選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-26~2020-09-27
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-25~2020-09-27
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-30
你最近瀏覽的電影

海綿寶寶:奔跑吧

The SpongeBob Movie: Sponge on the Run

上映日期:未定 片  長:未提供 發行公司:派拉蒙影業 導演:
提姆希爾(Tim Hill)
演員:
基努李維(Keanu Reeves)克藍西布朗(Clancy Brown) 、 湯姆肯尼 、 奧卡菲娜(Awkwafina) 、 克蘭西布朗 、 羅傑邦帕斯 、 比爾法格巴克
期待度

你想看這部電影嗎?

想看 不想看
(共70人投票)
84%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0.0
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
★改編自史蒂芬海倫伯格原創的熱門電視動畫《海綿寶寶》

 

海綿寶寶和他最要好的朋友派大星以及其他住在比奇堡的好友們將首次以全新CGI版本躍上大銀幕。在海綿寶寶最喜愛的寵物小蝸被綁架後,他和派大星展開一場史詩般的冒險,前往失落的亞特蘭提斯城把小蝸帶回家。在他們遇到危險並經歷一連串搞笑的救援任務之後,海綿寶寶和他的夥伴們證明了沒有什麼比他們的友誼還要更堅固。

詳全文
展開劇情簡介