選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛毒

最新電影《猛毒》由《屍樂園》的魯賓弗來舍執導,並找來《黑暗騎士:黎明昇起》英倫男星湯姆哈迪、《大娛樂家》蜜雪兒威廉斯與《星際大戰外傳:俠盜一號》里茲阿邁德等重量級卡司組成黃金陣容,自《蜘蛛人3》出現就備受關注的最強宿敵「猛毒」身為外星有機生命體,需尋找宿主結合才能生存,能賦予宿主超越想像的強大能量,亦正亦邪的角色特質更讓「猛毒」成為漫威漫畫裡最受歡迎的角色之一。

統計時間 : 2018-10-13~2018-10-14
猛毒

最新電影《猛毒》由《屍樂園》的魯賓弗來舍執導,並找來《黑暗騎士:黎明昇起》英倫男星湯姆哈迪、《大娛樂家》蜜雪兒威廉斯與《星際大戰外傳:俠盜一號》里茲阿邁德等重量級卡司組成黃金陣容,自《蜘蛛人3》出現就備受關注的最強宿敵「猛毒」身為外星有機生命體,需尋找宿主結合才能生存,能賦予宿主超越想像的強大能量,亦正亦邪的角色特質更讓「猛毒」成為漫威漫畫裡最受歡迎的角色之一。

統計時間 : 2018-10-12~2018-10-14
一個巨星的誕生

在《一個巨星的誕生》中,布萊德利庫柏與女神卡卡挾著強大的演技及歌藝攜手合作,來演繹出主人翁傑克與艾莉這一對才華洋溢的藝術家,在舞台上及人生中的結合,及兩人間狂野和熾熱的愛情故事。他倆複雜糾結的戀情充滿動人曲折,從開始的美麗承諾到後期的心痛崩裂,雖遭遇挫折兩人仍努力挽回…

 

在這重新詮釋的經典愛情故事中,曾四度榮獲奧斯卡提名的布萊德利庫柏(《美國狙擊手》、《瞞天大佈局》、《派特的幸福劇本》)不僅獻出他的執導處女作,更與獲獎無數並榮獲奧斯卡提名的音樂天后女神卡卡攜手演出,這也是女神卡卡首次領銜主演商業大片。庫柏在片中詮釋樂壇老將傑克森緬因,他發掘並愛上努力想在樂壇打下一席之地的艾莉。在遇見傑克前,她本已放棄要成為知名歌手的美夢,然而傑克初次見面就立刻發現她內在無法遮掩的驚人天份。

 

片中共同主演的還包括安德魯戴斯克萊(《藍色茉莉》)、戴夫查普爾(《芝拉克》),以及山姆艾里歐特,他從影五十年來擁有許多代表作,如《面具》、《絕命終結者》,以及近期的《昔日英雄》。

女神卡卡曾因電影《獵場》中的歌曲〈直到你身臨其境〉入圍奧斯卡獎,而在這部新片裡,她除了飾演艾莉,還與庫柏共同演唱原創歌曲,這些歌曲是由她跟布萊德利庫柏與幾位藝人一起創作的,其中包括盧卡斯尼爾森、傑森伊斯貝爾,和馬克朗森。片中所有歌曲都是原創作品,並採用拍片時同步現場收音而成。

 

《一個巨星的誕生》由比爾葛伯、強彼得斯、布萊德利庫柏、陶德菲利普斯和琳妮特霍威爾泰勒擔任製片,拉維梅塔、貝索伊旺尼克、妮嘉奎肯道、蘇克羅爾、麥可拉皮諾、海瑟帕里擔任監製。編劇則是由曾榮獲奧斯卡的艾瑞克羅斯(《阿甘正傳》)、布萊德利庫柏和威爾費特斯共同執筆。

 

庫柏的幕後團隊成員包括曾入圍奧斯卡的攝影指導馬修李柏提格(《黑天鵝》),製作設計凱倫莫菲(《為妳說的謊》),三度入圍奧斯卡的電影剪接傑卡西迪(《瞞天大佈局》、《派特的幸福劇本》、《阿拉斯加之死》),以及服裝設計艾琳班納克(《愛侶》)。

 

《一個巨星的誕生》由華納兄弟影業與理想國製作及米高梅影業共同推出,強彼得斯/比爾葛伯/聯合製作,並由華納兄弟影業負責全球發行。

 

統計時間 : 2018-10-21
你最近瀏覽的電影

殺客同萌

SUCKER PUNCH

上映日期:2011-03-25 片  長:01時50分 發行公司:華納兄弟 IMDb分數:6.1 導演: 演員:
艾比柯妮許(Abbie Cornish) 、 艾蜜莉布朗寧(Emily Browning) 、 鍾潔咪(Jamie Chung) 、 吉娜馬隆(Jena Malone) 、 凡妮莎哈金斯
官方連結: http://www.sucker-punch-movie.com http://www.SuckerpunchMovie.co.uk
期待度

電影已上映,不開放投票

(共1130人投票)
85%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共1366人投票)
3.5
總評分
劇情介紹
閤上你的眼睛,敞開你的心智,你將措手不及。

《殺客同萌》是《300壯士:斯巴達的逆襲》導演查克史奈德執導的最新史詩動作奇幻片,帶我們進入一個年輕女孩的生動想像,她的夢想世界使她最終能逃脫黑暗的現實。她縱橫於無時空的範圍,能自由自在地去任何她幻想的地方,她的奇妙歷險模糊了真實和想像的界線。

這個名為「洋娃娃」(艾蜜莉布朗寧 飾)的女孩在繼父的脅迫下被監禁起來,不過她沒有失去生存意志,反而決心要爭取自由,於是她力勸其他四個女孩聯手合作,包括直言不諱的「火箭女」(吉娜馬隆 飾)、懂得在危機四伏都市中打滾的「布女郎」(凡妮莎哈金斯 飾)、超級忠實的「黑琥珀」(鍾潔咪 飾)及心不甘情不願的「小甜荳」(艾比柯妮許 飾),她們得設法掙脫自己的恐怖命運,逃離俘虜者的魔爪,這些敵手就是「藍佬」(奧斯卡伊薩克 飾)、「葛絲基夫人」(卡拉裘吉諾 飾)及「浪子」(喬漢姆 飾)。

這群辣妹娘子軍由寶貝娃娃領軍,每個人都擁有一項獨門武器,她們在這場充滿奇想的戰役中努力抵抗,對手從武士到飛龍都有。然而為了求生存,她們必須有共識地決定自己願意做出何種犧牲,不過幸好有「智者」(史考特葛倫 飾)的帶領下,她們這趟不可思議的驚異旅程或許能夠成功讓她們重新獲得自由。

《殺客同萌》故事的新奇創意來自票房大導查克史奈德(《守護者》、《300壯士:斯巴達的逆襲》),大堆頭堅強卡司中有幾位備受矚目的年輕新秀,包括艾蜜莉布朗寧(《不請自來》)、艾比柯妮許(《璀璨情詩》)、吉娜馬隆(《阿拉斯加之死》)、凡妮莎哈金斯(《歌舞青春》電影系列)及鍾潔咪(《女生殺人宿舍》);其他主要卡司還包括卡拉裘吉諾(《守護者》)、奧斯卡伊薩克(《羅賓漢》)、喬漢姆(《竊盜城》、電視影集《廣告狂人》)及史考特葛倫(《神鬼認證:最後通牒》)。

《殺客同萌》的劇本出自導演查克史奈德及史蒂夫澀谷之手,改編自導演的原創故事。製片是查克史奈德及黛博拉史奈德,執行製片則包括湯瑪斯塔爾、衛斯理柯勒、強賈西尼、克里斯迪法利亞、吉姆羅威及威廉菲。

幕後創意團隊包括奧斯卡獎得主的製作設計瑞克卡特(《阿凡達》);以及《守護者》及《300壯士:斯巴達的逆襲》的班底:攝影指導方賴瑞、剪輯威廉霍伊及服裝設計麥可威金森;配樂則是泰勒貝茲及馬利爾斯迪佛里斯。

《殺客同萌》由華納兄弟影片公司聯合Legendary影片公司出品,Cruel and Unusual製作公司製作,華納兄弟影片公司發行,全球於2011年3月25日上映。

【關於製作】

當現實是牢獄,你的心智能釋放你自由

《殺客同萌》源自於導演查克史奈德的構思,是他實現個人全新原創概念的第一部電影,他想要在這部作品中挑戰幻想和現實之間界線的極限 。

自製自導《殺客同萌》的查克史奈德自己想像出這個故事並與人編劇,這部電影是關於逃離,無論是實際面或象徵面,顯示心智如何能創造一個真實世界幾乎無法穿透和理解的世界,探究人們為了逃出困境,願意走到何種地步、願意做出多少犧牲。

繼《300壯士:斯巴達的逆襲》及《守護者》之後,查克史奈德創作出這部視覺上錯綜複雜的電影,他形容這個特殊構想的產物「對我來說是一種進展,我的靈感一方面來自幻想藝術及《重金屬》(Heavy Metal)之類音樂的混合影響,另一方面來自界限分明兩者間之模糊區域(Twilight Zone)的概念及李察巴哈(Richard Bach)的著作。」

這整個故事花了好幾年的時間才構思完成,查克史奈德表示:「好久以前我寫了一個短篇故事,包含一個名為洋娃娃的角色,然後我繼續開發和擴充這個想法,自然而然地發展出一個完整故事。」

製片黛博拉史奈德補充表示:「這部電影沒有先入之見和預先設定,使查克感到能夠自由創作,能夠極盡發揮個人想法,即使故事隨著時間改變,不過核心總是聚焦於這位年輕女孩洋娃娃身上,她處於如此艱難的逆境,使她躲避到心裡的幻想世界,以面對自身發生的不幸事件,而且藉由這種做法,她發現自己內心的強大力量,使她能夠在那個殘酷的世界裡繼續存活下去。」

為了塑造更具體的故事和人物,查克史奈德求助於老友史蒂夫澀谷合寫這齣劇本,他表示:「我和史蒂夫一起構思如何結合這一切元素。」
史蒂夫澀谷表示:「查克第一次來找我時,我覺得他對於這部電影的概念大膽極了,他想要創作一部在情節上完全不受限的電影,在這些截然不同的世界中存在著幾乎沒有盡頭的無窮空間,並將螢幕打鬥的表現方式推向極限,故事中這個年輕女孩在通往救贖的旅程中,確實是一路跟自己的魔鬼對抗。」

很弔詭地,雖然這個故事幾乎是沒有時間和空間的界線,不過背景仍設定在可想像的最受限地點之一,那就是1960年代位於佛蒙特州一間令人望之生畏的精神病院。然而,這部電影帶領觀眾跟著洋娃娃經歷她的幻想,進入那些古代、未來或兩者之間的奇妙世間,她偕同她的戰友們小甜荳、火箭女、布女郎和琥珀姬,與各式各樣的敵人作戰,從龐大的武士怪獸、復活的殭屍大軍到噴火的駭人巨龍都有,這些女孩們能運用的就是她們的智慧、致命武器及團結一心努力存活的意志。
洋娃娃進入自己的奇想世界,她的想像力似乎永無止盡。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共418則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    值得回味的好電影!!!
    發表人:布丁
    發表時間:2015-02-04 05:28:51
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    其實這部片子是描寫追求自由的心靈,以及反映現實生活的殘酷,打鬥畫面自然是女主角還有幾位女演員去想像的,想像自己正做一件任務,去尋找地圖,刀子,火,鑰匙,在任務的過程有犧牲,最後最大的犧牲,竟然是女主角自己,所以不也是智者當初說的"第五項是個謎,是一個全然的勝利,是一個很大的犧牲",最後的旁白,我想很令人省思,其實這部片是悲劇來的,因為不是個happy ending,看完反而蠻沉重的,女主角們的幻想創造打鬥跟動作場面,緩和了氣氛,否則整部片若是沒這些東西只有做他們在那現實的監獄裡逃脫,豈非更令人覺得沉重? 其實那些女生不是腦筋有問題,而是蘭老公私底下的成員,用以跳舞根性接待來娛樂一些財大氣粗的人,追求自由,跟這些追求娛樂酒色財氣,以及藍老的可怕陰謀,更顯對比
    發表人:狂戀瘋琴
    發表時間:2015-02-04 05:28:51
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很好看,或許影片有些深度一些腦袋瓜比較單純的人會看不董,那些說場景太跳了,甚麼一跳舞畫面就轉到戰鬥很無言,片中演員本來就是精神狀況有問題,想法非常異想天開,不要用一般人的角度去看待他們的所作所為好嗎? 不要只想看賣萌,用點大腦好好想想此片想帶給我們的啟發
    發表人:Eason
    發表時間:2015-02-04 05:28:51
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出