選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
雙子殺手

威爾史密斯飾演的一名頂尖殺手亨利布羅根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。《雙子殺手》由金像獎得主李安執導,知名製作人傑瑞布洛克海默、大衛艾利森、戴娜戈柏和唐葛蘭傑製作。其他演員還有瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、克里夫歐文和班奈狄克王。

統計時間 : 2019-10-24
你最近瀏覽的電影

末日列車

SNOWPIERCER

上映日期:2013-12-06 片  長:02時06分 發行公司:傳影互動 ifilm IMDb分數:7.0 導演:
奉俊昊(BONG Joon-ho)
演員: 官方連結: http://www.facebook.com/ifilm.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共165人投票)
77%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共228人投票)
3.6
總評分
精彩劇照
共8張
劇情介紹
因為氣候異常問題越演越烈整個地球都被暴風雪覆蓋,一輛載滿最後一批地球倖存者的列車正開往無法預知的盡頭。但是在列車中卻存在兩種截然不同的人生,在車尾末端區是一群飢寒交迫的窮人,而列車前端區卻是一群錦衣美食享用不盡的精英人士,甚至還有供不應求的毒品。

在經歷17年的逃亡旅程之後,叛軍領袖寇帝斯(克里斯伊凡飾演)決定要爭取末端區的生存權利,他策畫利用一場暴動來奪取神祕的殘暴獨裁者(艾德哈里斯飾演)所掌控火車命脈的引擎區,首先他要解救被囚禁起來的掌鑰人南宮(宋康昊飾演),因為他是當初設計這輛列車的人,但是他要求只要叛軍順利攻下一節車廂就要供應他和他女兒毒品。

不過計畫也因為橫生枝節的意外變得更加險峻,他們要如何應付這些無法預期的危機…

【關於電影】

韓國大導奉俊昊史詩科幻大片《末日列車》1日在韓國上映,5天觀影人數創下330萬人次佳績,成為史上同時間票房最高電影,以超過50.5%的周末票房比例勇奪冠軍。根據根據南韓電影振興委員會統計,《末日列車》僅周日(4日)單日全國觀影人數更達到78萬人次新高紀錄。《末日列車》在韓國上映同時創下另一項史無前例的記錄,在韓國預售票開賣立即攻下當日票房的19.3%佔比的佳績,甚至打敗了正在上映的《超危險特工2狠戰》,成為當天票房的冠軍,成為預購票房史無前例預購即登榜首的記錄。

重金打造國際血統的科幻大片《末日列車》,由奉俊昊執導,宋康昊、克里斯伊凡、蒂妲絲雲頓等一線明星共同主演,耗時9年打造的韓美法三國合拍科幻動作大片。美國影評和電影業內人士紛紛預測《末日列車》勢必將成為今年夏季最有看頭的票房大片,本片劇本原創是由法國知名同名漫畫改編,導演則是韓國最具份量和商業元素的奉俊昊,演員網羅了《美國隊長》克里斯伊凡、英國的演員蒂妲史雲頓、《哈利波特》系列約翰赫特、《舞動人生》傑米貝爾和韓國一哥宋康昊參與演出,華麗的卡司加上超眩技的緊湊劇情,《末日列車》果然未上映就先轟動了。《末日列車》在全球167個國家的版權全部售鑿,台灣也將跟美國同步於11月8日上映。

《末日列車》在美國重量級媒體大獲好評,「韓國最具天賦的鬼才導演奉俊昊,打造出充滿野心、未來感十足的科幻史詩電影。--Variety」,「故事發生在一輛不斷運行的火車上,在絕無冷場的情節中,不但充滿了高潮迭起的驚喜,巧妙又全面的探討了社會階層的議題。」--Screen」結合商業動作

在《末日列車》中導演把克里斯伊凡變成一個充滿爆發力的叛軍領袖,從頭到尾動作場面調度更是讓人目不暇給,而蒂妲史雲頓更是戲中非常搶眼的角色,她飾演掌握列車民眾生殺大權幕後神祕人物的發言人,奇特的造型搭配她怪駳的說話方式,讓觀眾幾乎看不出她原來的面貌。

除了可以看到演員們精湛的演技之外,電影中所有的場景都利用驚人的特效營造出一個奇特又充滿創意的視覺空間,因為在這台列車上,不僅擁有色彩繽紛的幼稚園教室、特大無比的水族館、溫泉泳池、壽司吧台、綠意盎然的森林溫室,也有只能層層疊疊睡在上下鋪、不見天日的反抗軍車廂。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共85則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很棒的隱喻 預演階級鬥爭 人性 諾亞方舟火車版
    發表人:Wan Jen
    發表時間:2019-02-07 22:45:40
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    給一顆星都嫌多 , 大牌雲集 ,必屬爛片的極致代表影片 ?
    發表人:Naoeki
    發表時間:2019-02-06 02:16:22
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    蠻無厘頭的,不喜歡這種風格,浪費了兩小時……
    發表人:猴兒
    發表時間:2019-01-04 04:19:19
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出