選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-02-01~2020-02-02
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-07~2020-02-09
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-18
你最近瀏覽的電影

沉溺

Athlete

上映日期:2019-09-27 片  長:01時28分 發行公司:天馬行空 IMDb分數:6.0 導演: 演員:
中村祖(Nakamura Joe)近藤耀司(Kondo Yohdi) 、 梅垣義明(Yoshiaki Umegaki)
官方連結: https://www.facebook.com/skydigi http://www.skydigient.com/ https://www.athlete-movie.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共49人投票)
63%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共5人投票)
3.5
綜合評分
精彩劇照
共6張
劇情介紹
無論男女,女同志,男同志

雙性戀,跨性別或是酷兒

這裡不給人貼標籤,讓人單純作為人類的地方

曾經是選手的游泳教練航平,和妻女過著再平凡不過的生活;而以聊天室直播作為兼職的美男子悠嵩則夢想成為動畫家,因為一事無成的自卑感而從未對父親啟齒同志的身分。航平的妻子提出離婚之後,悠嵩收留了在街頭晃蕩的航平,原本屬於兩個不同世界的他們,生命開始有了交集──他們如飛蛾撲火般地相愛,卻也如兩條鬥魚般地互相傷害。某天,悠嵩在路上巧遇航平跟他的女兒,航平卻未能開口介紹悠嵩的身分,面對這樣的曖昧不清,悠嵩再也忍不住逃離了……

 

本片大膽描繪同志議題──自我認同、出櫃壓力、慾望摸索,除了血脈賁張的情慾戲之外,對於同志身分所要面對的家庭、職場與社交難題也刻劃得細膩深沉。六塊腹肌的游泳教練角色,可說非日本超人氣男模中村祖莫屬;而號稱「無性別男孩」的美少年近藤耀司更是炙手可熱的新一代網紅,兩人首度攜手登上大銀幕,兩人的一攻一受,絕對是本片最大看點。

 

【關於電影】

 

一首獻給LGBTQ的抒情詩

打破偏見的藩籬,看見另一種愛的形式

本片大膽描繪同志議題,從自我認同、出櫃壓力、慾望摸索,都有深刻描寫,同時也寫實點破日本社會大眾對LGBTQ的偏見和歧視。電影由日本人氣男模中村祖主演,中村祖在片中飾演一名已屆中年的單親爸爸,因偶然的邂逅開啟前所未有的情慾體驗,進而重新認識自己;然而,在沉溺於與小男友的幸福戀情的同時,卻也曾為來自社會不善的眼光、不知該如何向女兒坦承的惶恐,而選擇退縮。中村祖完美地將一個父親,從直男到選擇勇敢出櫃的心路呈現給觀眾;中村祖表示,他將自己過去在同志熱門聚集地:新宿二丁目的酒吧打工的經歷,做為角色參考的重要依據,「我在準備角色時,會一直回想那時候遇到的客人,有哪個人是和航平這個角色是比較接近的,一邊揣摩,一邊進行演出。」此外,中村祖也坦言,當初接拍本片時,就抱有一個念頭,期許這部作品可以被世界各地的同志朋友觀賞,並且也能為對同志議題相對保守的日本社會帶來新的刺激,「我認為日本是亞洲國家當中,對於LGBTQ相關議題反應最慢的國家。而我希望透過這部作品,讓大家不要再抱持偏見,同時能了解到,還有一種愛的形式是像這樣的。」

 

六塊肌猛男中村祖攜手無性別男孩近藤耀司 激情演出

中村祖表示導演和製片一開始便提出希望以他為雛型,去發展一個故事。最一開始中村祖看到企劃案的片名「Athlete(運動員)」,以為是要拍一個肌力四射、動感熱血的運動員故事,直到後來才知道內容是關於同性愛情的故事。中村祖在片中職業為游泳教練,除了在泳池內赤裸上身的性感體態,還有多場與無性別男孩近藤耀司的唯美床戲,好身材展露無疑,而對於裸露和親熱戲,中村祖也大方表示「早已習以為常」;反倒是第一次演出電影的近藤耀司相對顯得緊張,因為對他而言,裸露、床戲全部都是「第一次」,多虧前輩中村祖循循善誘的「教導」才慢慢進入狀況。此外,不擅長運動的近藤耀司為了在大銀幕上展現完美體態,也開始上健身房健身,並且認真控制飲食、甚至戒酒,利用開拍前的兩周密集瘦身,最終成功減了五公斤。除了激情戲外,本片也有多場兩人平凡卻充滿浪漫的日常生活戲,像是一起在廚房做菜、一起在陽台肩並肩抽著香菸、溫柔地幫對方修剪頭髮等等,藉由各種生活的瑣碎小事,再次大聲告訴觀眾:「儘管愛的形式不同,但愛的本質從來沒有不一樣。」

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部電影,故事情節,演員長相與演技,都很優。小男生也很性感。不要錯過!!
    發表人:jimmy
    發表時間:2019-10-01 23:04:02
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出