選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
犬鳴村

★打破近20年日本恐怖片寒冬期再掀「日式恐怖」(J-Horror)觀影熱潮!

★「日本恐怖大師」清水崇最新自編自導之作

★周杰倫人氣歌曲《說好不哭》MV女主角三吉彩花首度接拍恐怖片驚聲尖叫!

★真實存在的超凶惡靈異景點終於躍上大銀幕…

 

消失於地圖上的村落生人勿近?!

 

臨床心理師森田奏(三吉彩花 飾)周遭開始出現許多怪事,而這都跟知名的靈異景點「犬鳴隧道」有關。突然暴斃身亡的女子,死前所留下的遺言「出了隧道後有個村落,我在那看見了……」女子在村裡究竟目擊到什麼?為了找出事件的真相,奏決定前往「犬鳴隧道」一探究竟……

統計時間 : 2020-04-04~2020-04-05
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-08
你最近瀏覽的電影

暗戰-談判專家2

Running out of Time 2

上映日期:2002-03-30 片  長:未提供 發行公司:龍祥 導演: 演員:
黃卓 、 林熙蕾 、 劉青雲(Sean Lau) 、 許邵雄 、 鄭伊健
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共4人投票)
3.0
綜合評分
劇情介紹
有勇有謀的高級督察何尚生(劉青雲),在休假時遇上超市搶匪,尚生立刻上前將這名搶匪輕而易舉的歸案就範。尚生有感而發覺得自己目前的工作豪無挑戰性,並且備感自己英雄無用武之地……。

沒想到世事多變,尚生被一名挾持人質的劫匪伊健(鄭伊健)指名,到案發現場進行談判,並提出條件要和尚生玩一個「取贖金的遊戲」才肯釋放人質。尚生畢竟是個警察,怎能容忍劫匪為所欲為。因此想將伊健擒拿歸案,怎知,伊健身手矯健,兩人交手旗鼓相當,最後還是被伊健給逃走了。在此同時,尚生內心那股消沉許久的鬥志因而被激起,決定繼續和伊健玩這場所謂的「遊戲」……。

原來伊健是一名國際罪犯,在逃離之後陸續在世界各地破壞數件價值昂貴的藝術品,並且將碎片殘骸寄給尚生,刻意的透露線索給尚生,有其向尚生挑釁的意味。尚生決定和伊健玩到底,因此商請國際刑警Ruby(黃卓玲)替他查出所有遭破壞藝術品的來歷。從資料中尚生發現有數件藝術品的保險承保單位均為同一家公司。因此從線索中猜測伊健下一步應該是要企圖勒索該國際保險公司。於是尚生立刻前往保險公司作調查,正當尚生剛到保險公司的同時,伊健正好打電話給保險公司的高層主管朱麗花(Teresa)(林熙蕾)勒索一千萬,尚生隨即接手此案件。Teresa為公司利益著想,並為了避免影響公司正在進行中超過百億的生意著想,因此以不影響公司聲譽為前提的情況下答應和警方合作但要求警方必須低調處理……。

伊健點名要求Teresa親自現身交贖款,Teresa其實非常的害怕,不過有尚生的在旁協助和信心建立,兩人之間也因朝夕相處而產生了微妙的感覺。尚生從伊健留下的線索中得知收取贖款的地點正是自己所屬警局天台,同屬負責此案件的上司警官王啟法(許邵雄)下令部署圍捕行動。然而直覺告訴尚生伊健應該另有所圖。果不出尚生所料,伊健不但沒出現,反倒要求Teresa將一千萬贖金燒掉,此時尚生立刻聯想到保險公司在另一處正在進行拍賣業務,預感事有蹊翹,因此隨即趕去。就在尚生前往的同時,伊健正意圖進行此次的破壞行動,其目的是要向保險公司勒索更多的贖金。尚生和伊健再次碰頭,兩人二度交手,尚生不但未能阻止伊健作案,反而再次讓伊健給逃脫了,但在事發現場,尚生拾獲伊健遺留下的一條手帕………。

尚生將手帕拿去做科學鑑定,發現手帕上沾有屬於白頭鷹的羽毛組織,由此尚生推斷伊健養鷹,因此出動觀鳥專家追蹤鷹下落,希望查出伊健的行蹤。再者,尚生在警局天台上的火燒灰燼中發現,所燒掉的並非鈔票,而是一本屬於自己的雜誌……。

原來Teresa在伊健的指使將贖金燒掉時已將真鈔私下換掉,伊健直闖Teresa家中揭穿一切,Teresa訝異伊健如何得悉?伊健也直言不諱說出自己動了手腳,自己故意放下雜誌,目的是要誘出Teresa的貪婪之心,讓Teresa入局。伊健之所以如此做是要撈更大筆,他將向保險公司勒索2億,同時也向Teresa開出條件,只要Teresa能幫助自己順利取得2億贖金,便把一千萬交回Teresa手中,Teresa 為情勢所逼只好答應。

觀鳥專家成功的找到了伊健的住所,尚生立刻起身直闖伊健家,當場搜出大量第三世界和世界各地弱勢社群的資料。除此之外,尚生也從Ruby的調查資料中得知伊健原來是個被收養的孤兒,從一連串的的資料連貫下來,尚生漸漸地對伊健有了更進一步的了解………。

另一方面,尚生找Teresa查問有關燒贖金的事件,Teresa在無計可施之下只好一五一時將原委詳述給尚生聽,尚生同情之餘,只好答應相助,但要求Teresa要與自己緊密合作。就在2億贖金交款日的同時,尚生暗中跟蹤Teresa,而伊健也同時暗地裡搖控Teresa交贖款的路線。從表面上看來像是要擺脫尚生的跟蹤,然而實際上伊健是要Teresa把鈔票換成鑽石。Teresa沿路作記號好讓尚生跟,尚生也憑其智慧,終於找到藏身幕後的伊健,兩人三度正面相遇。

伊健邀約尚生和Teresa共進晚餐,以豪華晚宴款待之,假借感慨世界的不公,解釋贖金的最終目的是來幫助第三世界的人民,尚生大感荒謬。在晚宴散會前,兩人約定到警局癲台交收兩億贖金賺石。尚生猜測伊健會利用鷹來取走賺石,伊健也毫無避諱的承認。另一頭在晚餐後的Teresa,主動的親近伊健,假裝被伊健的俠心仁義所感動,其實目的是想奪取2億的鑽石,兩人就這樣的度過了浪漫的一夜。

決戰的時刻來臨了,警方四面部署,Teresa把賺石帶到天台,伊健也如期出現,並吹笛喚鷹取走鑽石。尚生展開行動和伊健在天台上展開一陣追逐戰, 伊健被逼從幾十層高的大樓跳下掉進維多利亞港。警方以為伊健已死,尚生頓時呆住,此時尚生看著伊健臨眺前丟給自己的銀笛,覺得事有蹊翹,將笛子交給長官。長官王啟法思考之餘取過笛並鳴之,此時鷹聽聲而飛下,才發現鷹所取的全是假鑽。

尚生腦子一閃知道事情一定和Teresa有關,直奔Teresa住處,然而還是晚了伊健一步,原來伊健早料到Teresa會將真鑽掉包,所以在警方面前演了方才那場戲且也順利的將賺石從Teresa手中取走。並且也遵守當初的諾言將一千萬交還給Teresa。在交談之餘,尚生竟無原由的選擇相信伊健是真的為做善事而將他放走。另一方面Teresa雖拿到了一千萬,但似乎心中備感不安,最後為逃避法律的制裁而將得來的千萬全數捐出,Teresa人財兩失,當初為了錢利用自己的感情,但她萬萬沒想到自己對伊健付出的竟是真感情……。

尚生放走伊健之後,沒多久便在報章上得知在第三世界果真有匿名人士捐款贊助,尚生表面上雖然輸掉了這場遊戲,但卻為自己正確的抉擇而感到欣慰。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出