選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
我們

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比 (《黑豹》溫斯頓杜克 飾) ,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主伊莉莎白摩斯、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾) 共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上…

 

【關於電影】

 

繼導演處女作《逃出絕命鎮》令當代影壇驚為天人、並為反諷社會議題類型的驚悚片樹立新標竿後,奧斯卡金像獎得主喬登皮爾即將帶來自編自導的全新原創驚悚作品。《我們》以北加州海岸為拍攝背景,由猴掌製作公司(Monkeypaw Productions)製作,女主角由奧斯卡最佳女配角得主露琵塔尼詠歐所飾演。

 

《我們》描述了一個和樂的美國家庭在一夜之間必須挺身對抗一群難以解釋敵人 : 他們自己的分身 !《我們》由編劇和導演喬登皮爾的猴掌製作公司、西恩麥基崔克以及傑森布倫、猴掌製作公司的伊恩庫柏共同製作。

統計時間 : 2019-03-22~2019-03-24
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影

最終章─火影忍者劇場版

THE LAST-NARUTO THE MOVIE

上映日期:2015-01-16 片  長:01時52分 發行公司:曼迪傳播 IMDb分數:7.8 導演:
小林常夫
演員:
官方連結: http://www.mightymedia.com.tw http://www.facebook.com/mightymedia.com.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共544人投票)
96%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共221人投票)
4.4
總評分
劇情介紹
在即將舉辦冬季慶典的木葉忍者村中,雛田悄悄織了一條滿是自己心意的圍巾,卻苦無機會讓對方知道她的心意,不由自主得開始討厭起這樣的自己。神秘男子突然出現!鳴人在千鈞一髮之際救了雛田,但對方卻留下一句莫名其妙的話...

「你們的命運就是邁向滅亡。在那之前,雛田,我一定會來迎接妳」
邁向滅亡的命運?為何雛田被盯上?那時,隕石伴隨著強烈的光劃破了夜空…
月球異常接近!是天災,還是給忍者們的警告前兆──


【關於電影】

此次全新第十部劇場版作品,不僅是原作者岸本齊史老師親自操刀,更為此作品表達感觸:「火影忍者邁向完結,《最終章-火影忍者劇場版》與原作有密不可分的關係,希望觀眾盡可能看完原作後,再進電影院觀賞本片。(雖然沒看也無所謂啦!笑)此次電影說穿了就是戀愛!請大家欣賞從未在過去電影中出現過的火影忍者。──原著作者.岸本齊史。」不斷突破新紀錄的《最終章-火影忍者劇場版》即將於1月16日(五)台灣正式上映,1月6日即將售票,熱血開賣!12月20日將會於福泰飯店集團的西門店舉辦現場活動,現場將會邀請動漫樂團、火影COSER演出,並有盛大的COSER西門町大遊行,【火影忍者疾風傳】電視‧電影熱播中,請鎖定【華視】每周六,晚上六點,及【東森電影台】每周一至五,晚上七點,強檔播出!

1月14日(四)將於台北信義威秀舉辦首映會,2015年1月5日(一)將於開賣2015年1月也將有亞洲六國包括泰國、香港、馬來西亞、新加坡、菲律賓,與台灣聯合獻映,欲知活動詳情請鎖定曼迪官網 (www.mightymedia.com.tw)。

日本12月6日《最終章-火影忍者劇場版》剛上映的下午3點,東寶電影公司即刻公佈首周票房5億,眼觀過去紀錄,首周即創下《火影忍者》劇場版的10年來的新紀錄!如此驚人的數字撼動所有火影迷,也看出大家對《火影忍者》是多麼的期待!於正式上映的新宿電影院baruto9,日本官方舉辦一場放映訪談會,來賓包括《火影忍者》的作者「岸本齊史」老師、主角鳴人的配音聲優「竹内順子」,還有中村千繪(小櫻)、日野 聰(祭)、水樹奈奈(雛田)、井上和彦(卡卡西)、福山潤(大桐木)、動畫監督「小林常夫」,其中岸本老師提到:「正在思考鳴人兒子的故事與必殺技,再來明年8月的劇場版就將是以他為出發點。」表示未來作者將以鳴人的兒子為主角,繪製短篇動漫,並於明年8月再推出屬於他的劇場版,得知此消息的火影迷們都表示非常期待!其中,飾演雛田配音聲優的水樹奈奈,被訪問到有KISS的表演成分,對此有什麼感想?
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共23則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    是在演少女愛情故事吧.... 從頭到尾圍巾不停呢 3顆星
    發表人:_
    發表時間:2016-06-01 15:26:42
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    爛到不行的一部大爛片
    發表人:嘉謙
    發表時間:2015-05-14 20:41:27
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    心路歷程交代的滿清楚的,最後看到鳴人雛田終於在一起也跟著開心,每個人物都有露臉,也從他們身上看到很多成長和改變。 開頭的動畫做的非常好,片尾和最後結束前的一小段真的滿感人的~從小看到大的人物最後有美好結局,讓看完這部劇場版的我心裡暖暖的~~
    發表人:Lyn
    發表時間:2015-02-09 12:39:15
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出