選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-02-01~2020-02-02
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-07~2020-02-09
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-18
你最近瀏覽的電影

汪星人的奇幻漂流

Marona's Fantastic Tale

上映日期:2020-02-27 片  長:01時32分 發行公司:天馬行空 IMDb分數:7.7 導演: 演員:
官方連結: https://www.facebook.com/skydigi https://www.skydigient.com/
期待度

你想看這部電影嗎?

想看 不想看
(共11人投票)
36%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0.0
綜合評分
導演/主要演員
共1人
最新預告片
共1支
精彩劇照
共6張
劇情介紹
★ 2019法國安錫 動畫影展

★ 2019富川奇幻影展 最佳動畫片、觀眾票選獎 

★2019希洪國際影展 觀眾票選獎

★2019斯特拉斯堡歐洲奇幻影展 評審團特別獎

★ 2019 TIAF 台中國際動畫影展

★ 2019 高雄電影節

 

她的耳朵像翅膀,鼻子像愛心...

她,是天上掉下來的禮物

 

毛毛、莎哈、安娜,這隻黑白相間的米克斯小狗在不同的屋子下,有過不同的名字,不變的是牠對主人無私的體貼以及滿滿的愛。第一任主人馬諾是個懷才不遇的特技演員,安娜最喜歡和馬諾一起練習飛高高;接著是家計沈重的建築工人,伊凡只喜歡投球卻不喜歡撿球,所以莎哈最喜歡幫伊凡撿球了,這樣伊凡才不會離開心愛的球球太久;最後流浪來到可愛的單親女孩小蘭的家,這個家裡有一個馬麻跟阿公,還有一隻超“ㄎ一ㄤ”的公貓!回顧這不算短暫的“狗生”,這些大大小小的人類,就是毛毛這一生的最珍貴的寶物。

 

羅馬尼亞導演安卡•達米安,以自在駕馭多種動畫技法和作畫媒材聞名,這次攜手時尚品牌LV力邀合作的比利時新銳漫畫家布雷希特艾文斯,從小狗的主觀視角出發,運用鮮活的對比色彩及靈動的抽象線條,在二維基礎上揮灑出令人驚艷的三度空間視覺效果,絢麗而深情地演繹,狗兒世界中樸實無華的樂天與思愁。

 

【關於電影】

 

真狗故事改編,歐洲多國藝術家共創溫馨狗視角

一堂狗狗教給人類的珍貴課程

 

本片描述一隻米克斯小狗的生命因為一場意外終止,牠在離開世間的同時,回顧起自己短暫卻充滿波折的一生,從出生後不久就與母親和一窩兄弟姊妹分開,前後與特技演員、苦力工人和單親女孩相依為命,接連被賦予了三個不一樣的名字。導演將透過牠的狗視角,帶領觀眾一窺汪星人眼下的快樂與苦澀。本片也被譽為最闔家觀賞的精彩狗故事,精緻的畫風和充滿巧思的角色設計,讓本片於法國安錫動畫影展放映時好評連連,去年也接連在高雄電影節、台中國際動畫影展放映,獲得台灣觀眾高度肯定。導演安卡•達米安表示,本片靈感源於一隻自己意外在羅馬尼亞街頭救下的小母狗,牠現實中的名字便是片中主角最後的名字「毛毛」(Marona),「因為我家裡已經養了一隻公狗,不方便再收養牠,於是積極地幫牠找收養家庭,被正式收養前我一直照顧著牠,那段時間我覺得牠帶給我非常多收獲!」同時,安卡也在照顧的過程中意識到,我們現有的社會和教育體系,對於「尊重動物」、「同理生命」都還有著相當大的進步空間,因此希望透過這部作品,得以讓觀眾了解到「用愛同理動物」是一件重要的事情,「我們應該學習如何和其他生命和平相處、相互照顧、愛護彼此,因此決定以這隻狗作為故事主人翁。」

 

全片線條流暢、色彩繽紛,角色的設定更是讓人耳目一新,團隊以多變的風格及顏色的轉換來詮釋角色性格,導演提到:「每個角色的設計風格都與他們的特質有關,例如毛毛的第一個主人是特技演員,性格中充滿了浪漫的元素,因此我們讓他的線條相當自由,可以幻化、揪結成各種形狀;相對地,毛毛的第二任主人是個腳踏實地的建築工人,他的人物形態很具體,散發出溫暖的安全感,醒目的眼睛和嘴巴更帶有印度畫的色彩。」每個細膩的環節,都能讓人直接地感受到電影動人的溫度。在製作初期,導演安卡便一直想嘗試不一樣的媒材創作,於是找來一流的比利時新銳漫畫家布雷希特艾文斯合作,操刀角色設計,並透過他認識了其他兩位相當優秀的畫家吉娜和莎拉,負責背景繪圖,共同打造出以狗狗視角出發的奇幻世界。三位畫家當中除了吉娜以外,布雷希特和莎拉都是第一次從事動畫創作,因此也為這次的作品注入全新的活力。本片動畫製作團隊規模不大,成員卻分佈歐洲各地,包含:法國、羅馬尼亞、比利時、英國,因此導演坦言,製作過程中最辛苦的部分便是與各地夥伴溝通聯繫,導演也親自與每一個動畫師溝通,一起討論並且建構每一個角色,讓他們活躍起來,「這部電影的核心是傳達愛與同理心,以及告訴人類生活在當下,就好好享受身邊的微小事物吧!這便是狗狗教給人類最重要的一堂課。」

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則