我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
復仇者聯盟:無限之戰

一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

統計時間 : 2018-05-12~2018-05-13
復仇者聯盟:無限之戰

一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

統計時間 : 2018-05-11~2018-05-13
死侍2

《死侍2》不只包括從「死侍」本人萊恩雷諾斯再次親手擔綱本片監製與男主角的重要角色,更是首度好萊塢動作片名導《捍衛任務》大衛雷奇合作。而首集中出現的重要角色們,包括「青少女彈頭」布莉安娜海德布蘭德〈Brianna Gildebrand〉、「鋼人」〈Stefan Kapicic〉、「盲婦愛兒」萊絲莉厄格絲〈Leslie Uggams〉、「死侍女友」莫蓮娜芭卡琳〈Morena Baccarin〉,甚至連死侍的好麻吉,印度計程車司機「阿杜」卡蘭索尼〈Karan Soni〉也都全數力挺,再次回歸這個影史最賤英雄的最新續作。除此之外,本次更是找來了吸血加入,包括由薩琪彼茲〈Zazie Beetz〉所飾演的「多米諾」,以及「機堡」喬許布洛林〈Josh Brolin〉。

統計時間 : 2018-05-21
你最近瀏覽的電影

決勝女王

Molly's Game

上映日期:2018-02-02 片  長:02時20分 發行公司:采昌國際多媒體 IMDb分數:7.6 導演: 演員:
潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)凱文科斯納(Kevin Costner) 、 麥可塞拉(Michael Cera) 、 傑瑞米史壯(Jeremy Strong) 、 克里斯奧多德(Chris O'Dowd) 、 喬凱瑞(Joe Keery) 、 布萊恩達西詹姆士(Brian d'Arcy James)
官方連結: http://cciitw.pixnet.net
期待度

電影已上映,不開放投票

(共443人投票)
99%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共257人投票)
4.4
總評分
劇情介紹
★ 改編「撲克女王」茉莉布魯真實傳奇回憶錄!

★ 大膽勾勒美國繁榮的地下博弈娛樂產業實況!

★ 揭露好萊塢眾多大牌男星參與地下賭博祕辛!

★《社群網戰》、《史帝夫賈伯斯》金獎編劇艾倫索金執導!

★《攻敵必救》潔西卡雀斯坦,強勢問鼎奧斯卡影后之作!

★ 地下世界版《穿著Prada的惡魔》、女性版《華爾街之狼》!

 

一筆野心勃勃的人生賭注,一場奢華危險的迷失與洗禮

茉莉布魯(潔西卡雀斯坦飾演)曾是一名世界級滑雪選手,在角逐奧運失利之後,她轉而擔任富商秘書,並協助老闆籌劃私人賭局。一次意外的機會,讓她憑藉驚人的智商、強大的應變能力、長袖善舞的交際手腕,以及美艷動人的外貌,把這個賭局大肆改革,並轉移到自己名下。不久之後,由她策畫的賭局便風靡美國上流社會,更擴展成全美規模最大、金額最高的德州撲克賭局,參與賭客涵蓋好萊塢巨星、明星運動員、商業大亨、俄羅斯黑道,就連紐約金融菁英都傾心於她精心安排的刺激牌局。

 

不過,當她享受操弄權貴人士的成就感,並過著奢華生活的同時,聯邦調查局也開始盯上她,凶殘的外國犯罪幫派更企圖瓜分她的事業版圖,就連曾經照顧提攜她的恩人,也滿懷嫉妒地想看她從雲端跌落谷底。此時,唯一支持她的,就是她的辯護律師查理(伊卓瑞斯艾巴飾演)。面對名利爭奪、猜忌背叛,她不但要拿出運動員的膽量與勇氣,更要懂得如何從頹勢中順利抽身。她該如何維繫自己一手打造的地下王國?如果輸掉這一局,她又該如何全身而退?

 

【關於電影】

 

奧斯卡金獎編劇首度執導,潔西卡雀斯坦強勢問鼎奧斯卡影后之作

《決勝女王》由曾打造出《社群網戰》(The Social Network)、《史帝夫賈伯斯》(Steve Jobs)等口碑佳片的金獎編劇艾倫索金(Aaron Sorkin)自編自導,也是他的首部劇情長片執導作品。本片改編「撲克女王」茉莉布魯(Molly Bloom)於2014年出版的回憶錄《Molly's Game: From Hollywood's Elite to Wall Street's Billionaire Boys Club, My High-Stakes Adventure in the World of Underground Poker》,大膽揭露好萊塢眾多大牌男星參與地下賭博祕辛,並同時勾勒美國繁榮的地下博弈娛樂產業實況,可說是融合地下世界版《穿著Prada的惡魔》(The Devil Wears Prada)與女性版《華爾街之狼》(The Wolf of Wall Street)的精彩之作。

 

對於把這本小說改編成電影,索金最初其實是有所保留的,主要礙於書中涉及太多現實生活中的重要人物。雖然原著已經將這些人名更動,進而保護他們的隱私,但索金還是擔心電影會有過多指涉:「我認識書中出現的一些人物,甚至還曾跟其中一些人合作過,所以我怎麼可能會去拍一部議論這些人八卦的電影呢?」不過當索金跟茉莉布魯本人會面之後,這個想法反而煙消雲散。索金發現最有趣的細節,其實都藏在書中沒有寫到的事物,尤其她書中很少提到家庭的部分,很可能就是因為她與父親的微妙關係,這反而引起索金的興趣,想透過電影去再度刻劃。這也讓索金從布魯那邊聽到許多小說中沒寫進去的內容,接著花費大約一年時間去完成劇本。索金細膩編織出故事背景,並從線性小說的架構中掙脫出來,再重新回歸到布魯的故事本身,這也讓本片雖然源於小說內容,但更可以獨立成另外一個故事。索金向來擅長描繪人物,這也讓本片製片人艾米帕斯卡爾(Amy Pascal)力讚:「艾倫很愛英雄式人物,而且他喜歡去挖掘那些人身上所存在的美感,這個塑造人物的功力,無人能望其項背。」

 

索金不僅請來許多專家來共同打造這部作品,更邀請重量級巨星加盟演出,包括金球獎影后潔西卡雀斯坦(Jessica Chastain)飾演布魯,金球獎視帝伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)飾演布魯的辯護律師,以及凱文科斯納(Kevin Costner)飾演布魯的父親。金獎編劇搭配堅強卡司陣容,也讓潔西卡雀斯坦表示:「能和有導演、編劇雙重身份的人一起工作,這真的是太棒了,因為可以高度忠實原作本身。艾倫一直是茉莉的好朋友,他非常了解她,而且對她的故事也很有見解;我覺得他恐怕也無法把這個劇本拱手讓給別人,我也無法想像由另一位導演去拍攝這個故事。」而潔西卡雀斯坦在本片的演出也令人震撼,不僅傳遞出莫莉身為撲克女王時的自信與霸氣,更絲絲入扣演繹出她的脆弱與徬徨,也讓她廣被看好將強勢問鼎奧斯卡影后寶座。

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共107則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    女主角演技實在沒話說,但整部片結束的時候有種......“蛤?怎麼就這樣”的感覺。
    發表人:keke
    發表時間:2018-04-19 00:41:00
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    沒有太大起伏的片子,但是劇情真的很棒很喜歡
    發表人:vivi
    發表時間:2018-04-04 23:09:01
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    由編劇來當導演,節奏的掌握會出點問題。但艾倫索金所描寫的父女情,還是會讓我動容。
    發表人:一股腦
    發表時間:2018-03-08 17:16:45
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出