選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
我們

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比 (《黑豹》溫斯頓杜克 飾) ,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主伊莉莎白摩斯、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾) 共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上…

 

【關於電影】

 

繼導演處女作《逃出絕命鎮》令當代影壇驚為天人、並為反諷社會議題類型的驚悚片樹立新標竿後,奧斯卡金像獎得主喬登皮爾即將帶來自編自導的全新原創驚悚作品。《我們》以北加州海岸為拍攝背景,由猴掌製作公司(Monkeypaw Productions)製作,女主角由奧斯卡最佳女配角得主露琵塔尼詠歐所飾演。

 

《我們》描述了一個和樂的美國家庭在一夜之間必須挺身對抗一群難以解釋敵人 : 他們自己的分身 !《我們》由編劇和導演喬登皮爾的猴掌製作公司、西恩麥基崔克以及傑森布倫、猴掌製作公司的伊恩庫柏共同製作。

統計時間 : 2019-03-22~2019-03-24
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-27
你最近瀏覽的電影

最後那五年

The Last 5 Years

上映日期:2015-06-05 片  長:01時34分 發行公司:甲上 IMDb分數:5.9 導演:
理查拉葛瑞夫尼斯
演員: 官方連結: https://www.facebook.com/applausemovietaiwan
期待度

電影已上映,不開放投票

(共264人投票)
97%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共38人投票)
4.3
總評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共9張
劇情介紹
★ 《P.S. 我愛妳》導演理查拉葛瑞夫尼斯最新力作!
★ 美國甜心安娜坎卓克繼《歌喉讚》後再展天籟美聲!
★ 東尼獎得主傑森羅伯布朗親身故事改編,同名暢銷音樂劇搬上大銀幕!


愛到盡頭才明白 如果一切可以重來…

改編自東尼獎得主傑森羅伯布朗同名音樂劇、導演理查拉葛瑞夫尼斯繼《P.S. 我愛妳》後第六部自編自導作品!故事圍繞在一對戀人從相識、相愛、結婚,到最後分手收場,相愛這五年中,從情深到心碎的故事。

男主角傑米(傑瑞米喬登飾),是一位事業正在起飛的小說家,他的太太凱西(安娜坎卓克飾),是面臨事業掙扎的女演員。兩人分別在不同時空中唱出愛情的心聲,傑米從最初的深情浪漫到最後的心酸無奈;凱西從結局的心痛苦澀倒帶到開頭的甜蜜堅定,而傑米向凱西求婚的同時,他們的人生開始交錯…。動聽的歌曲和寫實的情節,讓人感受愛情的美好,同時也體會現實的殘酷!

【關於製作】

《最後那5年》改編自2002年東尼獎得主傑森羅伯布朗的同名音樂劇。2009年,舞台劇中飾演凱西的得獎女演員雪莉雷尼史考特,在電影《P.S.我愛妳》試鏡時,遇見導演理查拉葛瑞夫尼斯。理查表示他非常熱愛這齣音樂劇,早在腦海中想像過每個鏡頭,希望能籌拍成電影。隔天,雪莉旋即安排理查與她的丈夫,也是音樂劇創辦人之一的寇特道奇共進早餐,從此兩人展開為期5年的合作關係,而理查更親自把這齣音樂劇改編成電影劇本。

2012年1月,理查拉葛瑞夫尼斯的好友兼舞台劇製作人珍妮布雷納,找來幸運猴影業的老闆蘿倫維索加入,於是這個計劃的製作團隊因而成形,努力完成籌資。而身兼編劇、製片、導演的理查找來好萊塢潛力男星傑瑞米喬登擔任男主角,更慧眼選中《歌喉讚》表現驚為天人的安娜坎卓克擔任女主角。

原音樂劇作曲家傑森羅伯布朗親自挑選音樂家組成管弦樂團,創作改編曲,並在2013年3月指揮前期錄音。同時,理查拉葛瑞夫尼斯、攝影指導史蒂芬梅茲勒,以及男女主角安娜坎卓克與傑瑞米喬登也開始進行排演。電影拍攝電影中的多數歌曲是現場演唱,但演員會側聽到先期錄製的音軌,然後同步唱出。後製時,導演理查再選擇使用前期錄音或現場收音,或更進一步修飾聲音。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共5則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    歌聲很美 ~ 以歌劇的方式呈現 ~ 看完覺得心情很沉 ~ 還是比較喜歡歌喉讚2那樣的安娜 , 不過很高興看到安那有不同的表現 ~ 讚 !
    發表人:Berry
    發表時間:2015-06-08 01:03:28
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    為了Anna來看~比想像中好看!越來越愛Anna了;)) 然後樓下那個mouthtsuay66,他老師的幹他媽每次都在短評看到你發那種下三濫廣告不實評論,要亂評要亂發廣告是不會去其他地方?什麼叫安娜坎卓克太醜?耖你媽的B勒...
    發表人:盧仔
    發表時間:2015-06-06 12:13:13
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    女方的內心掙扎跟男方的受世界的誘惑都描寫得很深刻 男方想將女方從內心的囹圄裏救出來但女方不願意給他救 男方自己也受到世界的誘惑而開始做不到當初所承諾的 很喜歡故事將兩人刻畫的 讓人無法選邊站 太愛彼此卻又有各自的問題 是很棒的故事 雖然是音樂劇真的有點無聊
    發表人:☆_橘子
    發表時間:2015-06-05 23:14:08
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出