選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-12
你最近瀏覽的電影

淒厲人僧

Pee Nak 2

上映日期:2020-06-05 片  長:01時54分 發行公司:威視電影 IMDb分數:6.6 導演:
彭塔里斯喬凱撒達杜彭(Phontharis Chotkijsadarsopon)
演員:
哇提勒維拍桑固翁(Vachiravit Paisarnkulwong) 、 洪天逸(Phiravich Attachitsataporn) 、 滬瓦隆威伍颯(Bhuripat Vejvongsatechavat) 、 威特瓦拉騰那布巴拉明(Witthawat Rattanaboonbaramee)
官方連結: https://www.facebook.com/VVPfans
期待度

電影已上映,不開放投票

(共26人投票)
73%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共32人投票)
3.0
綜合評分
精彩劇照
共13張
劇情介紹
★2020年泰國億萬票房鬼片,蟬聯雙周票房冠軍,更勝《小丑女》!

★ 繼《淒厲人妻》後,今年最爆笑泰國恐怖鬼片!

★ 泰國IG百萬粉絲男星洪天逸,挑戰鮮肉小和尚,大銀幕裸秀冰塊盒六塊肌!

 

在泰國郊外的荒野古廟流傳著可怕的傳說,只要在此受戒為僧,都會因為神祕詛咒而永世不得還俗,否則將大難臨頭。聽聞傳說而怕爆的和尚阿一(James 飾)和布倫(Aim Aue 飾)因此拋下好友阿隆(August 飾),連夜逃離寺廟,卻從此衰事連連,甚至差點死翹翹!走投無路的兩人只好回到寺廟,跪求神明保護,沒想到求神不成,反倒招惹上超兇厲鬼糾纏!偏偏此時又來了一位搞不清楚狀況的天菜鮮肉玄兵(Mean 洪天逸 飾),讓阿一和布倫逃命之餘,還要忙著撩哥護天菜!究竟眾人能否順利擺脫厲鬼詛咒,平安逃出絕命廟?《淒厲人僧》將於2020年6月5日全台戲院上映,更多電影資訊歡迎上威視官方粉絲團查詢:https://www.facebook.com/VVPfans。

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共22則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看半小時直接走人 影片裡兩個男的超級吵 一直叫不知道在叫什麼
    發表人:諺
    發表時間:2020-07-29 16:41:00
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    比屍降好太多了 算不難看 有笑點 屍降真的是以前看到現在最不想再重看的一部
    發表人:meowmeow
    發表時間:2020-07-18 09:18:43
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    超難看!要不是花錢了,真想睡覺或是走人!在第四台重播都不會想看
    發表人:心痛的感覺
    發表時間:2020-07-04 00:07:54
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出