選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-13
你最近瀏覽的電影

月光光新慌慌

Halloween

上映日期:2018-10-19 片  長:01時46分 發行公司:環球影業 IMDb分數:7.1 導演: 演員:
潔美李寇蒂斯(Jamie Lee Curtis) 、 茱蒂吉兒(Judy Greer) 、 威爾培頓(Will Patton)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共43人投票)
88%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共137人投票)
3.7
綜合評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共13張
劇情介紹
潔美李寇蒂斯回鍋飾演經典角色洛莉斯特羅德,她在40年前的萬聖夜驚險逃出麥克邁爾斯的魔掌,但可怕夢魘一直揮之不去,現在她將再度遭遇這位面具殺人犯。

 

本片由恐怖大師約翰卡本特擔任監製和創意顧問,當今驚悚電影第一把交椅傑森布倫(《逃出絕命鎮》、《分裂》、《國定殺戮日》、《鬼入鏡》)則扛下製片一職。受到約翰卡本特經典作品的啟發,編劇大衛高登格林和丹尼麥克布萊德為1978年的舊版故事開創新局,並由大衛高登格林兼任導演。

 

《月光光新慌慌》的製片還有馬列克艾卡德,他所屬的Trancas International Films是製作《月光光心慌慌》系列的推手;以及比爾布拉克(《極樂世界》、《第九禁區》)。除了約翰卡本特和潔美李寇蒂斯,大衛高登格林和丹尼麥克布萊德也代表Rough House Pictures擔任監製。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共71則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    整體來說就是手法不夠細膩,殺人很草率,甚至沒畫面直接領便當,就覺得失望,要有完整的畫面,才能呈現出一種不一樣的感覺,我以為我看剪片。
    發表人:king...
    發表時間:2019-03-07 16:06:58
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    經典音樂一出想必很多人都知道是麥可又出來殺人了,永遠殺不死的麥可,加上常常忽然出現在身後的經典畫面,令人回味無窮
    發表人:小羽
    發表時間:2019-03-02 20:20:05
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    沒那麼糟啦~萬聖節快樂。 ~~~~~~
    發表人:培育
    發表時間:2019-02-21 00:25:33
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出