媒更評為「華語版《亂世佳人》」。這部風靡五、六年級生的必看愛情神片《滾滾紅塵》將首次推出數位修復版,讓影迷再次到大銀幕欣賞這部曠世經典!

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共57則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    加賴ggyy263台灣本土小姐兼職 酒店旅館上門服務 服務地區:台中 雙北 高雄 台南 新竹 彰化 南投 拒絕未成年加入 外約服務 現金交易
    發表人:冪冪
    發表時間:2019-03-29 20:35:11
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    加賴ggyy263台灣本土小姐兼職 一夜情服務 酒店旅館上門服務
    發表人:冪冪
    發表時間:2019-03-23 12:55:12
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    當年金馬的大贏家 實至名歸 已經成為我最愛的國片
    發表人:文玲
    發表時間:2019-03-18 12:20:46
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出