選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇

★全球觀眾引僅期盼,最〝燃〞神作動畫首部劇場版 

★《獵人》作者「富堅義博」感動力推 

★日本漫畫總銷量 5 年內突破 6 千萬

 

《鬼滅之刃》是家人慘遭鬼殺害的少年-竈門炭治郎,為了讓化為鬼的妹妹禰豆子恢復回人 類,自願加入「鬼殺隊」的故事。以人鬼間的悲痛故事、驚心動魄的劍戰,以及偶然穿插的 滑稽場景,贏得廣大人氣,不僅紅遍日本,更掀起全球觀眾的熱烈討論。 

 

緊接在電視版動畫《竈門炭治郎‧立志篇》之後的故事《無限列車篇》,即將登上大銀幕。 炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,下一個目的地是開往黑暗的「無限列車」。 

 

以多人行蹤不明的這輛列車為舞台,炭治郎帶著禰豆子與善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最 強劍士〝柱〞其中之一「炎柱‧煉獄杏壽郎」會合, 新的任務即將開始! 

 

統計時間 : 2020-11-21~2020-11-22
換人殺砍砍

《換人殺砍砍》是一部翻轉砍殺恐怖片類型,讓一名青少女和一個冷血無情的連環殺手互換身體。

正值17歲的米莉凱斯勒(《圍雞總動員》、HBO《美麗心計》凱瑟琳紐頓 飾)努力想要熬過充滿明爭暗鬥、勾心鬥角,比紅比美比受歡迎的美國高中時,她竟然成為一個惡名昭彰的恐怖殺手屠夫(文斯范恩 飾)的最新目標,這下子她根本就不必擔心準備考大學的事情了。

 

當屠夫使用的一把古代神秘匕首,讓她和米莉隔天醒來後,赫然發現他們互換身體了。米莉也發現她只有24小時的時候能夠把身體換回來,不然她就會永遠困在一個中年瘋狂殺手的身體裡面。唯一的問題是,她現在看起來明明就是那個遭到全面通緝的兇惡瘋狂殺手,同時真的的殺手屠夫卻看起來像個美少女,正準備在高中的返校日舞會上大開殺戒。

 

米莉靠著好朋友的幫助-正義魔人奈拉(《魔鬼剋星未來世》賽麗絲歐康納 飾)、帥到爆炸的喬許約(《金翅雀》米夏歐斯洛維奇 飾)以及她暗戀的對象布克(《勇士之門》烏瑞亞謝爾頓 飾)-必須和時間賽跑,及時逆轉這個詛咒,但是屠夫卻發現變身成一個美少女是他在返校日舞會上大開殺戒的最佳掩飾。

這部電影的演員陣容還包括亞倫盧克(HBO影集《繼承之戰》)、凱蒂芬納蘭(電視影集《致命女人》)以及黛娜杜洛里(喜劇影集《失戀排行榜》)。

 

專門以另類角度拍攝恐怖片的編導克里斯多福藍登(《忌日快樂》、《鬼入鏡》系列電影),這次則打造出一部充滿黑色幽默的恐怖喜劇片,片中有一個殺人魔、一個高中畢業生,和關於高中的殘酷現實。

 

《換人殺砍砍》的編劇是克里斯多福藍登和麥可甘乃迪(FOX影集《邊城勇探》),製片是傑森布倫(《月光光新慌慌》、《隱形人》)。這部電影由布倫屋製作公司暨David/Conquer電影公司製作。執行製片是庫珀爾薩繆爾森以及珍妮特瓦特諾。

 

統計時間 : 2020-11-20~2020-11-22
同學麥娜絲

★本屆金馬影展開幕電影!

★《大佛普拉斯》金獎製作團隊原班人馬最新力作!

★億萬監製葉如芬X金馬導演鍾孟宏X金馬最佳新導演黃信堯再度攜手!

★《大佛普拉斯》金馬最佳新導演黃信堯自編自導第二部劇情長片!

★金馬最佳男配角劉冠廷、鄭人碩、納豆、施名帥首度同台飆戲!

 

人會老 存錢也要存一些老朋友

從同學 看見現代人的人生百態…

 

四個高中同學畢業後常常聚在泡沫紅茶店刁牌、唬爛三小,但聚會後他們還是要繼續面對生活的艱難…電風(鄭人碩飾)是保險業務員,領著微薄薪水省吃儉用買了新房,因為女友懷孕將步入婚姻的人生階段;從事紙紮屋行業又有陰陽眼的閉結(劉冠廷飾),因長期照顧臥病在床的阿嬤錯過婚姻,想尋求婚姻介紹所找一個好女人結婚;罐頭(納豆飾)在一次吞藥自殺後洗心革面,接下了戶政所的工作,因此與他心目中的女神校花麥娜絲重逢;添仔(施名帥飾)是懷才不遇的導演,卻在機緣下被政客(陳以文飾)相中開始選舉之路…

 

四個人各自遇上人生事業、婚姻、愛情、夢想的難題,唯一不變的是他們從學生時期到現在仍相約在泡沫紅茶店。同學聚在一起雖然幹話滿天,但這些幽默的五四三,卻展現相互扶持的真摯友情,也透露了長大後面對困頓人生的徬徨與無奈,而人生的重重關卡,正考驗著這四位同學真摯的情誼…

 

統計時間 : 2020-11-26
你最近瀏覽的電影

泰山

Tarzan

上映日期:2014-01-30 片  長:01時34分 發行公司:龍祥 IMDb分數:4.8 導演:
雷哈德克洛斯
演員:
官方連結: https://www.facebook.com/lsmovie http://longshong.pixnet.net/blog
期待度

電影已上映,不開放投票

(共56人投票)
66%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共63人投票)
2.7
綜合評分
精彩劇照
共8張
劇情介紹
★ 膾炙人口的經典重新改編
★ 飛天遁地、懸盪森林、矯健身影銀幕全新重現

美國作家艾德格萊斯巴勒斯(Edgar Rice Burroughs)的世界名著《泰山》(Tarzan),是史上最經典又最受推崇的故事之一。最新改編電影《泰山》即將以全新風貌重返大螢幕,呈現給新世代觀眾全然不同的想像。

7000年前,天空出現絕美的奇景。一顆隕石寂靜地劃過無窮的天際,穿越大氣層,衝入非洲叢林,但墜落在地表時造成地球上的生物消滅殆盡。

故事時間設定在當代,這場巨大災難7000年後,熱愛冒險的紐約企業家約翰葛雷史托克帶著家人深入非洲叢林紮營,決心找到這顆傳奇的隕石,因為他深信這個外星岩石具有特殊力量,只要使用得當就有可能解決全世界的能源問題。

然而直昇機墜機,他和妻子不幸罹難,留下暱稱泰山的幼子J.J.在這塊偏遠的野地。一群猩猩在失事殘骸中發現這個男孩,並視如己出撫養他長大。泰山學到嚴酷的叢林法則,直到10年後他遇到另一個人類,勇氣過人的美麗女子珍波特,他對她一見鍾情,不過情況變得危險,因為珍的同伴威廉克雷頓終於顯露他貪婪的真面目。如今,泰山身負重任,他必須利用自己的各種叢林直覺和智慧,捍衛他的家園,並保護他所愛的女人。

《泰山》的歷史及其創造者

過去100年來,很少文學作品能像艾德格萊斯巴勒斯所寫的《泰山》一樣,對全世界兒童的天馬行空想像有這麼大的影響力。

1912和1913年,名為《人猿泰山》(Tarzan of the Apes)的第一批文章出版,1年後出書成冊,直到1939年已出到第23集。1929年1月,第一本《泰山》漫畫書發行,由漫畫家哈爾福斯特(Hal Foster,另一著名作品《華倫王子》[Prince Valiant])所繪,從此愈來愈多的同類型大師受到叢林之王泰山啟發,包括漫畫插畫家伯恩霍加斯(Burne Hogarth)及傳奇性的奇幻漫畫家法蘭克佛列茲塔(Frank Frazetta)。

【關於製作】

述說一則感人的成長故事 -《泰山》的起源
最新動畫片《泰山》以電腦繪圖動畫和精細的動作捕捉技術,翻新這部100年前的經典故事,由集編導製於一身的艾德格萊斯巴勒斯執導,他的前作是德國動畫片《動物總動員》(Animals United),當時是德國史上運用最先進技術的電腦繪圖電影。在製作《動物總動員》的最後階段,雷哈德克洛斯去非洲做研究,他回想地表示:「我在盧安達、烏干達和剛果觀察猩猩,你很快就會深受牠們吸引,因為牠們擁有令人驚嘆的豐富情感,於是我心生一股強烈慾望,想要把我的經驗拍成電影。過不久,我在康士坦丁電影公司的同事羅伯庫茲從洛衫磯打給我,問我要不要拍一部泰山電影,恰巧是大猩猩的故事呢。」

半裸的泰山並不容易 -動畫的問題及解決方去
雷哈德克洛斯表示:「動畫片有個裸身的主角走來走去想必很怪,姑且說是幾乎全裸,只在腰部圍了一塊布。然而,這產生了重大的技術挑戰,在泰山的皮膚下有肌肉和骨骼結構,那理當要像活生生的動物,才會使整部作品顯得更真實,同時也會難以置信地複雜。每當有像泰山這種人類角色穿著少到不行的衣服,二頭肌看起來就要像二頭肌,不能像磚塊,不過當然了,那不是『貨真價實』的肌肉,而數位方法往往會造成沒有必要或不甚合意的造假效果。因此,只要角色沒穿褲子或上衣,那非得耗費大量的時間和心力,半裸的動畫肌肉男必須有其特殊的處理方式。」

高度的肢體活動 -動作捕捉技術的需求
製片羅伯庫茲解釋:「很快就明顯可知,我們想要運用動作捕捉技術來拍攝這部電影,才能極盡栩栩如生地詮釋出人類角色,不只是表現出動作,還要捕捉到演員的情感。」

雷哈德克洛斯也解釋:「我們詳盡檢視人類角色的動作,非得比其他動物角色更小心翼翼。比方說,如果動畫獅子的動作不是百分之百正確,大家不會介意,因為牠原本看起來就像卡通角色,或者我們根本不知道獅子會怎麼動。然而,人類在電腦繪圖世界就是個棘手問題,必須仔細分析人類的所有動作,且不能通融任何不像人類行為的反常動作,而這也是人類角色在電腦繪圖電影中並不常見的原因,就算有,也大多是卡通人物般的壞人或作為綠葉的諧星,即使如此,這些角色仍常使用動作捕捉技術,儘管形式有所限制,為了就是要賦予人類角色更面面俱到的真實舉動。」

電影之外
艾德格萊斯巴勒斯創作出超過30本泰山小說,迄今也被拍成將近100部泰山電影,因此在世界文學界,「泰山」及「吸血鬼德古拉」可說是最常被搬上大螢幕的兩大名著。

電影《泰山》的動作捕捉場面是在全歐洲最大的動作捕捉片廠製作,由康士坦丁電影公司建造,尤其是為了這部泰山電影,加上有法蘭克福Metricminds公司的協助,提供Bavaria片廠的12間攝影棚,號召眾多出色的演員、特技人員和跑酷極限運動家,用超過60架紅外線攝影機錄製而成。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共16則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    piece of shit
    發表人:TMD
    發表時間:2015-02-04 15:27:48
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我第一次氣到上來寫短評 以下有雷 一開始小男孩的英文溜的跟什麼一樣,後面連一句話都不會說?你是得老人痴呆嗎嗎? 明明從小就跟人類一起生活,看到女主角跟看到外星人一樣?你是發春嗎? 跟大猩猩打架時,猩猩竟然拿他的刀?想請問你看過動物拿刀打架嗎? 女主角被蛇咬到都昏厥了,泰山抱他隔天就好了? 母猩猩胸口中彈隔幾天就沒事了? 女主角的爸爸都不見了,女主角完全不擔心? 還有很多很多很白痴的劇情 還有超生硬的動作 真是爛到爆炸
    發表人:Ryan
    發表時間:2015-02-04 15:27:48
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    http://vions.net/?fromuid=447470
    發表人:Kirby
    發表時間:2015-02-04 15:27:48
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出