選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-01~2020-08-02
致命窺弒

★ 歡樂出遊入住豪宅,竟發現入住的不只有你…!

★ 繼《大劊人心》、《鎖命危機》後,最坐立難安的驚悚體驗!

★《出神入化》戴夫法蘭科(詹姆斯法蘭科親弟)演而優則導大展才華!

★ 租屋網站暗藏殺機,入住前請確定房內沒有陌生人!

 

兩對情侶計畫在週末出遊,於是在租屋網站上租到一棟濱海豪宅。他們滿懷期待地住進這棟房子,卻在主宅側邊發現一間上鎖密室,甚至還感覺到有人無時無刻在監視著他們。不過眾人萬萬沒想到,在這棟豪宅裡面的,可能還有其他的陌生人…。

 

統計時間 : 2020-07-24~2020-07-26
怪胎

在愛情的世界裡,我們是彼此的怪胎。

陳柏青是一名嚴重神經性強迫症患者,有非常嚴重的潔癖,非不得已要出門時都是全副武裝;穿防塵衣、戴手套、戴口罩,還會不停的洗手,所以他幾乎沒辦法正常社交生活。在一般人眼中,柏青就是個異於常人的怪胎。每月的15號是柏青唯一一天出門採買的日子,就在某個命運的15號,他遇見了與他「同病相憐」的另一個怪胎—陳靜。陳靜除了跟柏青一樣有嚴重的潔癖之外,她的皮膚只要在家以外的地方待上超過四小時就會嚴重過敏,全身長出紅斑。原本以為自己要永遠孤單活在這世界上的兩人,老天爺讓他們相遇,發展出一塵不染的愛情,彷彿擁有了彼此就不再害怕被世界遺棄。然而這段看似命中註定的關係,卻在柏青的強迫症突然消失後,漸漸的變了調…愛情的承諾,真的能永保新鮮嗎?

 

統計時間 : 2020-08-04
你最近瀏覽的電影
期待度

電影已上映,不開放投票

(共87人投票)
77%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共40人投票)
3.4
綜合評分
精彩劇照
共9張
劇情介紹
★ 日本喜劇鬼才構思17年 顛覆歷史終極喜劇

橫跨古今 爾虞我詐的心機大戰一觸即發
充滿笑聲與驚喜的劇情,喜劇大導三谷幸喜打造史無前例的古裝娛樂大作!

一代英雄織田信長死後,部下兩大勢力展開政治鬥爭,羽柴秀吉(大泉洋飾)與柴田勝家(役所廣司飾)不但水火不容,這兩人還同時愛慕著信長的妹妹。為決定織田家的繼承人,展開撼動日本歷史命運的「清須會議」。一開始柴田勝家被看好最有勝算,但羽柴秀吉卻一副胸有成竹的樣子,究竟他打的是什麼奇策算盤?名為會議,實為戰爭,戰國眾臣們各懷鬼胎,勝利女神最後會向誰微笑?

【關於電影】

繼《魔幻時刻》、《鬼壓床了沒》後,三谷幸喜第六部萬眾期待喜劇大作《清須會議》終於誕生,再度帶來全新「人間喜劇」,這是日本喜劇大師三谷幸喜首部自編自導的古裝片,改編自他早年所寫的同名小說。曾以《鬼壓床了沒》拿下2011年日本年度票房冠軍的三谷幸喜,這次發下豪語要挑戰阿湯哥的《最後的武士》138億日幣票房!

超豪華全明星陣容 東京影展重量級閉幕

三谷幸喜新片《清須會議》再度號召超強卡司陣容,找來役所廣司、佐藤浩市、淺野忠信、中谷美紀、妻夫木聰、鈴木京香、松山研一、天海祐希、鈴木京香、剛力彩芽等26位明星的鑽石級陣容共同演出,西田敏行甚至以《鬼壓床了沒》的武士一角爆笑客串,更是精彩的神來一筆。《清須會議》是今年東京影展重量級閉幕作,創下近三年首度以日片閉幕的創舉。三谷幸喜表示:「全部的角色都算是主角,因此將啟用超越我過去所有作品的超豪華卡司,目標是拍攝出一部本格的時代劇。」熱愛歷史的三谷幸喜有信心新作會得到歷史迷們的認同,也自豪這是最理想的全明星陣容。

三谷幸喜首度和大泉洋合作,讓他挑大樑演出和役所廣司相抗衡的羽柴秀吉一角,他認為大泉洋「兼有輕狂、陰暗兩面的秀吉,和可以變得一剎那間憂鬱氣息臉龐的大泉桑很相似。」對老班底役所廣司則非常放心,詮釋性格粗野充滿男人味的歷史要角絕對能游刃有餘。而自《惡人》以來,多出演陰暗角色的妻夫木聰,這次則在《清須會議》中終於重拾開朗男,他扮演信長的次男信雄役,三谷幸喜笑稱「天真爛漫的笑容和這個笨蛋先生角色正好吻合。」

顛覆歷史 三谷幸喜自我挑戰喜劇新巔峰

三谷幸喜在『五十年大感謝祭』之後,視《清須會議》為自己邁向下一個50年起點的重要大作,並以逝世導演新藤兼人為目標,到100歲還持續創作。三谷幸喜向來堅持以原創作品為題材,逆轉結局常是觀眾最期待的驚喜,但永遠不甘於無創新的三谷幸喜,這次《清須會議》顛覆自己一貫的路線,選擇刻畫既定結局的史實,打造過程超展開、爆笑不斷的全新喜劇。

從小喜歡歷史的三谷幸喜,2004 年就曾編寫由香取慎吾主演的 NHK 大河劇《新選組!》,清須會議這場日本史上第一個動搖歷史的會議,對他來說更是個特別的存在,三谷幸喜表示:「這場會議改寫了日本戰國時代的歷史與命運,但在過去的電影或是電視劇中最多也只有一幕,甚或是旁白講述過去就結束。」因此他便決定以此為主題創作。舉行了五日便結束的會議,三谷幸喜卻用了17年時間以小說及電影方式將之重現,整部電影充滿了心理戰的鬥智,每個角色高來高去的騙術讓觀眾無法預知下一步。三谷幸喜以現代的方式,詮釋左右日本命運的五日攻防,充滿笑聲與驚異的劇情展開,完全呈現「三谷式」的一部古裝娛樂傑作。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共3則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    浪費了電影票錢 睡著了
    發表人:Going
    發表時間:2015-02-04 15:21:39
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    非常有趣 在遊說與拉攏的心機之間 安插了許多突出的橋段~搭上偶爾滑稽的配樂 加上演員放大的演技~角色個性分明 每個畫面的景色和色調都非常飽滿 在各種鮮明的情境下讓人會心一笑的感動 我對日本戰國只是略知一二 在家族關係轉換有點來不及跟上 但並沒有造成太大影響
    發表人:來自神奇寶貝中心的函
    發表時間:2015-02-04 15:21:39
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    陣容雖然很強大, 但爆點不多, 沒想像中的好笑, 劇情也平平, 沒啥太大起伏, 不建議對日本戰國史沒基本認識的人去看, 不然可能會覺得很無聊又失望, 這種片還是不建議花錢看首輪地。
    發表人:JERRY
    發表時間:2015-02-04 15:21:39
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出