選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-14~2020-03-15
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-03-29
你最近瀏覽的電影

李安三部曲數位修復影展

上映日期:2013-01-11 片  長:未提供 發行公司:中影國際 導演:
李安
演員:
歸亞蕾(Grace Guei) 、 Mitchell Lichtenstein(Mitchell Lichtenstein) 、 金素梅 、 郎雄 、 王伯昭 、 王萊 、 王渝文 、 吳倩蓮 、 楊貴媚(Yang Kuei-mei) 、 趙文瑄
期待度

電影已上映,不開放投票

(共23人投票)
87%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共37人投票)
3.6
綜合評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共7張
劇情介紹
關於「李安三部曲‧數位修復影展」

《李安三部曲》 確定於奧斯卡獎前夕 重返大銀幕
2013年,絕對是屬於「台灣之光」李安導演的一年。不但所執導的新電影《少年PI的奇幻漂流》榮獲金球獎三大獎項的題名,有望問鼎奧斯卡的最高榮譽,在台灣更締造了連續五週稱冠的驚人紀錄。 而擁有李安最重要的三部作品《推手》、《囍宴》,與《飲食男女》的中影公司,也正式宣佈完成了數位修復的浩大工程,並確定於2013年01月11日正式在大銀幕上映。

2013年,對李安導演,對台灣的我們,都是一個非常特殊的日子,今年,是電影《囍宴》20週年的大好日子,《囍宴》這部喜劇電影,不但獲得柏林影展的最佳影片金熊獎,更是李安導演第一次問鼎奧斯卡金像獎的經典作品。

最令人震撼的,是以今天的標準來說,這三部影片,依然如此好看,票房實力令人期待!當時《囍宴》以不到80萬美金的製作預算,締造了超過2,300萬美金的票房佳績,不但是投資報酬率的冠軍,更讓李安導演成為世界上少數能自在悠遊於中西文化、商業與藝術兩個不同領域的一流導演。

中影公司本次修復的《李安三部曲》(《推手》、《囍宴》,《飲食男女》)是李安導演最重要的三部作品,述說了不同文化,不同世代中,衝突卻又有著獨特幽默與人情溫暖的故事,更感動了無數觀眾,而郎雄與李安的完美組合,也讓這三部電影,贏得了《父親三部曲》的稱號。其中,《囍宴》與《飲食男女》更創下了「同一位導演、連續兩年,連續入圍奧斯卡金像獎」的紀錄。

中影公司此次動員了三家國內最頂尖的製作公司,耗時大半年,每一格畫面,每一道音軌,都要細心修復,其中的艱辛,外界難以想像,但李安導演是台灣的驕傲,能讓這三部影片,以最完美的姿態,登上大銀幕,對我們每一個人,意義重大。

《李安三部曲‧數位修復影展》即將於2013年01月11日於梅花數位影院獨家上映,中影公司並特別製作了「限量版紀念套票」,每份套票中,除了三張特殊版電影票之外,還會贈送一張當年《囍宴》參加多個海外影展所使用的限量版明信片,讓經典的傳承,能夠隨著台灣電影愛好者的手,代代相傳。

【影片介紹】

《推手》(Pushing Hands)
一代太極拳宗師 朱老,是北京市太極拳的總教頭,經歷一生風風雨雨,晚年移居美國,欲與在美國成家立業的獨生子、素未謀面的洋媳婦,與好不容易盼得的孫子,共享天倫之樂。

誰知道,本該最親暱的家人,卻因為文化與生活習慣的落差,而不斷產生衝突,家中平靜的氣氛不再。不願傷害兒子幸福的朱老,選擇離家出走,以最沉痛的體貼,再度走向了”避世”之路。

但即使如此,一身傲骨的朱老,卻因為無法忍受唐人街餐廳老闆的苛刻對待,面對進擊而來的華青幫小混混與美國特警隊,終於出手,一生悲憤,一次爆發…。

《囍宴》(The Wedding Banquet)
《喜宴》(The Wedding Banquet)是使李安立足於國際影壇的一部作品,其最大特色是以華人特有的倫理觀點來處理同性戀問題,將可能的悲劇變成喜劇。

紐約不動產仲介高偉同,跟男朋友賽門同居,但卻不斷受到台灣的父母親在電話中催促他結婚,甚至把通過婚介相中的女士送到美國去和偉同見面。為了結束這些麻煩,賽門提出偉同跟租住他房子的大陸女畫家顧葳葳協定假結婚,這樣葳葳獲得合法的留美身份,也可以應付台灣的父母的催婚,一石二鳥。

想不到的是偉同的父母竟突然親臨美國逼婚,偉同只得違心地和顧葳葳演出一場又一場的”假結婚鬧劇”,好安父母的心,也守住自己的小生活。

就在看似順利時,誰知道,顧葳葳竟然懷孕了,讓本就混亂的一切,更是無法收拾…。

飲食男女 (Eat Drink Man Woman)
《飲食男女》(Eat Drink Man Woman)一部深刻刻劃出家庭親情及世代隔閡,卻又有著李安導演獨特的幽默感與人情溫暖的電影作品。本片在法國坎城影展「導演雙週」中,成為首部開幕影片的台灣電影。

故事中,每周末等待三位女兒回家吃飯的國宴大廚,面臨家庭問題與兩代衝突,藉由彼此的生活與衝突,建構出不同年齡層、不同職業的價值觀,描述台灣的多種可愛面與可能性。

整部電影在台北市取景拍攝,包括圓山大飯店、中正紀念堂、台北植物園等。電影並運用烹飪哲學,將男女之情與飲食文化結合一起。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出