選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-24
你最近瀏覽的電影

未來的未來

MIRAI

上映日期:2018-08-17 片  長:01時38分 發行公司:傳影互動 ifilm IMDb分數:6.6 導演: 演員: 官方連結: http://www.fb.com/ifilm.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共88人投票)
88%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共72人投票)
3.6
總評分
劇情介紹
我是和妹妹經歷這場冒險後,才開始學習怎麼當哥哥

身為家中獨子的「小訓」沉浸在全家上下所有的愛和關注中,直到有天爸媽抱著剛出生妹妹「未來」告訴他:「從今以後你就是哥哥了!」4歲的小訓不明白何謂「哥哥」,但如果當了哥哥意味失去家族的寵愛,那他寧可不要這個妹妹!正當他處於新身分的困惑與對妹妹的埋怨中,突然出現在眼前的國中生竟然稱呼他為哥哥?來自未來已經長大的妹妹未來,將帶領小哥哥穿越時空,展開兄妹的第一場大冒險!

 

【關於電影】

 

萬眾期待!金獎導演細田守最新力作《未來的未來》終於來了

集結星野源、福山雅治、黑木華、役所廣司 打造最動人的夏日兄妹物語

以《跳躍吧!時空少女》即橫掃日本各大動畫大獎的導演細田守,繼《怪物的孩子》後睽違三年,再度帶來新作《未來的未來》,聲優卡司集結日本一線明星如《月薪嬌妻》星野源、日本影帝役所廣司、《重版出來》黑木華等等,以及最後釋出的王牌卡司《第三次殺人》福山雅治,讓世界影迷皆期待不已!故事講述4歲的「小訓」在妹妹「未來」出生後深刻感受到失寵危機,不甘情願成為哥哥的他,有天竟然遇見來自未來的未來,兩人將攜手共闖生命的第一次冒險!細田守表示故事靈感就是來自於自己的一雙兒女,不只是親生女兒名叫未來,5歲的兒子也曾經告訴他夢到2歲的妹妹長大後的樣子!「我認為透過孩子間的小事,能夠窺視人類人性的主題。」粉絲們可以開始期待今年夏天最動人的兄妹物語!

 

《未來的未來》入圍安錫動畫影展 代表日本角逐世界動畫最高殿堂

宮崎駿、高畑勲兩名導曾獲獎

細田守《跳躍吧!時空少女》《夏日大作戰》後再角逐最高殊榮

日本大導細田守最新作品《未來的未來》入圍法國安錫國際動畫影展,代表日本角逐世界動畫最高殿堂!宮崎駿的《紅豬》及高畑勲的《平成狸合戰》兩位大導都曾獲得安錫動畫影展最佳長片大獎,細田守新作《未來的未來》入圍最高殊榮足以證明當代大師之地位。細田守曾以《夏日大作戰》入圍安錫國際動畫影展,也曾《跳躍吧!時空少女》獲得動畫長片特別獎,堪稱今年日本年度電影代表!

 

動畫大導細田守 最新作品《未來的未來》風光入選坎城影展

《未來的未來》成為日本年度代表,入選坎城影展導演雙週單元,將在電影最高殿堂坎城影展風光首映,此次入選也是細田守導演第一部入選坎城的作品!作為坎城影展的重要單元之一,著名動畫導演高畑勳生前最後一部動畫電影《輝耀姬物語》也是在導演雙週單元首映,除此之外,許多知名電影作品皆是從雙週單元孕育發跡而出,侯孝賢、易智言導演的作品都曾入選過這個單元,《未來的未來》五月於坎城首映後,8月17日將與台灣觀眾見面!

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共22則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很平淡,有點失望,看到有點快睡著,海報讓讓覺得是是兩個小孩的故事
    發表人:瓜
    發表時間:2019-04-27 21:20:54
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    如果你看到這條簡訊那說明我們有緣分
    發表人:賴:ys7688
    發表時間:2018-09-29 03:38:08
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    用放鬆輕鬆的心情看,看到家人的互動與成長,不緊緊小訓,小訓的一局一動更是帶動了劇情,也許這次電影沒有以往的那麼有高潮起伏,而是一點一點帶入 雖然如此,但還是感受得到腳色的情緒,場景等,甚至更運用3D,覺得這部算是目前細田守的進步,光一開始就覺得深刻,不用說在時間軸穿梭的感覺,像是身立其境 看著孩子的成長,替他咬牙擔心,最後看到孩子變好的樣子 雖然覺得這部最後如果可以加個去玩的內容,再收尾,不過,也不錯啦~
    發表人:韋翔
    發表時間:2018-09-06 02:14:38
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出