選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-12
你最近瀏覽的電影

永遠的朋友:靈犬貝兒

Belle and Sebastian, Friends for Life

上映日期:2018-09-07 片  長:01時31分 發行公司:原創娛樂 IMDb分數:6.3 導演: 演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共24人投票)
83%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共34人投票)
3.9
綜合評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共5張
劇情介紹
★風靡歐洲 橫掃法國3億票房

★法國經典兒童文學作品改編

★全球最萌大白狗再登大銀幕

★紐約國際兒童電影節、西雅圖國際電影節放映

 

12歲法國男孩賽巴斯蒂安從小沒有母親,陪伴他長大的是爺爺與心愛的大白狗貝兒。這一年,貝兒生了3個孩子,家裡變得熱鬧不已。某日,一位不速之客登門拜訪,他宣稱自己是貝兒的主人,揚言要把貝兒與狗寶寶帶走。賽巴斯蒂安要用盡方法保護貝兒一家人,絕不輕言放棄。

 

【電影簡介】

《永遠的朋友:靈犬貝兒》今年在法國上映時,造成轟動,兩週內吸引超過100萬人進電影院觀賞。溫馨、純真、可愛、動人是法國人喜歡本片的原因。

本片改編法國經典兒童文學名著Belle et Sebastien,原著作家塞西爾奧布里(Cecile Aubry, 1928-2010)年輕時是演員,曾主演威尼斯金獅獎電影《情婦瑪儂》(Manon)、《藍鬍子》(Bluebeard)等片,是50年代被好萊塢美商福斯公司簽下的知名法國女星。

 

最知名的法國兒童文學作品

塞西爾奧布里在聲名鼎盛的時候宣佈退出演藝圈,決心致力於兒童文學寫作,於1965年出版兒童小說Belle et Sebastien,故事刻劃住在法國阿爾卑斯山區6歲男孩賽巴斯蒂安與心愛的大白犬貝兒的點滴相處。小說出版後,在文壇形成一股熱烈討論風潮,同年小說在法國被翻拍成電影,而後BBC公司把小說改編成13集電視劇,成為歐美家喻戶曉的兒童電視劇。

 

1981年,日本的東寶公司與法國公司合製,拍出日本版的電視劇卡通「靈犬雪麗」,共52集。原著小說中的貝兒大白犬,在日本卡通裡的名字叫做「雪麗」。「靈犬雪麗」卡通推出後,在台灣、日本、法國大受歡迎,是1980年代最受好評的兒童卡通之一。

 

小正太菲利克斯波舒埃

2013年起,這本兒童小說Belle et Sebastien再次被翻拍成電影,電影版找來暖心小正太菲利克斯波舒埃(Félix Bossuet)演出主角賽巴斯蒂安,菲利克斯與狗狗們互動的可愛自然模樣,電暈一票粉絲。電影版第一集講述小主人賽巴斯蒂安與大白犬貝兒相遇、第二集解開小主人的身世,到第三集《永遠的朋友:靈犬貝兒》,小主人保護心愛的貝兒不被搶走,都是菲利克斯擔綱主角。越來越俊俏迷人的菲利克斯,肯定是法國影壇不可或缺的耀眼新星。

 

電影版每一集劇情都是以小主人跟貝兒大白狗相知相惜做主線發展,穿插小主人的家人故事為支線,獨立的劇情設計,沒有看過前兩集電影,也不會影響觀影感受。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共21則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    狗狗超可愛.小男生也很帥.狗狗很有靈性.人狗情誼很動人
    發表人:小容
    發表時間:2018-12-29 11:30:56
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    狗狗真的是人類的好朋友好夥伴,要好好珍惜相處的時光。
    發表人:宛容
    發表時間:2018-09-12 10:27:39
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很可惜沒看到法國原音,星橋只有中配,看狗狗果然好療癒,狗狗貝兒演戲演的好好,一舉一動都好有靈性,而且在雪地演戲肯定很不簡單呀,真是佩服狗狗跟所有演員,雖然是簡單的劇情,但正正是我們缺乏的純真,大人不能以為小朋友什麼都不懂就隨便呼攏小朋友,要認真對待小朋友,很適合帶小孩去看的電影,真的好看
    發表人:Karina
    發表時間:2018-09-11 18:26:38
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出