我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
復仇者聯盟:無限之戰

一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

統計時間 : 2018-05-12~2018-05-13
復仇者聯盟:無限之戰

一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

統計時間 : 2018-05-11~2018-05-13
死侍2

《死侍2》不只包括從「死侍」本人萊恩雷諾斯再次親手擔綱本片監製與男主角的重要角色,更是首度好萊塢動作片名導《捍衛任務》大衛雷奇合作。而首集中出現的重要角色們,包括「青少女彈頭」布莉安娜海德布蘭德〈Brianna Gildebrand〉、「鋼人」〈Stefan Kapicic〉、「盲婦愛兒」萊絲莉厄格絲〈Leslie Uggams〉、「死侍女友」莫蓮娜芭卡琳〈Morena Baccarin〉,甚至連死侍的好麻吉,印度計程車司機「阿杜」卡蘭索尼〈Karan Soni〉也都全數力挺,再次回歸這個影史最賤英雄的最新續作。除此之外,本次更是找來了吸血加入,包括由薩琪彼茲〈Zazie Beetz〉所飾演的「多米諾」,以及「機堡」喬許布洛林〈Josh Brolin〉。

統計時間 : 2018-05-21
你最近瀏覽的電影

永劫

The Endless

上映日期:2018-06-22 片  長:01時52分 發行公司:暗光鳥 IMDb分數:6.7 導演:
賈斯汀班森(Justin Benson) 、 亞倫穆赫德(Aaron Moorhead)
演員:
賈斯汀班森(Justin Benson) 、 亞倫穆赫德(Aaron Moorhead) 、 凱麗赫南德茲(Callie Hernandez) 、 泰特艾靈頓(Tate Ellington) 、 詹姆斯喬丹(James Jordan) 、 路丹波(Lew Temple)
官方連結: http://afterdark.theater/ https://www.facebook.com/afterdark.tw/
期待度

你想看這部電影嗎?

想看 不想看
(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0
總評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
★ 爛番茄影評網站 新鮮度100%爆棚好評! 

★ “扭曲⼼靈⼜詭譎怪奇的精彩盛宴” – The Hollywood Reporter

 ★ “這對導演拍檔⼜再⼀次提⾼了獨立電影的⽔準” – Daily Dead 

★ 2017 富川國際奇幻電影節最佳影片 

★ 2017 瑞⼠諾夏特奇幻影展國際影評⼈獎、 

★ 2017 ⻄班牙錫切斯奇幻影展 

★ 2017 紐約翠⾙卡電影節 

★ 2017 蒙特婁國際奇幻影展 

★ 2017 德州奧斯汀奇幻影展

 

失去雙親的兄弟檔賈斯汀和亞朗接獲一則神秘的訊息,決定重返小時候養育他們長大的 邪教組織,然而他們抵達後才發現,這個邪教所奉行的信仰可能比他們當初以為的還要更加真實……

 

詳全文
展開劇情簡介